Помогите советом.

K
На сайте с 03.09.2012
0
254

Всем привет!

У меня есть сайт кот. нужно продвинуть. Регионы: Ярославская обл., Владимирская, Костромская..короче центральный регион.

Сайт хотелось бы попробовать пока продвинуть, без вложений.

Я в раскрутке, еще очень зеленая.

Но есть примерный план:

1.Сделать релеватный контент на сайте. Отлично отточить главную страницу, и вложенные.

2. Сделать грамотную перелинковку (внутреннюю) Как делать внешнюю я не совсем понимаю.

3. Написать множество уникальный и интересных статей, используя ключевые слова.

Конечно в 2-х словах тут ничего не напишешь, ньюансов море и способов продвижения тоже. Тут можно, также упоминуть мета теги и т.д. (:

И тут возникает вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Я так понимаю искать различные, блоги и форумы, мой сайт на тему строительства. И разместить статьи там, также писать в различные форумы, социальные закладки. Но тут вопрос, как же разместить ссылку на мой сайт, на этих блогах?

Также думаю стоит прогнать сайт по каталогам. Очень жду ответом...Запуталась, напрочь (

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Вы сначала первые три пункта постарайтесь выполнить, а потом уже по результатам оценки определяйте дальнейшие движения.

Я так понимаю искать различные, блоги и форумы, мой сайт на тему строительства. И разместить статьи там

Верно искать и покупать там ссылки к примеру rotapost или GGL.

стоит прогнать сайт по каталогам

Этого делать однозначно не стоит! Так как эффекта от этих телодвижений 0, да к тому же можно словить санкции если к робот яндекса примеру найдет страницу с сылками от 1PS

у Вас на сайте.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Но есть примерный план:
1.Сделать релеватный контент на сайте. Отлично отточить главную страницу, и вложенные.

Вот - золотое правило для начинающих.

Сделайте это сначала и посмотрите позиции.

Потом уже нужно будет брать консультацию у кого-то по закупке ссылок. Это лучше чем бесплатными методами портить и сайт и тратить свое время.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий