Релевантность страницы. Вопрос.

1 234 5
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Kost:

проблема в использвании разных ссылок на главную страницу. + отсутствие обработки ошибки 404.
Это грубые ошибки.

Kost, ошибки то грубые не спорю, но не должны они так сильно на выдачу сайта в поиске повлиять. Не должны...

upyrj:
Немножко в сторону: а есть у вас хотя бы один пример того, чтобы этот сайт был «найден по ссылке»?
Поясню: imho, если нет, то это может свидетельствовать о пессимизации. Не настаиваю.

Искал и не нашел....Склонен тоже что пессимизация....

Sla_Dom, прошарил первую сотню выдачи на mail.ru не нашел там этого сайта;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Причём тут пессимизация. Если я буду исходить из вашего определения пессимизации, то у меня половина сайтов пессимизированы - ссылки с анкором стоят, а по анкору не находится.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Kislov:
Причём тут пессимизация. Если я буду исходить из вашего определения пессимизации, то у меня половина сайтов пессимизированы - ссылки с анкором стоят, а по анкору не находится.

Ух у вас еще хуже тогда ситуация чем у Sla_Dom😂

У меня почему-то все так находяться:)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Спасибо что открыли глаза. Я ж не знал о чём мы говорим :) :)))).

Пару страниц назад я приводил ссылки, по которым было хорошо видно количество беклинков с вхождением ключевого слова по конкуренту и по сайту ТС.

Имхо, не достаточно ссылочной массы чтобы сайт вывести в топ. Плюс грубые ошибки по сайту.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Kislov:

Имхо, не достаточно ссылочной массы чтобы сайт вывести в топ. Плюс грубые ошибки по сайту.

Kislov , не о каком топе не идет речь. Он вообще в по запросу не высвечиваеться.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Елистратов:
Kislov , не о каком топе не идет речь. Он вообще в по запросу не высвечиваеться.

По вашему должен высвечиваться?

Вы ищите главную страницу в выдаче, а она не самая релевантная запросу из всех страниц сайта.

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

62 ссылки на главную страницу со словом Анапа. Вполне достаточно, чтобы быть в первой сотне.

Слово Анапа встречается на главной странице 29 раз. По-моему-это перебор.

Моё предположение-пессимизация по этому слову.

У лидера по этому запросу это слово встречается 9 раз. Удачи. :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Kislov:
По вашему должен высвечиваться?

Не просто должен, а обязан как минимум в первой сотне быть;)

Bez, все правильно написал...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Kislov:

Вы ищите главную страницу в выдаче, а она не самая релевантная запросу из всех страниц сайта.

из ваших слов следует что по запросу анапа должна выходить внутрення страница, котору Яндекс показывает на первом месте по релевантности. Но даже её нет.

Bez:
Вполне достаточно, чтобы быть в первой сотне.

совершенно верно. Количество ссылок, по изучению конкуренции, достаотчно для топ20

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий