Срочно вызываются гуру мобильных гаджетов!

12
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
sear4er:
S2 S3 ..... на выбор.

S3 несколько дороже чем оппоненты... да и не к чему, немного шумиха уляжется, цена станет более адекватная. :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
um-seo:
Вроде как по железкам он лучший, не? Но внешне менее остальных нравится (по картинкам оценивала, в руки не брала...)

советовать телефон - неблагодарное дело, а советовать для женщины в 10 раз хуже.

дашь совет - тут же "а почему"? Упрешься, задолбаешься, но на все популярно ответишь и в итоге купят другой.

Была бы в магазе - продал бы ей любой, какой захотел. А тут мне скучно, так что мимо, пусть идет и смотрит для начала, а потом и вопросов не останется, все определиться само собой.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Нексус или HTC, у S2 разрешение экрана плохое для его размеров, качествно картинки будет хуже чем у конкурентов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
um-seo:
Samsung Galaxy S II I9100

бери.

dkameleon:
кроме того, нексус кажется единственый не имеет на передней панели ни одной физической кнопки - те три снизу - програмные, на тачскрине. стильно

стильно, но в мороз бывает не снять трубку. а так выставил в настройках снимать трубку нажатием кнопки и тачскрин вобще не нужен.

плюс на нем какойто выкидыш от гугла стоит в плане операционки.. не очень удобно, может не разобрался.

эргономически он лучше прямых очертаний галакси. он немного изогнут и хорошо лежит в руке, хотя мне не нравится его скользкая задняя панель.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R6
На сайте с 02.11.2011
17

3 вариант мне дисплей там нравится) у самого яблоко, но его просили не советовать. Поэтому номер 3 ! По сути разницы гигантской нету между этими телефонами

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Спасибо ребят за советы.

Таки взвесив все за и против, решили брать нексус. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий