Покупка телефона на ebay или амазоне

12
J
На сайте с 08.06.2006
844

Вот еще пошуршал по нету

Много есть предложений xperia ray EU

Типа тел. для Европы и гарантия только от магазина

Но и на 800-1000 дешевле чем в Розетке

В чем подкуй?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

webistin, все шлют, просто если потеряется и ты заявишь - то тебе откажут, т.к по правилам запрещено.

Насчет поцарапан или не пришел - читайте правила работы ебея. До 45 дней со дня отправки надо подать заявление, если долго идет - пишите и разбираетесь. Если все ок - то закрываете.

Насчет крадут, какой почтой заказываете? Щас почти везде трекинг идет и посылку взвешивают. Да имеет смысл брать если разница в цене от 100$. А у сони вроде все хорошо с ценами в СНГ.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
·
На сайте с 02.11.2007
162

Заказывал себе Motorola Atrix и планшетник Xoom на ebay, они к нам официально не поступали. Русского нет в оф. прошивках. Что-то из этого было вообще БУ и с дикой скидкой, состояние идеальное.

На тот момент были самые интересные характеристики и цена у данных аппаратов.

Все пришло довольно быстро. Планшет обычной почтой, телефон EMS.

После этого пришло еще с два десятка посылок разной ценности со всего мира, результат также положительный. Недавно вот робот-пылесос приехал;)

Живя в Москве можно взять считай в туже цену, что у меня получилась в итоге. Правда в магазинах без отзывов:) Ну и выбор конечно поменьше. Живя же за пределами Москвы уже без разницы откуда придет телефон - из магазина в Москве или из США. Если будет, к примеру, битый пиксель - бодаться я не буду удаленно.

Atrix вообще порадовал. Корпус, начинка, живучесть. Пока не потерял его где-то в метро в Куала-Лумпур:)

Вероятность пролететь есть везде, но не думаю что она очень высокая. Судя даже по отзывам на том же ebay.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий