Оцените интернет магазин

12
A
На сайте с 03.06.2009
86
1584

Создал магазин по продаже автомобильных видео регистраторов, хотелось бы услышать профессиональную критику в отношении оформления, наполнения, реализации проекта.

Адрес сайта: http://F900.ru

(ссылки: вконтакте |твитер |фейсбук -- пока не рабочие)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

1.

нет дизайна вообще, только фото товара

2.

нет сведений о компании или о вас

3.

на том же яндекс маркете много предложений с более низкой ценой от нормальных компаний, угадайте где купит потенциальный клиент ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
D8
На сайте с 25.04.2010
34

У вас магазин по продаже не автомобильных регистраторОВ, а автомобильного регистраторА? Собственно это и не магазин получается, а просто одностраничник какой то.

По мне, так клиентам важен выбор и полнота ассортимента. согласен с предыдущим автором - дизайна нет вообще. Голая страница с фотками. Мне не хватило бы данных о вас, отзывов, гарантий. Нет никаких контактов вообще, нет телефона, адреса. Вобщем - магазин доверия не вызывает абсолютно.

Holod
На сайте с 25.02.2005
97

Нужно было назвать тему Оцените ведиорегистратор

S
На сайте с 04.07.2012
44

А для какой цели сайт создавался? Это ваш первый сайт? Попробуйте устроиться куда-нибудь поработать в интересующем вас направлении, уверен там Вы получите ценный опыт...

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Если таки и делать, т.е. затачивать магазин под один товар, то нужно было выносить его на поддомен, чтобы у каждого товара был свой адрес. В будущем такой подход может быть и пропёр бы по трафику если руки из правильного места растут.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
A
На сайте с 03.06.2009
86

Спасибо всем за отзывы, по некоторым поясню:

- специфика 1 товар 1 домен выбрана намеренно, позднее появятся ещё несколько сопутствующих товаров на сайте;

- дизайн на сайте "минимализм", на ваш взгляд его можно подправить или стоит новый с нуля нарисовать?;

- по наполнению, какую ещё (кроме контактов и отзывов) стоит добавить информацию на сайт?

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

Там где у вас сейчас название регистратора, по логике должен быть либо логотип компании-продавца, либо хотя бы как-то эту компанию обозначить даже если ее не существует. Иначе страница напоминает потерянный кусок сайта, на который кто-то случайно попал. Название регистратора там не читается и не замечается. Название регистратора я бы поставил по центру, под меню, и крупнее. В футере, и не только, я бы не писал, что это интернет-магазин, т.к. продукт один, лучше написать что вы Эксклюзивный или Специальный, или ... поставщик этого уникального регистратора в регионе. Цену и кнопку "купить" в теле страницы сделал бы крупнее и заметнее. Ссылку "купить" в главном меню сделал бы другим цветом или выделил фоном.

Пример записи в темное время суток на сделан совсем не в темное время, что наталкивает на мысль о разводе. Футер съехал влево (или это так задумано?).

Про отзывы и контактные данные уже написали. Нужен физический адрес (речь не о домашнем конечно) и телефон.

J
На сайте с 06.08.2012
27

ТС, сделайте нормальный дизайн магазина, хотя бы шаблон поставьте на крайний случай

честно этот вообще не нравится

К
На сайте с 21.01.2004
147

А мне нравится дизайн. Точнее его отсутствие при аккуратной верстке.

Получается акцент на товар, вполне нормальный подход в данном случае. Это сайт товара, а не сайт магазина.

Попробовал посмотреть как пользователь, вот что мне бы хотелось:

- картинки, где этот регистратор установлен в автомобиле

- пример записи в ночное время (когда вокруг фонари и фары)

- явный акцент на преимущества где-то сверху страницы (Full HD, цветной экран и т.п.)

- информация о способах оплаты и сроках доставки на главной

- ваши контакты (телефон, адрес), ну и кто вы такие

- какая-то информация, подтверждающая живость и актуальность информации на сайте. Лента новостей в данном случае, наверное, не вариант. Думайте. Я должен понимать, что я зашел на актуальный сайт, а не на сайт, сделанный 5 лет назад.

У вас сначала жирным написано, что доставка бесплатная, а потом пишите "Дополнительная комиссия почты составит 5% от стоимости заказа." Это уже не бесплатная.

И потом странно смотрится размер комиссии в процентах, когда цена товара известна.

Срок доставки в Москву - 5 дней. И затем еще на почту идти. Думаю, что для Москвы условия совершенно неинтересные, на московский рынок не стоит рассчитывать, на мой взгляд.

A
На сайте с 03.06.2009
86

Спасибо за хорошую рецензию, примеры решения "узких" мест. Теперь у меня сложилось объективное представление что действительно видит посетитель зайдя на сайт.

Даже не ожидал что будут такие расширенные ответы. Спасибо!

Если ещё есть что добавить, пишите ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий