Смена текста

ekada
На сайте с 23.12.2011
67
388

Приветствую.

Есть небольшой киносайтик\бложек. Страницы с описанием фильмов и непосредственно самими фильмами (онлайн-плеер vk) наполнены копипастом, который не яндекс не очень то и хочет индексировать.

Я вижу 2 варианта:

- замена описания на уникальный для ПС текст.

- создание дополнительной страницы с уникальной текстовкой под каждый фильм и ссылкой на страницу с копипастом и фильмами.

Какой из вариантов на ваш взгляд лучше?

Спасибо.

PR
На сайте с 25.11.2010
54

Если яндекс вообще не про индексировал не одной страницы , то лучше заменить весь копи паст , а вообще его просто лучше убрать ведь можно легко попасть под ГС...

Есть вариант текст весь прогнать через синонемайзер , это не займет много времени и есть вероятность того , что яндекс скушает ваши страницы .

Вот пример такого сайта - idfilms/net

D7
На сайте с 24.07.2010
34

Лучше поменять весь текст на уникальный, поскольку даже если копипаст будет в индексе думаю рано или поздно (скорее всего рано) агс все равно нагрянет

ZK
На сайте с 07.12.2010
52

Как Вам совесть и деньги позволяют - если есть одно и второе -то менять весь текст. Если первое терпит, второго мало - тогда дополняйте уником

!Элитные Индивидуальные Прокси в одни руки HTTP(s)\SOCKS5 (/ru/forum/924689)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Если эти страницы проиндексированы, то на мой взгляд лучше добавлять новые фильмы и писать к ним тесты самому. Я так сделал на трекере, который мне достался с 200 страницами копипаста. Наполнял дальше сам и уже год как, тьфу-тьфу, никаких санкций и трафик растет.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий