Посещаемость сайта, как увеличить.

1 234
С8
На сайте с 23.08.2012
108

Такое количество внешних ссылок и ТИЦ всего 10...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Сабрина87:
Такое количество внешних ссылок и ТИЦ всего 10...

Вот и Говорю вам, что всё на личных примерах подмечено, за 2 года работы ☝

Не гоняйте вы сайты, не трате время и деньги и не мигайте ссылками. На форуме за 50$ можно тиц 20-50 получить...Вы судя по всему в 1ps не меньше спустили..🙄 Но вам это не подходит, это же искать надо...Правда? А там в конторе большими буквами всё на главной написано.. Что дадим вам ИИИИЦЦЦ.. Забыли они там дописать (не надолго)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
С8
На сайте с 23.08.2012
108

А что думаете насчет продвижения статьями на сайтах, где можно разместить бесплатно статью? Я еще не пробовала, но пару статей написала. Это не одно и то же, что прогон по каталогам статей?

K6
На сайте с 27.05.2010
78
Сабрина87:
А что думаете насчет продвижения статьями на сайтах, где можно разместить бесплатно статью? Я еще не пробовала, но пару статей написала. Это не одно и то же, что прогон по каталогам статей?

Бесплатно разместить статьи можно например здесь http://free.miralinks.ru/

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Сабрина87:

Нет это не одно и тоже что прогон по каталогам статей. Вы же будите видеть площадку, и сами решать размещаться на ней или нет. А там всё на автомате, тематика/не тематика, ухоженность/заброшенность ну и т.д. Вот вы же потом наверняка имея сайт разрешите всем кому не лень размещать у себя статьи с ссылками бесплатно..Правда?

Идите в мералинк, или ещё куда.. Я только в Сапе, остальное для меня дорого)) Хотя в окончательном итоге Сапа выходит дороже. Но цена это не единственное почему я отдаю предпочтение Сапе.. Там ещё + ко всему снять можно ссылки с сайтов которые превратились в помойку, или вообще ушли под фильтры... А сайты с ссылками, рано или поздно всё равно превращаются в помойку, ибо и созданы они изначально для этого Имхо конечно ;)

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, кто знает хорошие сайты для публикации статей бесплатно.

M
На сайте с 29.11.2011
68

Девчёнки та же байда. Сайту более полу года, статьи интересные и заточены под низкочастотник, обратных линков нет да и не будет пока. Посещаемость 15-20 рыл в сутки, да и то судя по данным яндекс метрики 4-5 запроса с поисковой системы, а остальные вообще неизвестны. Думаю боты лазают. Даже по запросам до 100 в месяц ( в ""), оказываюсь на 2-3 странице. Иногда на 1 но это совсем нулевые запросы. Видимо без ссылочной массы вылезти нереально. Так как тут даже поведенческие факторы не влияют, или даже влияют негативно, так как заходят часто не целевые посетители и тут же выходят.

M
На сайте с 12.05.2010
60

Чем больше хороших и больших статей интересных для людей тем лучше, ну и сео ни кто не отменял.

P
На сайте с 15.06.2011
11
Сабрина87:

А раньше посещаемость какая у вас была, как у меня)))? И что, как вы думаете, повлияло на увеличение посещаемости? Что, даже ссылок совсем не закупали?

было совсем плохо, я много чего меняла, в том числе менялись url (включала ЧПУ, потом компонент SEF), в общем ставила палки в колеса самой себе. Сейчас разрешила индексацию картинок в роботсе, от этого тоже увеличились посетители, а яша по-прежнему плохо индексирует

ACG Consult
На сайте с 30.08.2012
16

о да, Яндекс жутко индексирует. В Гугле у моей страницы в индекес сотни страниц (ну да, блогспот же), в Яндексе - 9. И с такими жуткими сниппетами. Я скорее всего сам с кривыми руками, но уж очень брат Яндух суров. ))

Авторский журнал "Куб Фрэйна" (Frayne's Cube) http://frayner.com/ (http://frayner.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий