- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не пукал в сторону доров, еслибы ссылки с их сайтов и украденный контент не убил мой сайт. посмотрим как ты начнешь срать как твою работу растащат умелые программисты из яндекса и загонят в индекс 🍿
Скажу по секрету - мои сайты в междуапье пачками вылетают по 5-6 штук и некоторые засчет воровства контента. Не только с помощью дора можно загубить сайт. Если я возьму и скопирую молодняк на остоявшийся домен - он вылетет в трубу и никакой яндекс не поможет. А то что вы выложили чужие доры сюда в надежде что откроете Америку и вам проявят жалость, отнюдь
А то что вы выложили чужие доры сюда
А то что вы выложили чужие доры сюда в надежде что откроете Америку и вам проявят жалость, отнюдь
А вот это он верно сделал. Говнодорвейщиков надо палить всеми возможными способами.
Особенно тех, кто рекламирует закрытые форумы. Задолбалы уже кидалы.
А вот это он верно сделал. Говнодорвейщиков надо палить всеми возможными способами.
Особенно тех, кто рекламирует закрытые форумы. Задолбалы уже кидалы.
The WishMaster Так а что собственно палить то? Насколько мне известно Обычный LSD Дорген. Да и вроде бы The WishMaster вы тоже дорами промышляете, не?
Да и вроде бы The WishMaster вы тоже дорами промышляете, не?
ЩИТО?! Уж чем, но доры никогда в жизни не делал.
ЩИТО?! Уж чем, но доры никогда в жизни не делал.
Извини, перепутал с другим на http://www.arbadoor.ru/
Да-да, я не имею дел с такими, как ты. Я, например, не продаю рипнутые сайты ;)
Да-да, я не имею дел с такими, как ты. Я, например, не продаю рипнутые сайты ;)
Это мой хлеб :) Где под заказ, а где на продажу
Доры - это придуманный способ обмана.
Для растамана - доры - марихуана.
Задушил бы всех.
Мне одно непонятно, как выше следующие сайты легко попадают в индекс яндекса. С тошнотой (без стоп слов): 48.3011% и с кучей внешних ссылок?????
Побывал делать белые сайты с тошнотой 8%, АГС, моментом!!!!
Заметил ссылки с этих сайтов убивают белые сайты, на раз два!!!! Все эти сайты обнаружил в вебмастере, во внешних ссылках. Замечу что в индексе каждый сайт с тошнотой за 40% имеет более 5000 тыс страниц!
В чем прикол???
- Никакого сговора. По секрету, тошноту неправильно посчитали:) она меньше чем у вас на белом и пушистом сайте
- Пока не убивают на раз два, но тенденция идет к увеличению таких сайтов, в том числе и буржунете. Поэтому только топить такие сетки массово, как только всплывают в вебмастере
- Никакого сговора. По секрету, тошноту неправильно посчитали:) она меньше чем у вас на белом и пушистом сайте
- Пока не убивают на раз два, но тенденция идет к увеличению таких сайтов, в том числе и буржунете. Поэтому только топить такие сетки массово, как только всплывают в вебмастере
Простите, тошноту считал инструментом pr-cy.ru/analysis_content/ который показал 48%, если есть другие инструменты, которые правильно делают расчет, а точнее как алгоритмы яндекса, которые увидели на сайте приемлемую тошноту, будьте добры подскажите пожалуйста.
ключь андроид, 2333 раз на странице повторяется,
Однако, честные алгоритмы яндекса, без вмешательство засланного казачка, разве не накладывают за это как минимум АГС??? обычно такие сайты в индекс не попадают, поэтому я и подумал что сговор. Кстати заметил на каждой странице второго уровня, более 30 внешних ссылок, без nofollow, словно спамный каталог сайтов. Дорвейщики люди не глупые, получается что сейчас внешние ссылки только в плюс сайту, не как это было раньше, как помню за внешние могли забанить или очень понизить в поиске.