Файловый трафик на основе Вконтакте

123 4
MR
На сайте с 05.03.2012
38

вряд ли модератору будет интересен твой курс, дай любому с высокой репой

RA
На сайте с 02.09.2012
1
vitor:
RealsAdvert, нормальную стату можешь сделать? Что-бы было видно конверт. Описать подробно сколько время уходит, ручной труд или есть софт какой-то и тд.
И потри этот скрин, это издевательство над глазами.

Все будет, учту все пожелания, вобщем все зделаю, позже, сейчас просто занят и до дома собираться надо ехать, приношу свои извинения. Пишите вопросы в теме, в аську, даже если не онлайн, как буду онлайн обязательно всем отвечу.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

RealsAdvert, это случайно не перепродажа курса из соседнего топика по добыче трафика из ВК? Только со сливом в другую пп!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
RA
На сайте с 02.09.2012
1
vzalesko:
Где??????????????

А вот это гениально!
быструю и крупную - сливать не псевдоподписки
размеренную долгосрочную - на подписки

Не угадали

---------- Добавлено 06.09.2012 в 20:23 ----------

Speaker19:
RealsAdvert, это случайно не перепродажа курса из соседнего топика по добыче трафика из ВК? Только со сливом в другую пп!

Нет, это не перепродажа, соседний топик тут непричем

---------- Добавлено 06.09.2012 в 20:29 ----------

vitor:
RealsAdvert, нормальную стату можешь сделать? Что-бы было видно конверт. Описать подробно сколько время уходит, ручной труд или есть софт какой-то и тд.
И потри этот скрин, это издевательство над глазами.

Времени уходит немного, можно работать от 2 до 5 часов в день (со временем количество трафика будет наростать), для достижения более менее норм результата, работа ручная, трафик начинает идти не сразу. Потом трафик идет уже сам по себе и ничего ненужно делать, но получив первый трафик и поняв все плюсы данного метода, вы наврятли уже остановитесь.

Выкладываю как и просили свежую стату, на которой видно конверт, трафик перевел в другую ПП.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Интересно все таки ознакомиться с отзывом модератора, так как часто лапшу продают...

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Арбитражем занимаюсь давно и в разных направлениях, мог бы глянуть и написать рецензию. Сам трафик оттуда брать не буду, не мои тематики =) Я ближайшие пол часа-час еще в сети буду, пишите в аську 3730307

---------- Добавлено 06.09.2012 в 22:38 ----------

P.S. Получил мануал, прочитал, итак по порядку:

1) Ошибок орфографических ужасно много, много опечаток и повторений, читать не возможно, порой встречаются слова, которых в русском языке вообще не существует! Это огромный минус, ТС, срочно исправьте весь мануал, это элементарное неуважение к людям.

2) Теоретически все неплохо, но на практике - ТС, Вы готовы ждать две недели, как у Вас описано? Если да - то я могу потратить 2 недели на тестирование, если все действительно так как Вы описываете, то возможно мануал даже будет стоить дороже. Но пока что, в мануале только теоретическая часть.

Пока что не могу сказать ничего. Я готов протестировать и потратить свое время, потому что стало интересно проверить на личном опыте то, что описывает ТС.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
RA
На сайте с 02.09.2012
1
Rock'n'rolla:
Арбитражем занимаюсь давно и в разных направлениях, мог бы глянуть и написать рецензию. Сам трафик оттуда брать не буду, не мои тематики =) Я ближайшие пол часа-час еще в сети буду, пишите в аську 3730307

---------- Добавлено 06.09.2012 в 22:38 ----------

P.S. Получил мануал, прочитал, итак по порядку:
1) Ошибок орфографических ужасно много, много опечаток и повторений, читать не возможно, порой встречаются слова, которых в русском языке вообще не существует! Это огромный минус, ТС, срочно исправьте весь мануал, это элементарное неуважение к людям.
2) Теоретически все неплохо, но на практике - ТС, Вы готовы ждать две недели, как у Вас описано? Если да - то я могу потратить 2 недели на тестирование, если все действительно так как Вы описываете, то возможно мануал даже будет стоить дороже. Но пока что, в мануале только теоретическая часть.

Пока что не могу сказать ничего. Я готов протестировать и потратить свое время, потому что стало интересно проверить на личном опыте то, что описывает ТС.

Ок, ошибки исправлю, буду благодарен, если протестируете!

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
Ок, ошибки исправлю, буду благодарен, если протестируете!

Тогда возьмусь за тестирование, ждите в течении пары недель результата.

O
На сайте с 28.06.2009
60

потерто . . .

RA
На сайте с 02.09.2012
1

ОБНОВЛЕНИЕ МАНУАЛА!

Добавлен приватный софт! (к софту прилагается подробная инструкция по настройке, консультации по использованию софта не оказываю).

Просьба тех, кто уже приобрел, обратиться в аську, выдам софт.

Стоимость мануала снижена до 2к для всех! После тестирования Rock'n'rolla стоимость возрастет!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий