- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как легко убить сайт, достаточно наставить кучу ссылок на дорах!
Ну, убейте этот форум.
Наставьте на него кучу ссылок в дорах и посмотрим, что выйдет.
А потом отпишитесь в теме.
Ну, убейте этот форум.
Наставьте на него кучу ссылок в дорах и посмотрим, что выйдет.
А потом отпишитесь в теме.
Простите, этот форум авторитетный, а те сайты как попали в индекс, были новые, а к новым сайтам вы и без меня знаете как относится яндекс. Хотя возможно, они купили авторитетные домены () :), с практически нулевым число беков судя по проверки.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 10:15 ----------
В текущий ситуации вижу один выход,
Бороться с дорами сейчас можно, только самому делать доры, новые алгоритмы яндекса стали на столько тупые, что дор загнать и сделать на порядок легче чем белый сайт, который изо этих доров с новыми алгоритмыми яндекса так-же попадает под фильтр через месяца 3 после его создания. Изотого что доры позаимствовали с твоего сайта контент и наставили на тебя кучу ссылок. Год назад, столько ссылок с доров не наблюдал, возможно раньше алгоритм был умнее, либо доров делали меньше
Дор живет столько-же времени.
Как легко убить сайт, достаточно наставить кучу ссылок на дорах!
Фиг знает, у меня в своё время из-за кучи таких ссылок ВЧ поднялся с 4-й позицию на вторую. Куда хуже аналогичные доры, на которых нет ссылок на сайты - своими "сниппетами" они растаскивают весь контент на тысячи страниц. 🙅
простые дорки, ничего особенного, в общем так себе.
Фиг знает, у меня в своё время из-за кучи таких ссылок ВЧ поднялся с 4-й позицию на вторую. Куда хуже аналогичные доры, на которых нет ссылок на сайты - своими "сниппетами" они растаскивают весь контент на тысячи страниц. 🙅
Это временное явление, у меня на одном сайте подобное случилось вч топ 40 прыгнул до топ 6, радовался, а как вылители разом, так и ушел далеко за топ 100, сейчас потихоньку возвращается...
И да, активность дорвейщиков возрастает с каждым днем :) Пока яндекс мудит, можно и подзаработать...
научите кто-нибудь так проксировать, а?)
Наблюдаю пачками в своей тематике подобную хрень, грешил на одного из бывших партнеров, теперь задумался, почерк такой же, в коде тупо набор ключей со ссылками, более 40 доров насчитал с доменами тематическими многие, траф сливают на бывшего партнера уроды.
ТС, вот еще "до кучи"
suvenirs-shop-onlines
на главной 48 000 внутренних ссылок, и живет, гад. :)
Уже больше года некоторые мои сайты явно используются как исходники для разнообразных доргенов.
Миллионы страниц с кусками текста и интерфейса, десятки тысяч ссылок с доменов различной порнушности.
Большая часть доров - в индексе обоих прайм поисковиков.
И как-то совсем не торкает, ни в плюс, ни в минус.
И серч не торкнет.
Но осадок остается.
Иногда возникают идеи предложить платонам предложить немного подчистить рунет в одну регулярку.