- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дядьки, ну помоги определится, жена просит новый телефон (через несколько дней на др), сказала дорой не покупать, а купить что нибудь из списка:
У этих представителей есть необходимый функционал (2 камеры, большой экран, вифи и т.п.) будет использовать для серфа в тернетах, скайп, игры, может быть просмотр видео, прослушивание музыки.
Всю голову испортил обзорами, до магазина нет времени ехать, а уже надо заказывать!
Только на серч надежда! (кроме яблок)
я бы взял нексус - для продвинутой тетки самое оно, но думаю, что мои доводы будут мимо :)
Советую Nexus, хотя у самого SII.
Идеально конечно HTC, нравятся они женщинам почему-то, но у него батарея ни о чем.
Пользуюсь SII - полет отличный, с него пишу и его и рекомендую.
я бы взял нексус - для продвинутой тетки самое оно, но думаю, что мои доводы будут мимо :)
Вроде как по железкам он лучший, не? Но внешне менее остальных нравится (по картинкам оценивала, в руки не брала...)
---------- Добавлено 05.09.2012 в 10:52 ----------
Красивый, но экран с разрешением экрана хуже, чем у конкурентов. Видимо это отражается на качестве картинки, опять же, времени нет поюзать, по видио непонятно! Да, и прошивка там "красивая" :)
У самого уже давно дизаер...
Кстати вчера видел силиконовые бампера для девушек очень красивые на S2 , и хотел бы посоветовать не вручать данный девайс без силиконового бампера, так как самого такая штука спасала уже раз 5 ;)
Отзывы на маркете читать - неблагодарное дело! Запутался еще сильнее, видимо придется ткнуть пальцем в небо!
Samsung Galaxy Nexus I9250
из перечислнных этот самый нормальный.
5. Samsung Galaxy S III - тоже большой экран и чутка поболее фишек будет.
да и на девайсы с Андроидом до 4 я бы вообще не смотрел.
dkameleon, про андроид, а почему? :)
dkameleon, про андроид, а почему?
новый андроид более динамичный, чтоли.
да и под него писать легче - меньше глюков в том же браузере :)
+ у нексуса разрешение больше. всё вместе выглядит ощутимо качественнее, чтоли.
одновременно держал в руках С2 и нексус, писал под них. пс, а нексус вообще купил себе весной. доволен :) но после обновления вылез один небольшой глючок....
кроме того, нексус кажется единственый не имеет на передней панели ни одной физической кнопки - те три снизу - програмные, на тачскрине. стильно :)
S2 S3 ..... на выбор.