- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо учицца на ассенизатора, не важно что говном будешь пахнуть, главное работа всегда будет.😂
Сами деньги-то не пахнут ведь никогда:)
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
А я хочу быть кочегаром, работать сутки через трое. Где найти кочегаричичичную чтоб платили норм?
Сварщик с руками в МСК от 70к зарплата.
О заливает, это наверно 12 часовая смена 7 дней в неделю. Работал сварным лет 6 назад, до сих пор там собутыльники бывшие работают, производство было самым высокооплачиваемым в Москве, под потранажем Лужкова (пострил, лефортовский тоннель, серебрянный бор, 9 метростанций, 40 жилых сданий, всякие там москоу сити, неглинка плаза....). Один раз мне тогда удалось повидать такие деньги в руках, 3 года работал без отпуска 6 дней в неделю по 12 часов. Потом месяц больницы, где мне сказали, либо будешь учиться, либо загнешься на этом производстве. На этом моя карьера сварщика закончена была в раз, хотя за спиной был 6 летний стаж и уверенное владение 3-ми видами сварки на каждый вид не ниже 4 разряда, по электродуговой 5 разряд. И сейчас вот отвечаю, 450 тыс пообещают, хрен пойду. Никакими пирогами не заманишь. И не потому что работать не хочу. А потому что за этим баблом кроется пофигизм остальных участников строительства. Будешь работать за всех, за инженера, за отк, за мастера, стропальщика, механика, нач.цеха (если хочешь заработать, в противном случае тридцатка)......а руководство будет по курортам ездить и бабло твое пилить. Навидался я этого всего и судился с ними, все пофик. Зато сейчас, собственный бизнес, может не крупный, но здоровья больше сохраняет и нервов. Да и доход не сравнимый и график сам выстраиваешь.
Сейчас млин, даже те кто выучился в институте и остался там на заводе в качестве зам.начальника цеха, смотрят на меня белой завистью, потому что им платят копейки, жопу они лижут каждый день начальству чтобы выжить, а начальство имеет по 10 гаражей, 5 дач. Везде среди руководства преемственность постов, как бы ты не учился не залезешь туда. Просто представьте на производстве у ген.директора 9 замов, у каждого зама по 2 зама. У последних замов оклад не меньше 300 тыр. И всю эту пехоту вы будете кормить. Короче ну его нафик, даже и не говорите о строительстве, это млин больная тема.....
О заливает, это наверно 12 часовая смена 7 дней в неделю.
Обычная смена, 5 дневная рабочая неделя, производство на м. Шоссе Энтузиастов. И за эти деньги еще и приходится за ними править, проверять, а иногда и заново обучать, так как много жопоруких.
Речь идёт не о заводе, где хватает обезьяны чтобы варить арматуру, с соответствующей зарплатой.
Зачем на завод? Можно грузчиком. Учиться не надо, зарплаты не хуже, чем на заводе. Знакомый за 25к работал на складе каком-то. По нашим провинциальным меркам хорошая зарплата.
А еще можно охранником в каком-нибудь супермаркете, потом получить лицензию и в ГБР. Тоже знакомый до сих пор работает. Там вообще хорошие зарплаты.
Обычная смена, 5 дневная рабочая неделя, производство на м. Шоссе Энтузиастов. И за эти деньги еще и приходится за ними править, проверять, а иногда и заново обучать, так как много жопоруких.
Речь идёт не о заводе, где хватает обезьяны чтобы варить арматуру, с соответствующей зарплатой.
Да что ты? Ну ка, свари мне родной ферму (заводские перекрытия для крыши), из арматуры 40-й где используются многослойные швы электродуговой, сраными отечественными электродами, под нагрузку в 80 тонн на просвет, по колено в воде, потому что такие изделия варятся только на складах, где крыша протекает? Не каждая обезьяна сварит. А буровые колонны на Неглинка плаза? где швы по 2,5 метра, нагрузку на колонну не помню уже просто. Арматура тоже разная бывает и задания по сварке. Я не говорю про тюбинги для метро, это примитив вот там как раз обэзяны и работают, на прихватке. Есть конечно и элита сварных, видел таких, но таких раз два и обчелся их по всем объектам страны все пофамильно знают.
Если не сложно, ссылочку предприятия скинь, я своим бывшим собутыльникам прошлю, они с радостью пойдут на такую зп с таким графиком. Кстати они не далеко от ш.Энтузиастов.
И еще один момент. Если ты специалист, и там так хорошо, что ты тут тогда делаешь?
Я не специалист по сварке. Прошу впредь не переходить на личности. Ссылку скинул в личку.
Я не специалист по сварке. Прошу впредь не переходить на личности. Ссылку скинул в личку.
Спасибо за ссылку. Извиняюсь если резко, просто больная тема для меня. Столько было сил и надежд и здоровья отдано в пустую....
Я всегда думал, что человек с руками и головой будет зарабатывать нормально. Из местного МУПа пара шабашников за деньги делают все. Замена труб в квартире стоит 5-15 тысяч рублей у нас, делают за день. В сезон без работы вообще не сидят и за день по 2-3 тысячи на брата имеют.
Так что 70 тыр вполне нормальные деньги для специалиста со стажем. Но не на производстве, а если он сам по себе или в составе шабашников. Официально мало кому такое платят. Имхо.
давно не слышала таких желаний)) все наоборот - "хочу уйти с завода", "учусь потому, что не хочу работать на заводе") а тут вот так вот...