- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабрина, не могли бы вы сказать, как вы ТИЦ повысили до 10? ссылками менялись-покупали? Пока в продвижении не разбираюсь, на сайте около 200стр., посещаемость 70-80, прогоняла по каталогам, тиц о
Зачем он вам, если не секрет?
Закупила ссылки в сапе, около 100. Плюс прогнала по каталогам, 1ps - по каталогам ссылок, Autoprogon - каталоги статей. Недавно начала обмен ссылками в линксми. А как вы добились такой посещаемости? Сайт на какую тематику?
---------- Добавлено 06.09.2012 в 14:52 ----------
Спасибо, сделаю, у меня кстати, в дескрипшине написано только: тосты на свадьбу, значит надо подробнее писать.
Зачем он вам, если не секрет?
ТИЦ? а зачем он всем остальным? для миралинкса хотя бы
---------- Добавлено 06.09.2012 в 15:16 ----------
Закупила ссылки в сапе, около 100. Плюс прогнала по каталогам, 1ps - по каталогам ссылок, Autoprogon - каталоги статей. Недавно начала обмен ссылками в линксми. А как вы добились такой посещаемости? Сайт на какую тематику?
сапа разве не влияет на плохое отношение ПС на сайт? это вы все прогоны заказывали?
У меня посещаемость низкая, там и добиваться ничего не надо. 70-80 - это только пару месяцев, а сайту уже год почти.. С Яши мало идут, в основном с гугла и т.п. +с картинок. Тематика дизайн интерьера, оформление дома и т.п. Видимо слишком конкурентная тема, но зато мне интересно
Понятно, моему сайту только 8 месяцев. В сапе пришлось закупить от безвыходности. Пробовала закупать вечные ссылки (30-50 штук, точно непомню), очень в копеечку влетает и результата небыло, чтоб был нужно, наверно, больше ста закупить, а цены в гогетлинкс на них наименьшие -100 рублей. Что сапа плохо влияет - незнаю, это ж вроде если продавать. Зато там выбор большой, у меня все ссылки исключительно с сайтов сходной праздничной тематики.
---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:10 ----------
А раньше посещаемость какая у вас была, как у меня)))? И что, как вы думаете, повлияло на увеличение посещаемости? Что, даже ссылок совсем не закупали?
Скажите, а статьями не пробовали продвигать на miralinks.ru?
Влияет, так же как и расположение луны примерно.. 😂
Наращивайте ссылочную, без неё, не какое количество страниц в поиске, в конкурентных тематиках вам не поможет. Если ваш сайт о выращивании каба-доров, или карта-кузы какой то, тогда количеством можно взять...
Сначала заказало в 1ps тариф элита, там около 7000 тыс. каталогов - ТИЦ был 0, потом заказала в 1ps прогон по тарифу оптима, там где-то 13000 каталогов плюс статьи в автопрогоне -ТИЦ 10. У других прогон по-моему и делать не стоит, заказывала пару таких по 100 - 200 рублей, писем от каталогов почти небыло и беков тоже.
---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:37 ----------
narolskay, я вначале темы и спрашивала, как влияет покупка статей в миралинкс на посещаемость и на позиции сайта, сколько примерно статей закупить нужно?
В мультике помните Матроскин говорил..Поздравляю Шарик, ты балбес..))) Я обидеть не кого не хочу, но поверьте, те деньги что были потрачены в 1ps (кстати сколько за 2 прогона?) были потрачены зря. Тиц ваш может отпасть в следующий АП (тьфу-тьфу-тьфу), так как я лично не однократно наблюдал за услугами этой компании.. Такое мнение складывается, что они ссылок наставят на "нужных" ресурсах, и они там весят пока следующий "Вася" на регистрацию в 7000 тыс - 13000 каталогов (кстати а столько есть вообще?) не подпишется, и ваши ссылки заменяются на ссылки следующего Любителя Титьки.
Закупка любых ссылок (где угодно) влияет положительно, и даже бесплатные ссылки влияют положительно, если они с нормальных ресурсов.
100500 раз обсуждалось, в каждой тематике, регионе и т.д количество будет разное, а примерно гадать без входных данных вообще не возможно. На некоторые запросы одной хватает.
Каждый учится на своих ошибках). Насчет 1 ps, половина беков отвалилась уже недели через две (я их и не считаю), зато где-то 50-80 несколько месяцев держатся стабильно. Число ссылающихся сайтов стало в 2 раза больше, чем перед предыдущим апом, надеюсь на сохранность ТИЦ, но почему-то внешних ссылок стало меньше. Они как-то влияют на ТИЦ? И вообще, откуда берется такое количество внешних ссылок, как они формируются?
Они только и влияют по моему...
Не знаю сам)) Я по этому поводу не замарачиваюсь, но есть в арсенале вот такой сайт)
[ATTACH]113530[/ATTACH]
Хотя реальных 300 штук. Это от прогонов так получается как я понимаю...