Посещаемость сайта, как увеличить.

123 4
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Pravo:
Сабрина, не могли бы вы сказать, как вы ТИЦ повысили до 10? ссылками менялись-покупали? Пока в продвижении не разбираюсь, на сайте около 200стр., посещаемость 70-80, прогоняла по каталогам, тиц о

Зачем он вам, если не секрет?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
С8
На сайте с 23.08.2012
108

Закупила ссылки в сапе, около 100. Плюс прогнала по каталогам, 1ps - по каталогам ссылок, Autoprogon - каталоги статей. Недавно начала обмен ссылками в линксми. А как вы добились такой посещаемости? Сайт на какую тематику?

---------- Добавлено 06.09.2012 в 14:52 ----------

Спасибо, сделаю, у меня кстати, в дескрипшине написано только: тосты на свадьбу, значит надо подробнее писать.

P
На сайте с 15.06.2011
11
promomaniac:
Зачем он вам, если не секрет?

ТИЦ? а зачем он всем остальным? для миралинкса хотя бы

---------- Добавлено 06.09.2012 в 15:16 ----------

Сабрина87:
Закупила ссылки в сапе, около 100. Плюс прогнала по каталогам, 1ps - по каталогам ссылок, Autoprogon - каталоги статей. Недавно начала обмен ссылками в линксми. А как вы добились такой посещаемости? Сайт на какую тематику?

сапа разве не влияет на плохое отношение ПС на сайт? это вы все прогоны заказывали?

У меня посещаемость низкая, там и добиваться ничего не надо. 70-80 - это только пару месяцев, а сайту уже год почти.. С Яши мало идут, в основном с гугла и т.п. +с картинок. Тематика дизайн интерьера, оформление дома и т.п. Видимо слишком конкурентная тема, но зато мне интересно

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Понятно, моему сайту только 8 месяцев. В сапе пришлось закупить от безвыходности. Пробовала закупать вечные ссылки (30-50 штук, точно непомню), очень в копеечку влетает и результата небыло, чтоб был нужно, наверно, больше ста закупить, а цены в гогетлинкс на них наименьшие -100 рублей. Что сапа плохо влияет - незнаю, это ж вроде если продавать. Зато там выбор большой, у меня все ссылки исключительно с сайтов сходной праздничной тематики.

---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:10 ----------

А раньше посещаемость какая у вас была, как у меня)))? И что, как вы думаете, повлияло на увеличение посещаемости? Что, даже ссылок совсем не закупали?

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158

Скажите, а статьями не пробовали продвигать на miralinks.ru?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
сапа разве не влияет на плохое отношение ПС на сайт?

Влияет, так же как и расположение луны примерно.. 😂

Наращивайте ссылочную, без неё, не какое количество страниц в поиске, в конкурентных тематиках вам не поможет. Если ваш сайт о выращивании каба-доров, или карта-кузы какой то, тогда количеством можно взять...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
С8
На сайте с 23.08.2012
108

Сначала заказало в 1ps тариф элита, там около 7000 тыс. каталогов - ТИЦ был 0, потом заказала в 1ps прогон по тарифу оптима, там где-то 13000 каталогов плюс статьи в автопрогоне -ТИЦ 10. У других прогон по-моему и делать не стоит, заказывала пару таких по 100 - 200 рублей, писем от каталогов почти небыло и беков тоже.

---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:37 ----------

narolskay, я вначале темы и спрашивала, как влияет покупка статей в миралинкс на посещаемость и на позиции сайта, сколько примерно статей закупить нужно?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Сначала заказало в 1ps тариф элита, там около 7000 тыс. каталогов - ТИЦ был 0, потом заказала в 1ps прогон по тарифу оптима, там где-то 13000 каталогов плюс статьи в автопрогоне -ТИЦ 10. У других прогон по-моему и делать не стоит, заказывала пару таких по 100 - 200 рублей, писем от каталогов почти небыло и беков тоже.

В мультике помните Матроскин говорил..Поздравляю Шарик, ты балбес..))) Я обидеть не кого не хочу, но поверьте, те деньги что были потрачены в 1ps (кстати сколько за 2 прогона?) были потрачены зря. Тиц ваш может отпасть в следующий АП (тьфу-тьфу-тьфу), так как я лично не однократно наблюдал за услугами этой компании.. Такое мнение складывается, что они ссылок наставят на "нужных" ресурсах, и они там весят пока следующий "Вася" на регистрацию в 7000 тыс - 13000 каталогов (кстати а столько есть вообще?) не подпишется, и ваши ссылки заменяются на ссылки следующего Любителя Титьки.

я вначале темы и спрашивала, как влияет покупка статей в миралинкс на посещаемость и на позиции сайта

Закупка любых ссылок (где угодно) влияет положительно, и даже бесплатные ссылки влияют положительно, если они с нормальных ресурсов.

сколько примерно статей закупить нужно?

100500 раз обсуждалось, в каждой тематике, регионе и т.д количество будет разное, а примерно гадать без входных данных вообще не возможно. На некоторые запросы одной хватает.

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Каждый учится на своих ошибках). Насчет 1 ps, половина беков отвалилась уже недели через две (я их и не считаю), зато где-то 50-80 несколько месяцев держатся стабильно. Число ссылающихся сайтов стало в 2 раза больше, чем перед предыдущим апом, надеюсь на сохранность ТИЦ, но почему-то внешних ссылок стало меньше. Они как-то влияют на ТИЦ? И вообще, откуда берется такое количество внешних ссылок, как они формируются?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
но почему-то внешних ссылок стало меньше. Они как-то влияют на ТИЦ

Они только и влияют по моему...

И вообще, откуда берется такое количество внешних ссылок, как они формируются?

Не знаю сам)) Я по этому поводу не замарачиваюсь, но есть в арсенале вот такой сайт)

[ATTACH]113530[/ATTACH]

Хотя реальных 300 штук. Это от прогонов так получается как я понимаю...

jpg -----------.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий