Помогите разобраться с Google Adwords

V7
На сайте с 27.11.2010
136
1068

У меня один большой вопрос по Google Adwords.

В Google Adwords есть планировщик ключевых слов.

забиваю дневной бюджет, если конкретно 360 рублей, подбираю ключевик и забиваю ставку 12 рублей (это выше средней цены за клик для любого из моих ключевиков) и получаю прогноз показов и кликов.

Мне показывает прогноз - 497 показов и 58 кликов. Меня все устраивает, после чего я переношу эти данные (ключевики, ставку, бюджет) в кампанию и что я вижу ?

"Оценочная ставка для показа на первой странице:185,25 руб."

Вопрос. Так я получу 58 оценочных кликов ?

И еще вопрос. Как лучше ? Ключевые слова с минус словами или точное соответствие в кавычках ? Второе мне предпочтительнее, т.к. я конкретно задаю словосочетание ?

Буду благодарен за ответы на эти вопросы, пока еще много чего непонятно в Google Adwords

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
vaf76:
У меня один большой вопрос по Google Adwords.

В Google Adwords есть планировщик ключевых слов.
забиваю дневной бюджет, если конкретно 360 рублей, подбираю ключевик и забиваю ставку 12 рублей (это выше средней цены за клик для любого из моих ключевиков) и получаю прогноз показов и кликов.
Мне показывает прогноз - 497 показов и 58 кликов. Меня все устраивает, после чего я переношу эти данные (ключевики, ставку, бюджет) в кампанию и что я вижу ?
"Оценочная ставка для показа на первой странице:185,25 руб."
Вопрос. Так я получу 58 оценочных кликов ?

И еще вопрос. Как лучше ? Ключевые слова с минус словами или точное соответствие в кавычках ? Второе мне предпочтительнее, т.к. я конкретно задаю словосочетание ?

Буду благодарен за ответы на эти вопросы, пока еще много чего непонятно в Google Adwords

У гугла есть такая вещь как показатель качества, ваш запрос должен присутствовать в тексте и на рекламируемой странице. Можно ещё перед каждым словом ключевика поставить "+" (плюс). А вообще это прогноз... можете ничего не получить ни при какой ставке.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
AT
На сайте с 06.03.2015
1

Вчера прислали купон Google Adwords на 1400 рублей,но он мне не нужен так как пользуюсь директом.Поэтому продам код от купона за 1000 рублей.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

гугл всем новым аккаунтам присылает купон на 2000, бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий