Смена контекта на проиндексированной странице

12
LP
На сайте с 26.07.2012
4
675

Друзья, есть вопрос:idea: Написала статью, она проиндексировалась. Могу я поменять контент (а именно: хочу сменить фотографии на более удачные, удалить метки, внести небольшие корректировки в самом тексте)! Это отразится на сайте плохо?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Меняйте. :)

S
На сайте с 23.02.2012
52

Если следовать вашей логике то и ошибки исправлять в тексте не надо раз они проиндексировались.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

sergeymd, при чем здесь это? Прозвучал вопрос, а не утверждение.

LP
На сайте с 26.07.2012
4

Всё дело в том, что моему сайту всего два месяца! Услышала мнение, что менять что-то часто на молодом сайте не желательно и даже нельзя, так как сайт попадёт по фильтр! А я, например, хочу улучшить текст (добавить в него то, что упустила), отсняла более удачные фотографии! Хочу сделать красивее:p и читателю приятнее будет!

Ещё хотелось бы изменить описание главной страницы и ключевые слова! Сразу всего не учла...

Захотелось услышать ещё точки зрения, кроме той, что нельзя менять то, что уже проиндексировалось🙅

Новичку сразу сложно сориентироваться!

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
LusiPr:
нельзя менять то, что уже проиндексировалось

Бредовая точка зрения, на самом деле.

S
На сайте с 23.02.2012
52
LusiPr:
Всё дело в том, что моему сайту всего два месяца! Услышала мнение, что менять что-то часто на молодом сайте не желательно и даже нельзя, так как сайт попадёт по фильтр! А я, например, хочу улучшить текст (добавить в него то, что упустила), отсняла более удачные фотографии! Хочу сделать красивее:p и читателю приятнее будет!

Ещё хотелось бы изменить описание главной страницы и ключевые слова! Сразу всего не учла...

Захотелось услышать ещё точки зрения, кроме той, что нельзя менять то, что уже проиндексировалось🙅

Новичку сразу сложно сориентироваться!

Вы сайт для людей делаете или для ПС? Если для людей, то улучшение текста, фото исправление ошибок и недочетов правильный шаг. Второй момент если это ваш первый сайт и вы новичок разумнее было как раз провести такой "эксперимент" чтобы знать на будущее.

На счет изменений думаю что если у вас сайт про вышивание крестиком и вы вдруг решили писать про спорт и полностью поменяли сайт тогда возможно и будут, а если изменения косметические думаю ничего не будет.

LP
На сайте с 26.07.2012
4

sergeymd, конечно для людей, поэтому и хочу изменить что-то в лучшую сторону! Просто если сайт будет под фильтром, то я так понимаю его люди не смогут найти?!

Послушав мнения, я набралась уверенности-изменениям быть!

S
На сайте с 23.02.2012
52
LusiPr:
sergeymd, конечно для людей, поэтому и хочу изменить что-то в лучшую сторону! Просто если сайт будет под фильтром, то я так понимаю его люди не смогут найти?!

Послушав мнения, я набралась уверенности-изменениям быть!

Если сайт интересный люди будут заходить по адресу сайта, с закладок, давать друг другу ссылки.

Почитайте вот эту тему мне она помогла, надеюсь поможет и вам.

PS напишите сайт в личку интересно взглянуть :-)

A
На сайте с 31.08.2012
42

Помнится, Платон Щукин отвечал на такие запросы: "С Вашей страничкой(сайтом) ничего не случится, если Вы не поменяете контент"

не бросайте своих родных
E
На сайте с 21.09.2009
283

LusiPr, Вы не меняете материл, а добавляете и делаете его лучше. Ответ конечно делать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий