CorrectAlcohol (ординарные, марочные и коллекционные коньяки и вина)

K
На сайте с 26.08.2012
19
kuprum:
По выплатам есть гарантии, что Ваша честность не равна Вашему хамству?

По поводу хамства и оскорблений - лично Вам приношу извинения, так как оказалось, что констатация того факта, что моя мать хамка - не является оскорблением по правилам форума

Сразу оговорюсь - что данной фразой, я не обсуждаю правила, а лишь называю причину

Однако, если Вашей целью не является добиться моего бана, то попрошу впредь темы моих родителей не касаться ни косвенно ни на прямую.

По гарантиям - какого рода гарантии Вас устроят ?

Я в первом топике написал, что это первый опыт привлечения. Те кто самостоятельно становились партнерами - не интересовались.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 20:14 ----------

P1otr:
Да вроде бы все правильно только есть одно но в Вашей шапке недостаточно информаиции, и по всей видимости опыта работы с партнерами которых вы здесь пытаетесь отыскать и привлечь у Вас мало об этом говорит Ваша манера выражаться.

Сами пишите:

И когда человек пытается с Вами начать обсуждение получает словесный нокдаун. Если партнер будет заводить себе сайт, наполнять он его будет самостоятельно и ту информацию которая важна у Вас без хамства попросили.

Поймите человек может не иметь представления на сколько ценна та или иная бутылка ему это не нужно. Задачей партнера является найти способ привести к Вам потенциального клиента который может и не быть профессиональным ценителем, но что мешает таковым в последствии стать?:)
Привлекают в онлайне где нельзя потрогать товар как раз таки самое детальное описание, все мелочи важны. Безусловно Вы правы что человек ценитель может купить более дорогой товар, так что же всех остальных отсеивать? А если их количество будет покрывать 1 ценителя? А там и другие подтянутся.

Желаю успешного бизнеса.

С уважением p1otr

Хотел опять длинный пост настрочить, но передумал

Этот человек - не партнер, а демогог

п.с. - надеюсь не оскорбление

---------- Добавлено 02.09.2012 в 20:35 ----------

P1otr,

Приятно иметь дело с интересными людьми - может поумнею

Тот кто просил фотографии из данной категории товаров - фактически просил подарить бутылку

Кроме одной бутылки, фото которой там есть - все остальные из частных коллекции, серьезных коллекционеров

Они предоставили только общие фото стеллажей с бутылками - который не разумно выкладывать

Из данной рубрики бутылки продавались Московским и Питерским клиентам

Мы предлагали им скидку 20% за разрешение разместить фото - и получили отказ.

Вся остальная продукция - студийные фото примерно на 90%

Бутылки современники одинаковые

А вот старые бутылки по внешнему виду ВСЕ абсолютно разные

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kvmoldova:
Я в первом топике написал, что это первый опыт привлечения. Те кто самостоятельно становились партнерами - не интересовались.

Не хотите тут рассказать, как Вы планируете (и советуете партнерам) обойти запрет на рекламу и дистанционную торговлю алкоголем в РФ и Белоруссии (не знаю про остальные страны Рунета)?

K
На сайте с 26.08.2012
19

Уважаемые потенциальные партнеры !

Реклама алкоголя в интернет изданиях запрещена.

Дистанционная торговля алкоголем запрещена.

Вы действуете на свой страх и риск

---------- Добавлено 02.09.2012 в 20:45 ----------

проще закрыть топик

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

kvmoldova, а никто не обещал, что будет легко...

у меня винный проект закрылся еще в 2008... по этим же причинам... так и висит заглушка вместо проекта... надеюсь на лучшее в будущем... и домен жалко - красивый... "Дом вин"...

K
На сайте с 26.08.2012
19
MoMM:
kvmoldova, а никто не обещал, что будет легко...

у меня винный проект закрылся еще в 2008... по этим же причинам... так и висит заглушка вместо проекта... надеюсь на лучшее в будущем... и домен жалко - красивый... "Дом вин"...

Вы знаете - ни кого же не смущает тот факт, что запрещено торговать ПОДДЕЛКАМИ телефонов, часов и т.д. и т.п. - не только в интернете, а вообще

Правда для введения людей в заблуждение - их называют красивым словом КОПИЯ

---------- Добавлено 02.09.2012 в 21:47 ----------

на каждый товар, тему - есть свой покупатель

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kvmoldova:
Вы знаете - ни кого же не смущает тот факт, что запрещено торговать ПОДДЕЛКАМИ телефонов, часов и т.д. и т.п. - не только в интернете, а вообще

тут дело другое с вином: пока было просто запрещение дистанционки, то партнеры ничем не рисковали - они не торговали, а рекламировали... а вот сейчас с нашими умными законодателями получается, что с 1 января 2013 за сам факт размещения алкоголя в инете можно пострадать... эти умники ж не ограничились инет-СМИ...

я вообще не представляю, как теперь будут себя вести производители - они же даже на собственных сайтах теперь алкоголь показывать не могут...

K
На сайте с 26.08.2012
19
MoMM:
надеюсь на лучшее в будущем... и домен жалко - красивый... "Дом вин"...

Боюсь всё идет к повторному витку истории и нам придется ждать лет 70

---------- Добавлено 02.09.2012 в 22:18 ----------

MoMM:
тут дело другое с вином: пока было просто запрещение дистанционки, то партнеры ничем не рисковали - они не торговали, а рекламировали... а вот сейчас с нашими умными законодателями получается, что с 1 января 2013 за сам факт размещения алкоголя в инете можно пострадать... эти умники ж не ограничились инет-СМИ...

я вообще не представляю, как теперь будут себя вести производители - они же даже на собственных сайтах теперь алкоголь показывать не могут...

А знаете чьих рук это дело ?

Лоббисты водочной продукции стоят за этим

Им не нужны сайты для продажи водки

---------- Добавлено 02.09.2012 в 22:24 ----------

MoMM, Быть может создадут один ресурс (монополия по русски) - с платной регистрацией для предприятий и продавцов

И с паспортной регистрацией для посетителей - боюсь, что тоже платной

K
На сайте с 14.10.2007
238
kvmoldova:
Быть может создадут один ресурс (монополия по русски) - с платной регистрацией для предприятий и продавцов

зачем это делать им?

все проще - по максимуму ограничить рекламу, и все пойдут в офф покупать, и на рекламе экономия и конкурентов меньше имхо

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

И да, прежде чем кидать свою аську, научитесь общаться.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 26.08.2012
19

Redbaron_chaos, Вы о чём ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий