- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ищу копирайтера или контент-менеджера для постоянного сотрудничества. Требуется наполнять сайты, на каждом сайте немного своя специфика. От вас нужен HTML в .txt(без размещения на сайте) по моему ТЗ.
Т.е. я ищу человека, которому я один раз объясню что мне нужно, а дальше на гора выдаёт сотни нефтидесятки текстов по ТЗ типа такого. Проверяя тексты на соответствие моим требованиям и на качество. При этом самостоятельно разбирается с копирайтерами(или сам с собой;)), у которых то богатаялюбимая тетушка умерла, то провайдер внезапно интернет отключил.
Самое большое зло для меня: шаблонные тексты, под шаблонными текстами я понимаю общий текст, в котором достаточно поменять ключевики и он станет совсем на другую тему:
Работа происходит так:
Я расшариваю, через Dropbox, общую папку в которой лежит файл с ТЗ на тексты, вы пишите тексты и сохраняете их в эту папку в виде файлов .txt с HTML разметкой.
Что я считаю хорошим текстом: четкий, конкретный, разделенный на подпункты, чаще всего продающий текст с подробностями, по которому видно, что он написан разбирающимся в теме человеком. С умеренным использованием ключевых слов(по каждому тексту даю ссылку типа такой).
Примеры хороших текстов:
http://goo.gl/FW7eR
http://goo.gl/gvrkl
http://goo.gl/jzlyX
Оплата. Стоимость за 1000 символов, указанна в подписи.
Оплачивать могу
Человек в работе приятный, но требовательный(хорошо делай, хорошо будет).
Отвечайте пожалуйста в этой теме(я планирую пользоваться этой темой много лет), если не можете разглашать подробности, то дополнительно пишите ЛС(ЛС для меня не удобны), или в скайп(в подписи.)
P.S. ICQ не пользуюсь. Использую: Skype(!!!), GTalk, VK, Twitter.
То есть вам нужен не столько копирайтер, сколько человек, который будет работать с копирайтерами? Если первое, я готов взяться. Вот мой топик, там можно почитать отзывы и примеры.
Сломал мозг. Вы копирайтер, а не контент менеджер, вы хотели сказать?
Я задам уточняющие вопросы: За сколько напишите пакет текстов? Какой skype? Когда увижу первый текст? Сколько тысяч в день делаете? У вас есть богатые родственники?(Шутка ;))
Здравствуйте.
Давайте попробуем.
(Ответы на ут. вопросы:
За сколько напишите пакет текстов - сутки/10кз
Какой skype - s93745
Когда увижу первый текст - завтра
Сколько тысяч в день делаете - 10
У вас есть богатые родственники нет)
Кстати, на сайте из Ваших примеров - ошибка в подзаголовке:
"Подкотовка к экзамену DELE"
Здравствуйте.
Вот тема с описанием моих услуг - /ru/forum/725909
Кратко:
29 лет. Стоимость устраивает. Пишу конкретику. Это одна из причин, по которым пишу неторопливо, но сроки - дело обсуждаемое. Объем: от 3 до 10к в день, но хотелось бы сначала обсудить и попробовать. Раньше работал с другими копирайтерами (предлагал их услуги клиентам по своему основному профилю - SEO). Возвращаться к этому не хотелось бы (предпочитаю работать один), но, опять же, обсуждаемо.
Что касается оформления - умею и люблю пользоваться списками, выделением, а также другими средствами форматирования.
Отправил Вам запрос в Скайп. Готов выслать примеры написанных мной статей. Как текстов для веб-сайта (описание услуг, выделение преимуществ услуг клиента), так и информационных статей на техническую тематику.
Готов выполнить тестовое задание.
Стоимость за 1000 символов, указанна в подписи.
100 руб./1000 зн.
P.S. ICQ не пользуюсь. Использую: Skype(!!!), GTalk, VK, Twitter.
Для меня этого достаточно, чтобы всем рекомендовать никогда в жизни не работать с человеком. Без обид :)
Для меня этого достаточно, чтобы всем рекомендовать никогда в жизни не работать с человеком
С чего бы вдруг так бесцеремонно?
1. Да, там есть ошибка. Но это любят отмечать только филологи.
2. Маловато, конечно. Но если человек умеет накатать 10к день...
3. Я тоже не люблю аську.
В целом предложение толковое, акценты точные. Главное, показан горизонт стабильной занятости. Многим это подойдёт.
Добрый день!
Отзывы о моей работе можете посмотреть в этой теме /ru/forum/715102.
В день могу выполнять объем до 20 000 знаков.
Правила форматирования знаю и применяю.
Могу выслать примеры текстов и/или выполнить тестовое задание.
Контакты:
Skype – katsiaryna.anikushina
Почта –7679283@gmail.com
Для меня этого достаточно, чтобы всем рекомендовать никогда в жизни не работать с человеком. Без обид :)
Эх, никто вас не послушал( Мне за это время скайп порвали просто.
П.С. вы еще забыли пункт 4: сокращенные ссылки;)
Если исполнитель еще не найден, то предлагаю свою кандидатуру.
Отзывы есть в моей теме: /ru/forum/680071
Опыт ведения сайтов имеется. От общения с копирайтерами и поиском грамотных авторов не отказываюсь. В данный момент со мною работают еще 2 человека.
Объем в день выдаем 10000-20000 знаков. Ведь качество - самое главное в статьях.
Форматирование и разбивка текста мною приветствуются.
Возможны оформление договора и выплаты безналом.
Связь: все указано в моей теме. В скайпе бываю редко, но не отрицаю данный вид дистанционного общения.