- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вряд ли модератору будет интересен твой курс, дай любому с высокой репой
RealsAdvert, нормальную стату можешь сделать? Что-бы было видно конверт. Описать подробно сколько время уходит, ручной труд или есть софт какой-то и тд.
И потри этот скрин, это издевательство над глазами.
Все будет, учту все пожелания, вобщем все зделаю, позже, сейчас просто занят и до дома собираться надо ехать, приношу свои извинения. Пишите вопросы в теме, в аську, даже если не онлайн, как буду онлайн обязательно всем отвечу.
RealsAdvert, это случайно не перепродажа курса из соседнего топика по добыче трафика из ВК? Только со сливом в другую пп!
Где??????????????
А вот это гениально!
быструю и крупную - сливать не псевдоподписки
размеренную долгосрочную - на подписки
Не угадали
---------- Добавлено 06.09.2012 в 20:23 ----------
RealsAdvert, это случайно не перепродажа курса из соседнего топика по добыче трафика из ВК? Только со сливом в другую пп!
Нет, это не перепродажа, соседний топик тут непричем
---------- Добавлено 06.09.2012 в 20:29 ----------
RealsAdvert, нормальную стату можешь сделать? Что-бы было видно конверт. Описать подробно сколько время уходит, ручной труд или есть софт какой-то и тд.
И потри этот скрин, это издевательство над глазами.
Времени уходит немного, можно работать от 2 до 5 часов в день (со временем количество трафика будет наростать), для достижения более менее норм результата, работа ручная, трафик начинает идти не сразу. Потом трафик идет уже сам по себе и ничего ненужно делать, но получив первый трафик и поняв все плюсы данного метода, вы наврятли уже остановитесь.
Выкладываю как и просили свежую стату, на которой видно конверт, трафик перевел в другую ПП.
Интересно все таки ознакомиться с отзывом модератора, так как часто лапшу продают...
Арбитражем занимаюсь давно и в разных направлениях, мог бы глянуть и написать рецензию. Сам трафик оттуда брать не буду, не мои тематики =) Я ближайшие пол часа-час еще в сети буду, пишите в аську 3730307
---------- Добавлено 06.09.2012 в 22:38 ----------
P.S. Получил мануал, прочитал, итак по порядку:
1) Ошибок орфографических ужасно много, много опечаток и повторений, читать не возможно, порой встречаются слова, которых в русском языке вообще не существует! Это огромный минус, ТС, срочно исправьте весь мануал, это элементарное неуважение к людям.
2) Теоретически все неплохо, но на практике - ТС, Вы готовы ждать две недели, как у Вас описано? Если да - то я могу потратить 2 недели на тестирование, если все действительно так как Вы описываете, то возможно мануал даже будет стоить дороже. Но пока что, в мануале только теоретическая часть.
Пока что не могу сказать ничего. Я готов протестировать и потратить свое время, потому что стало интересно проверить на личном опыте то, что описывает ТС.
Арбитражем занимаюсь давно и в разных направлениях, мог бы глянуть и написать рецензию. Сам трафик оттуда брать не буду, не мои тематики =) Я ближайшие пол часа-час еще в сети буду, пишите в аську 3730307
---------- Добавлено 06.09.2012 в 22:38 ----------
P.S. Получил мануал, прочитал, итак по порядку:
1) Ошибок орфографических ужасно много, много опечаток и повторений, читать не возможно, порой встречаются слова, которых в русском языке вообще не существует! Это огромный минус, ТС, срочно исправьте весь мануал, это элементарное неуважение к людям.
2) Теоретически все неплохо, но на практике - ТС, Вы готовы ждать две недели, как у Вас описано? Если да - то я могу потратить 2 недели на тестирование, если все действительно так как Вы описываете, то возможно мануал даже будет стоить дороже. Но пока что, в мануале только теоретическая часть.
Пока что не могу сказать ничего. Я готов протестировать и потратить свое время, потому что стало интересно проверить на личном опыте то, что описывает ТС.
Ок, ошибки исправлю, буду благодарен, если протестируете!
Тогда возьмусь за тестирование, ждите в течении пары недель результата.
потерто . . .
ОБНОВЛЕНИЕ МАНУАЛА!
Добавлен приватный софт! (к софту прилагается подробная инструкция по настройке, консультации по использованию софта не оказываю).
Просьба тех, кто уже приобрел, обратиться в аську, выдам софт.
Стоимость мануала снижена до 2к для всех! После тестирования Rock'n'rolla стоимость возрастет!