- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пример: paint-shirts(точка)ru
В моем примере выполнен под магазин футболок, но можно переделать под любой другой тип товаров.
скрипт уникальный (не паблик), написан с нуля за 2,5 месяца.
сделан качественно, добротно, был протестирован в Firefox, Safari, Opera, Chrome, IE 8, Opera Mini, Opera Mobile, Safari Mobile.
Работает легко, устанавливается легко, выполнен на Ajax.
Удобное управление контентом (добавление, удаление, изменение позиций).
Также легко изменяется внешний вид (название вкладок, содержимое и т.п.)
+ Есть полноценная корзина.
+ Отчет о заказе на email
+ простенькая админка (фото приложил)
Могу продать несколько копий (2-3 копии)
Цена: 50$
домен не продаётся. только шаблон.
Гарантии: персональный аттестат, 6 лет, BL более 100.
А какие ограничения? Можно использовать только на одном домене? Есть админка? Нужно какое-то демо для "посмотреть изнутри". Так заинтересовался - давно ищу что-то приличное.
А какие ограничения? Можно использовать только на одном домене? Есть админка? Нужно какое-то демо для "посмотреть изнутри". Так заинтересовался - давно ищу что-то приличное.
насчет ограничений, поконкретнее пожалуйста.
что именно? возможности позиций, ограничения хостинга, или т.п.
админка есть, но она простенькая (в идеале дорабатывать надо). как на фото.
других окон в админке нет.
насчет ограничений, поконкретнее пожалуйста.
что именно?
админка есть, но она простенькая (в идеале дорабатывать надо). как на фото.
других окон в админке нет.
1)Требования к хостингу.
2) Как справляется с нагрузкой.
3) Ограничение на кол-во использований после покупки.
4) Все-таки именно потестить админку хотелось бы - иллюстрации да, но этого мало. При этом вы сами говорите, что необходимо доработать. Это входит в ваши планы или покупатель должен будет доработать?
1)Требования к хостингу.
2) Как справляется с нагрузкой.
3) Ограничение на кол-во использований после покупки.
4) Все-таки именно потестить админку хотелось бы - иллюстрации да, но этого мало. При этом вы сами говорите, что необходимо доработать. Это входит в ваши планы или покупатель должен будет доработать?
1. Подойдет любой дешевый хостинг за 100-150 руб.
но если планируется большая посещаемость, то конечно нужно мощнее хостинг будет.
места на хостинге - срипт занимат 1 мб. всё остальное картинки с товарами.
использует базу заказов в Mysql.
2. когда писал скрипт, старался сделать так чтобы, была минимальная нагрузка,
поэтому писал больше на ajax. но чтобы реально потестировать (1000 и более посетителей) не тестировал. но считаю, этот шаблон ничем не "тяжелее" стандартного DLE (только что установленного)
3. пользователь может делать хоть сколько покупок.
4. сейчас подготовлю тест в админку (5 минут).
насчет доработки, то продаю как есть. дорабатывать нужно будет покупателю.
3. пользователь может делать хоть сколько покупок.
4. сейчас подготовлю тест в админку (5 минут).
насчет доработки, то продаю как есть. дорабатывать нужно будет покупателю.
Я не про пользователя, а про ограничение на кол-во инсталляций. Можно поставить только на один домен или тиражировать не возбраняется? Скажем, у меня несколько магазинов - могу ли я купленную копию использовать во всех?
Жду доступа в админку.
Я не про пользователя, а про ограничение на кол-во инсталляций. Можно поставить только на один домен или тиражировать не возбраняется? Скажем, у меня несколько магазинов - могу ли я купленную копию использовать во всех?
Жду доступа в админку.
да, разрешаю.
главное в паблик не выкладывать.:)
отправил доступ в демо админку
Посмотрел. Но это не совсем админка в привычном понимании. Это скорее всего лишь отслеживание заказов, причем я не увидел даже возможности как-то одобрить или закрыть заказ. Меня же интересовала возможность правки и добавления товаров - хотелось посмотреть, насколько это удобно. Также возможность менять описания разделов, добавление всяческих мета-тегов и прочего. Этого я не увидел.
Предполагается, что заниматься наполнением, сопровождением и обработкой будет заниматься человек, достаточно далекий от глубинного понимания html, php, ajax и всего прочего. Я хотел взглянуть, насколько это удобно будет ему делать.
Посмотрел. Но это не совсем админка в привычном понимании. Это скорее всего лишь отслеживание заказов, причем я не увидел даже возможности как-то одобрить или закрыть заказ. Меня же интересовала возможность правки и добавления товаров - хотелось посмотреть, насколько это удобно. Также возможность менять описания разделов, добавление всяческих мета-тегов и прочего. Этого я не увидел.
Предполагается, что заниматься наполнением, сопровождением и обработкой будет заниматься человек, достаточно далекий от глубинного понимания html, php, ajax и всего прочего. Я хотел взглянуть, насколько это удобно будет ему делать.
да, поэтому я и написал нужно дорабатывать.
в планах всё это было - одобрение, изменение статуса заказа и т.п.
насчет правки товаров, то это делает в одном файле строчками.
легко и не сложно.
примерно так:
ЗАГОЛОВОК ТОВАРА, ЦЕНА, АРТИКУЛ, ЦВЕТ, ПОЛ
ЗАГОЛОВОК ТОВАРА, ЦЕНА, АРТИКУЛ, ЦВЕТ, ПОЛ
То есть пока продаете вот именно в таком виде? Извините, тогда не подходит. Это не решение, это этап, если хотите. Может быть, стоит доработать и продавать за более высокую цену в таком случае? Чтобы это было решение "под ключ". Внешне реализация очень симпатичная, но она не готова к продаже, ИМХО.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 15:53 ----------
Извините, не могу править посты.
У вас указано:
Удобное управление контентом (добавление, удаление, изменение позиций).
Также легко изменяется внешний вид (название вкладок, содержимое и т.п.)
Но мне так и не удалось этого увидеть. Что я делаю не так?
То есть пока продаете вот именно в таком виде? Извините, тогда не подходит. Это не решение, это этап, если хотите. Может быть, стоит доработать и продавать за более высокую цену в таком случае? Чтобы это было решение "под ключ". Внешне реализация очень симпатичная, но она не готова к продаже, ИМХО.
продаю именно в таком в виде.
На каждый товар есть свой покупатель.:)
разбирающийся человек в пхп, доработает эту админку при желании за 2-3 дня, или поэтапно. развивая магазин. при этом сэкономит деньги.