Тема получения трафика для файловых ПП

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
4498

Приветствую!

На написание мануала вдохновили темы Rock'n'rolla. Приобрел обе, первая понравилась, после доработки темы, конверт действительно был замечательный. Вторая тема на мой взгляд из тех что умирают быстрее, чем продается последняя копия.

Всё же мне очень понравился стиль подачи информации, сделавший его темы действительно доступными и полезными.

Мной была написана тема, исключительно для файлового трафика для таких партнерок как stimulprofit, bitcash и тп. Дейтинг, гороскопы и прочее идут мимо.

Тема заключается в альтернативном получении трафика для файловых партнерок. Если Вы сливаете трафик только со своего сайта или дора, или покупаете его на тизерках и не знаете где взять ещё, тема для Вас. Если Вы эксперементируете с источниками трафика, вполне вероятно, Вы уже открыли для себя описанный вариант. Тема заключается в бесплатном получении достаточно неплохих объемов рабочего трафика. Также описана возможность небольших вложений для автоматизации процесса и увеличения трафика в разы.

Сразу оговорюсь для особо умных, тема не сверхсекретна, в сети уже всплывала, но в немного другой интерпретации. Описано всё подробно, с картинками, в стиле Rock'n'rolla, читается легко.

Цена символическая: 350 руб.

Лицам с репутацией от 10000: всего 300 руб.

К теме прилагается небольшой бонус (;

Всего будет продано 40 копий темы, во избежание массовых действ. Торопитесь!:)

Контакты: ЛС, mail: softmaster8@yandex.ru, icq: 357957684

Одному человеку с репутацией от 30000 дам за отзыв.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
B
На сайте с 07.07.2006
147

возьму за отзыв )

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
BDJoker:
возьму за отзыв )

Выслал. Ждем отзыва:)

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Почитать чего-то охото интересного, скиньте кошелек в личку

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Возьму......

Сколько трафа можно поиметь с темы??

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Написавшие в icq, кому не ответил. Антиспам заблокировал несколько сообщений, не успел увидеть от кого. Напишите в ЛС.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Говори сколько трафа можно выжать и я беру😂

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

The_Rock

За отзыв опаздал?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Купил тему, тема не нова (во всяком случае для меня), те кто работает в данной нише думаю в курсе этой темы. Но свои 350р она стоит

P/S Бонус понравился больше темы...

B
На сайте с 07.07.2006
147

Прочитал. Оценил. Отзыв.

Тема не нова, и даже не единожды обсуждалась в паблике. Скорее будет более интересна для новичков нежели для матерых манимейкеров. Бабла на теме поднять можно, но придется повпахивать. Вобщем тема своих денег однозначно стоит.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Nefeliks:
The_Rock
За отзыв опаздал?

Да, опоздали:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий