Уникальность контента

1 234
P
На сайте с 15.06.2011
11

Профессионалы подскажите, а 90% уникальности мало? у меня etxt перестал проверять, интернет-соединение видимо плохое, хотя обычные страницы открываются нормально. иногда так приходится на честном слове принимать статьи у рерайтеров.

A1
На сайте с 10.08.2012
19
Pravo:
Профессионалы подскажите, а 90% уникальности мало? у меня etxt перестал проверять, интернет-соединение видимо плохое, хотя обычные страницы открываются нормально. иногда так приходится на честном слове принимать статьи у рерайтеров.

От тематики зависит. Если медицина или юриспруденция, например, то 90% - приемлемый результат.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Pravo:
90% уникальности мало?

главное что бы текст грамотный и полезный был!

narolskay
На сайте с 21.11.2009
160
От тематики зависит. Если медицина или юриспруденция, например, то 90% - приемлемый результат.

В основном пишу сама контент, и стараюсь при проверки добиваться 98% уникальности, просто изменяю по смыслу текст.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Pravo:
90% уникальности мало?

имхо- нормально

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Потенциальная ценность уникального текста равна нулю. Ибо уникальность исчезает при копировании, а копирование даже вручную происходит в пару кликов. Я уж молчу про парсеры и граберы...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Антон Белов:
Потенциальная ценность уникального текста равна нулю. Ибо уникальность исчезает при копировании, а копирование даже вручную происходит в пару кликов. Я уж молчу про парсеры и граберы...

Поэтому лучше парсить и граббить чужие тексты? Если бы все думали, что уникальные тексты = залог успеха, было бы куда лучше.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Б
На сайте с 12.02.2009
88
narolskay:
В основном пишу сама контент, и стараюсь при проверки добиваться 98% уникальности, просто изменяю по смыслу текст.

Я надеюсь вы копирайтором не работаете? А то вот такие копирайтеры, текста меняют по смыслу так, что получается полное г....но (особенно в важных тематиках)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Антон Белов:

Это конечно да, текст растаскивают, но разве не имеет значение уникальность на момент индексации новой страницы? Имею ввиду, разве не имеет значение уникальность текста новой проиндексированой странице?

vitaseo
На сайте с 07.02.2012
10

Ну если тиц 10 есть и статья от 2000 знаков можно в вебмастере добавлять, надеюсь проблем с воровством не будет.

Просто есть такие тематики, когда столько знаков не выжмешь, а лить воду нет смысла, т.к. задача - чтоб клиент пришел - купил и ушел.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий