- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал магазин по продаже автомобильных видео регистраторов, хотелось бы услышать профессиональную критику в отношении оформления, наполнения, реализации проекта.
Адрес сайта: http://F900.ru
(ссылки: вконтакте |твитер |фейсбук -- пока не рабочие)
1.
нет дизайна вообще, только фото товара
2.
нет сведений о компании или о вас
3.
на том же яндекс маркете много предложений с более низкой ценой от нормальных компаний, угадайте где купит потенциальный клиент ?
У вас магазин по продаже не автомобильных регистраторОВ, а автомобильного регистраторА? Собственно это и не магазин получается, а просто одностраничник какой то.
По мне, так клиентам важен выбор и полнота ассортимента. согласен с предыдущим автором - дизайна нет вообще. Голая страница с фотками. Мне не хватило бы данных о вас, отзывов, гарантий. Нет никаких контактов вообще, нет телефона, адреса. Вобщем - магазин доверия не вызывает абсолютно.
Нужно было назвать тему Оцените ведиорегистратор
А для какой цели сайт создавался? Это ваш первый сайт? Попробуйте устроиться куда-нибудь поработать в интересующем вас направлении, уверен там Вы получите ценный опыт...
Если таки и делать, т.е. затачивать магазин под один товар, то нужно было выносить его на поддомен, чтобы у каждого товара был свой адрес. В будущем такой подход может быть и пропёр бы по трафику если руки из правильного места растут.
Спасибо всем за отзывы, по некоторым поясню:
- специфика 1 товар 1 домен выбрана намеренно, позднее появятся ещё несколько сопутствующих товаров на сайте;
- дизайн на сайте "минимализм", на ваш взгляд его можно подправить или стоит новый с нуля нарисовать?;
- по наполнению, какую ещё (кроме контактов и отзывов) стоит добавить информацию на сайт?
Там где у вас сейчас название регистратора, по логике должен быть либо логотип компании-продавца, либо хотя бы как-то эту компанию обозначить даже если ее не существует. Иначе страница напоминает потерянный кусок сайта, на который кто-то случайно попал. Название регистратора там не читается и не замечается. Название регистратора я бы поставил по центру, под меню, и крупнее. В футере, и не только, я бы не писал, что это интернет-магазин, т.к. продукт один, лучше написать что вы Эксклюзивный или Специальный, или ... поставщик этого уникального регистратора в регионе. Цену и кнопку "купить" в теле страницы сделал бы крупнее и заметнее. Ссылку "купить" в главном меню сделал бы другим цветом или выделил фоном.
Пример записи в темное время суток на сделан совсем не в темное время, что наталкивает на мысль о разводе. Футер съехал влево (или это так задумано?).
Про отзывы и контактные данные уже написали. Нужен физический адрес (речь не о домашнем конечно) и телефон.
ТС, сделайте нормальный дизайн магазина, хотя бы шаблон поставьте на крайний случай
честно этот вообще не нравится
А мне нравится дизайн. Точнее его отсутствие при аккуратной верстке.
Получается акцент на товар, вполне нормальный подход в данном случае. Это сайт товара, а не сайт магазина.
Попробовал посмотреть как пользователь, вот что мне бы хотелось:
- картинки, где этот регистратор установлен в автомобиле
- пример записи в ночное время (когда вокруг фонари и фары)
- явный акцент на преимущества где-то сверху страницы (Full HD, цветной экран и т.п.)
- информация о способах оплаты и сроках доставки на главной
- ваши контакты (телефон, адрес), ну и кто вы такие
- какая-то информация, подтверждающая живость и актуальность информации на сайте. Лента новостей в данном случае, наверное, не вариант. Думайте. Я должен понимать, что я зашел на актуальный сайт, а не на сайт, сделанный 5 лет назад.
У вас сначала жирным написано, что доставка бесплатная, а потом пишите "Дополнительная комиссия почты составит 5% от стоимости заказа." Это уже не бесплатная.
И потом странно смотрится размер комиссии в процентах, когда цена товара известна.
Срок доставки в Москву - 5 дней. И затем еще на почту идти. Думаю, что для Москвы условия совершенно неинтересные, на московский рынок не стоит рассчитывать, на мой взгляд.
Спасибо за хорошую рецензию, примеры решения "узких" мест. Теперь у меня сложилось объективное представление что действительно видит посетитель зайдя на сайт.
Даже не ожидал что будут такие расширенные ответы. Спасибо!
Если ещё есть что добавить, пишите ...