Кредиткой Тинькофф кто-нибудь пользуется?

J
На сайте с 18.06.2007
158
8227

Хочу завести себе как "НЗ на черный день"... такой вопрос: если буду переводить на нее собственные средства, то можно ли ей будет пользоваться как дебетовой, т.е. без комиссии за снятие налика и прочих платежей, характерных для кредитных денег?

Как там вообще с выводом вебмани на карточку?

Ну и в целом, накидайте плиз отзывов.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Наберите в поисковике "Тинькофф отзывы" и просто почитайте о них.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
[Удален]
Junost:
если буду переводить на нее собственные средства, то можно ли ей будет пользоваться как дебетовой, т.е. без комиссии за снятие налика и прочих платежей, характерных для кредитных денег?

Как там вообще с выводом вебмани на карточку?

А пробовал читать условия вообще? Перед заведением говнокредитки? Или чукча не читатель?

J
На сайте с 18.06.2007
158
dr303:
Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Наберите в поисковике "Тинькофф отзывы" и просто почитайте о них.

Читал, весь негатив вроде как в основном по поводу больших процентов и агрессивной СБ

Я же не планирую использовать их кредит...

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Junost:

Я же не планирую использовать их кредит...

Тогда получите дебетовую карту в любом нормальном банке, или сами себе ищете гиморой?

J
На сайте с 18.06.2007
158

Ок, спасибо, настрой ясен, нафиг Синькова )

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Junost:
нафиг Синькова

Не "синькова", а кредитки нафиг. Тем более в качестве дебетовых.

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

вся экономия на офисах и сотрудниках, про которую они расказывают, идет не в пользу клиентов, а в карман тинькоффу =)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

могу от себя только добавить, что был открыт небольшой вклад в тинькове. тьфу тьфу тьфу никаких проблем не возникло. сотрудники квалифицированные, обслуживание по телефону быстрое, мне всё понравилось. карточка у меня была мастеркард платинум черная, она к любым вкладам выдается, от 30тыс. ну в общем были только плюсы. ну это дебетовая конечно, без кредита...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Он молодец, всю суть банков вырезал, минимизировал и собрал в кучу :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Пользуйтесь-пользуйтесь. :) Нет проблем - ищите приключений.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 11:13 ----------

iq2003:
карточка у меня была мастеркард платинум черная, она к любым вкладам выдается, от 30тыс. ну в общем были только плюсы.

Сейчас многие банки вообще картинку клиента могут вставлять. Хоть золото, хоть платину. :) И оно логично. И голд, и платинум - это тот же классик, но с бонусами.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий