- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна помощь специалиста! Вопросы по Adwords
В чем разница: если делать на каждое словосочетание 1 объявление или в 1 объявлении сразу запихнуть несколько словосочетаний. как лучше делать?
И другой вопрос: мои объявления показываются в google, но не показываются в mail. в чем может быть проблема? консультанты Adwords - внятного ответа не дают на этот вопрос.
По пунктам:
1. Вариант со словосочетанием под каждое объявление по одному будет более релевантен и как следствие будет набирать больший CTR (пережеванно тысячи раз).
2. При чем тут mail??? В mail показывается ЯД а не AdWords.
Я здесь первый день, искал ответы на свои вопросы но не нашел, вот и решил создать тему.
В саппорте гугля на 1-ый вопрос мне ответили так - не надо делать так, т.к. твои же объявления будут конкурировать сами с собой!
Нужно ли в кавычках писать ключ. слова или это не обязательно?
По 2-му вопросу: также саппорт гугля сказал, что от них идет реклама в поисковик mail. Момент такой: все кто показывается на гугле по моей тематике они же все и показываются на mail, а кто в яндексе показывается их нет в mail. Вот и возникает такой вопрос.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 13:48 ----------
Сейчас позвонил в одно из агентств по рекламе и они сказали поисковик mail показывается гугля!!!!
на mail.ru транслируется google adwords
на rambler.ru - яндекс директ
---------- Добавлено 04.09.2012 в 11:57 ----------
нужна будет помощь в настройке и ведении обращайтесь)
Есть какое нибудь пособие по Adwords?
А то я настолько новичок, что только узнал про кавычки в ключ. словах))
а то стояло расширенный показ из-за этого на сколько разобрался, рейтинг ни какой цена за клик большая и так далее. Или кто нибудь может помочь настроить кампанию или хорошими советами)) Буду признательно благодарен!
а то стояло расширенный показ из-за этого на сколько разобрался, рейтинг ни какой цена за клик большая и так далее. Или кто нибудь может помочь настроить кампанию или хорошими советами)) Буду признательно благодарен!
Какая у вас тематика?
Бюджет?
Какая у вас тематика?
Бюджет?
ОСАГО и Техосмотр
Бюджет плавающий так как все находиться на стадии становления
Здесь всё есть - http://support.google.com/adwords/?hl=ru
и здесь также много чего можно найти https://www.ru.adwords-community.com/t5/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-AdWords/ct-p/AdWords
Судя по вашим сообщениям, лучше сейчас вам обратиться к профессионалам, заодно увидите, как нужно составлять РК - потом легче будет осваивать материал. Но, конечно, если профессионалы толковые попадутся, а то бывает...
Я часто пользуюсь вот этим http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=ru&answer=2454041&from=74996&rd=1
http://adwords-ru.blogspot.com/2011/12/blog-post_8111.html
scrivente,
Спасибо, будем читать.
Вот и хочу обратиться к профессионалам! Есть кто может помочь, немного настроить компанию, чтобы хоть отдача пошла? Буду благодарен, для профи это делов то на полчаса))
---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:59 ----------
Так бы мож и сам справился, если разобрался почему не показывается в майле объявления. самое обидное все из гугля есть на майле, а меня блин нет!)
Так бы мож и сам справился, если разобрался почему не показывается в майле объявления. самое обидное все из гугля есть на майле, а меня блин нет!)
посмотрите на том же ютубе много обучающих материалов. удачи
И другой вопрос: мои объявления показываются в google, но не показываются в mail. в чем может быть проблема? консультанты Adwords - внятного ответа не дают на этот вопрос.
В настройках кампании нужно выбрать Поисковая cеть, у вас сейчас стоит только на поиске.