- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Профессионалы подскажите, а 90% уникальности мало? у меня etxt перестал проверять, интернет-соединение видимо плохое, хотя обычные страницы открываются нормально. иногда так приходится на честном слове принимать статьи у рерайтеров.
Профессионалы подскажите, а 90% уникальности мало? у меня etxt перестал проверять, интернет-соединение видимо плохое, хотя обычные страницы открываются нормально. иногда так приходится на честном слове принимать статьи у рерайтеров.
От тематики зависит. Если медицина или юриспруденция, например, то 90% - приемлемый результат.
90% уникальности мало?
главное что бы текст грамотный и полезный был!
В основном пишу сама контент, и стараюсь при проверки добиваться 98% уникальности, просто изменяю по смыслу текст.
90% уникальности мало?
имхо- нормально
Потенциальная ценность уникального текста равна нулю. Ибо уникальность исчезает при копировании, а копирование даже вручную происходит в пару кликов. Я уж молчу про парсеры и граберы...
Потенциальная ценность уникального текста равна нулю. Ибо уникальность исчезает при копировании, а копирование даже вручную происходит в пару кликов. Я уж молчу про парсеры и граберы...
Поэтому лучше парсить и граббить чужие тексты? Если бы все думали, что уникальные тексты = залог успеха, было бы куда лучше.
В основном пишу сама контент, и стараюсь при проверки добиваться 98% уникальности, просто изменяю по смыслу текст.
Я надеюсь вы копирайтором не работаете? А то вот такие копирайтеры, текста меняют по смыслу так, что получается полное г....но (особенно в важных тематиках)
Это конечно да, текст растаскивают, но разве не имеет значение уникальность на момент индексации новой страницы? Имею ввиду, разве не имеет значение уникальность текста новой проиндексированой странице?
Ну если тиц 10 есть и статья от 2000 знаков можно в вебмастере добавлять, надеюсь проблем с воровством не будет.
Просто есть такие тематики, когда столько знаков не выжмешь, а лить воду нет смысла, т.к. задача - чтоб клиент пришел - купил и ушел.