- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В крупную Российскую компанию требуется специалист по оптимизации и продвижению сайтов, порталов. Сейчас проектов 5. Все оптимизированы и выведены в первую десятку по ключевым словам. Надо продолжить работу с текущими сайтами и оптимизировать новые проекты.
Условия договорные по результатам собеседования и кол-ву успешных проектов в портфолио. Оплата достойная.
Работа в центре Москвы в молодом и сильном коллективе.
Мэйл: tarasa_l@rambler.ru
А давайте мы сделаем так, что если у человека меньше 100 постов на форуме, ему, при попытке написать в этот раздел, открывалось окно с правилами этого раздела с задержкой 30 сек на сабмит?*
*реально достало читать такие темы уже. сколько можно!...
Обычно пропускаю мимо такие предложения, но тут не удержался.
Практически все, кто пишет такого рода объявления начинают со слов "В крупную компанию..."
У меня очень маленькая компания, но проектов около 50
Ребят, Вам самим не смешно?
Я знаю несколько десятков крупных компаний, наверняка Вы не в их числе.
Нескромно это
может это крупная компания по меркам деревни Гадюкино? несмотря на стильный коллектив в центре Москвы)))
может, это в яндекс принимают (готовятся свои проекты плодить), а вы стебетесь!
Павел, может Интернет не их профиль. Просто есть 5 сайтов, а реально это огромный холдинг. А автора зовут Олег Дерипаска.
А вот представим.
Сидят ребята центре, занимаются разработкой програмных продуктов. За каждый проект получают от минимум 10 000 $, и имеют 5 представительств в интернете, число которых может увеличится.
Такое че не реально ?
А вы сразу наезжаете.
Pro50, да наезжают не потому, что компания себя возможно переоценивает,
а потому что возможных кандидатов на приём тоже надо уважать
(можно было бы и о себе что-нибудь рассказать), и соблюдать правила раздела.
Я думаю, что компания крупная не в сети, поэтому сайтов немного.
А мыло бесплатное - потому что своего оптимизатора турнуть собираются. Поэтому и себя не рассекречивают. Думаю, что вакансия реальная. А что правила не читали - так их никто из новичков не читает.
Надо модератору раздела такие объявления заворачивать. Кто у нас тут модератор? ;)
corpse, бюджет и зарплата - разные понятия)))
Я думаю, что компания крупная не в сети, поэтому сайтов немного.
А мыло бесплатное - потому что своего оптимизатора турнуть собираются. Поэтому и себя не рассекречивают. Думаю, что вакансия реальная. А что правила не читали - так их никто из новичков не читает.
Полностью поддерживаю. тут закон жанра, если действительно ни кто не будет светить реальное мыло, по опыту подбора персонала, ни одна солидная организация если ищет специалиста, не будет светится, дабы и персонал не дергался и конкурентам не давать поводов.
По поводу проектов хех 5 проектов для кого то мало? У меня сейчас более 50 и что, Иногда один даст фору всем 50. Тут нельзя так подходить. Может только с десяток людей сидят и пишут обновляя его ежечасно.
Насчет крупности, а кто будет писать - мелкой шарашкиной конторке требуется :) ну в самом деле.