Добавление обраток в Яндекс

12
versak
На сайте с 08.08.2008
52
748

Здравствуйте, можете подсказать как массового добавить в аддурлику Яндекса обратные ссылки на мой сайт. Поискал по интернету, но ничего не нашел кроме устарелых приемов. Что можно предпринять чтобы Яндекс быстро нашел и проиндексировал страницы с моими обратками ?

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
Z
На сайте с 29.09.2010
2
versak:
Здравствуйте, можете подсказать как массового добавить в аддурлику Яндекса обратные ссылки на мой сайт.

Если страница, на которой размещена Ваша ссылка, уже проиндексирована, то добавление ее в аддурилку никакого эффекта не даст

versak:
Что можно предпринять чтобы Яндекс быстро нашел и проиндексировал страницы с моими обратками ?

Единственный вариант поставить на страницы доноров с Вашими ссылками другие ссылки, которые индексируются быстрее (например, закладки). Но это трудоемкое занятие и не факт, что это даст нужный результат.

Я считаю, что гораздо естественнее будет дождаться самостоятельной индексации ссылок.

Занимаюсь созданием несложных сайтов. Стучите
versak
На сайте с 08.08.2008
52
Zhmakin:
Я считаю, что гораздо естественнее будет дождаться самостоятельной индексации ссылок.

А если массового добавлять ссылки в аддурлку, что будет ? Будут ли какие-то санкции со стороны Яндекса ?

Z
На сайте с 29.09.2010
2
versak:
А если массового добавлять ссылки в аддурлку, что будет ? Будут ли какие-то санкции со стороны Яндекса ?

Добавлять в аддурилку Вы будете страницы, на которых расположены Ваши ссылки. Но если эти страницы уже проиндексированы, то Яндекс так Вам и скажет - "Страница уже проиндексирована".

Санкций за массовое добавление никаких не будет - просто смысл в этом есть только для не проиндексированных страниц.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Zhmakin:

Вот интересно, а сколько это может занять времени?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
garik77:
Вот интересно, а сколько это может занять времени?

В среднем 2-3 апа.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
versak:
Здравствуйте, можете подсказать как массового добавить в аддурлику Яндекса обратные ссылки на мой сайт. Поискал по интернету, но ничего не нашел кроме устарелых приемов. Что можно предпринять чтобы Яндекс быстро нашел и проиндексировал страницы с моими обратками ?

зачем? идея бредовая :)

зачем яндекс заставлять индексировать то, что он не проиндексировал бы?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
versak
На сайте с 08.08.2008
52
inetessentials:
зачем? идея бредовая
зачем яндекс заставлять индексировать то, что он не проиндексировал бы?

Открою карты ) Прогон осуществлялся по базе трастовых сайтов, тоесть ссылка моя в профилях. Мне нужно чтоб эти профили проиндексировались поисковиками.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
versak:
Прогон осуществлялся по базе трастовых сайтов

второй бред темы

versak
На сайте с 08.08.2008
52
inetessentials:
второй бред темы

Можете объясниить почему. Я задал вопрос в разделе "Любые вопросы от новичков". По-моему я имею право на некий бред, я новичок в этом деле. И если вам не трудно то научите меня...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
versak:
Можете объясниить почему. Я задал вопрос в разделе "Любые вопросы от новичков". По-моему я имею право на некий бред, я новичок в этом деле. И если вам не трудно то научите меня...

что такое трастовые сайты?

зачем индексировать то, что яндексу по умолчанию не нужно?

ответите на вопросы - поймете, что я прав

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий