Наличие в ДМОЗ влияет на вероятность попадания в ЯК?

123
BL
На сайте с 05.12.2009
71

Cell,

Cell:
Удивительно, как даются столь категоричные оценки людьми, которые абсолютно далеки и от DMOZ и от ЯК.

Не обобщай. Вот ты как раз видно от всего этого и далек.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shessmaster:
Учитывая то, что все редакторы DMOZ простые смертные волонтеры, это вполне вероятно.

Сотрудники ЯК - тоже простые смертные. Правда, сидящие на зарплате. И хотя, правила ЯК довольно однозначны, решение тоже принимает конкретный человек, а не алгоритм.

Shessmaster:
наличие в DMOZ никак, ни на прямую, ни даже каким-либо окольным путем, не влияет на вероятность попадания в ЯК.

Если говорить о чисто математической стороне дела - то может повлиять.

Правда, вывести точную формулу какой-либо зависимости очень сложно.

Поэтому, правильный ответ - наличие в DMOZ может служить плюсом при принятии решения о размещении в ЯК.

А может и не служить. Так что, степень зависимости одного от другого больше, чем ноль :)

The Piper at the Gates of Dawn.
G3
На сайте с 16.06.2012
31

Считаю, что эта "степень влияния" одного каталога на другой настолько мала, что говорить о реальном эксперименте,

в котором два абсолютно одинаковых (утрирую) сайта, один с DMOZ, другой - без,

одновременно подают заявки в ЯК, и первый принимают, а второй - нет - нельзя.

Значит, эти факторы не представляют для нас никакого практического интереса в контексте вопроса топикстартера. :o

U
На сайте с 06.09.2007
58
Cell:
правильный ответ - наличие в DMOZ может служить плюсом при принятии решения о размещении в ЯК.
А может и не служить. Так что, степень зависимости одного от другого больше, чем ноль :)

Тоже придерживаюсь данного мнения.

Модератор любого каталога не может за одно посещение определить всю полезность/бесполезность приличного на вид ресурса. И возможно, при неких сомнениях может в положительную сторону повлиять наличие в других авторитетных каталогах.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Dmoz - влияет на усё! (Cell)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вероятность добавления сайта в ЯК, при наличии его в ДМОЗЕ не уменьшается и не увеличивается. Информация от Яндекса. Я как-то давно задавал такой вопрос.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
sear4er:
Вероятность добавления сайта в ЯК, при наличии его в ДМОЗЕ не уменьшается и не увеличивается. Информация от Яндекса. Я как-то давно задавал такой вопрос.

Неее... тут вы в корне не правы, смотрите мой предыдущий пост.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sear4er:
Я как-то давно задавал такой вопрос.

Устно задавали сотруднику Яндекса? За чашкой чая? :)

Или ссылкой поделитесь на официальные источники? Было бы любопытно глянуть.

Z
На сайте с 06.12.2012
6
zeu

имеется СДЛ, присутствует в DMOZ, но ЯК морозится уже пол года по непонятным причинам. хотелось бы, чтобы наличие в DMOZ оказывало влияние, но пока что увы :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zeu:
по непонятным причинам

Ой, ну не надо... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий