- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать, что по Вашему мнению можно улучшить и изменить во внутренней оптимизации совсем молодого сайта?
урл www.balon-bos.com
ЗЫ Знаю, что контента мало и что дизайн не дизайн.
А еще вопрос, если раньше на этом домене висел инет-магазин футболок (партнерский), магазин удален, а можно ли как-то сделать так, чтобы страницы из индекса тоже удалить (от магазина которые остались)?
Уберите ссылку из H1.
Уверены, что стоит продвигать именно этот запрос? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=накачать+красивое+тело&geo=&text_geo=
evgeny_kostin добавил 09.07.2010 в 21:34
ИМХО: какой-то невнятный блёклый дизайн, сложно передвигаться по страницам. Если, конечно, это СДЛ…
Не уверен, поэтому и прошу совета здесь :)
Посоветуете другое? И почему нужно убрать из Н1? Ну просто, чтобы учится тоже, а не просто действовать по инструкции, если не трудно.
Melekhin добавил 09.07.2010 в 21:40
evgeny_kostin, стараюсь делать сдл, по контенту. В дизайне не понимаю, а денег для заказа у профи пока что нет. С этим тоже постараюсь разобраться.
Не уверен, поэтому и прошу совета здесь :)
Посоветуете другое? И почему нужно убрать из Н1? Ну просто, чтобы учится тоже, а не просто действовать по инструкции, если не трудно.
Ссылка в заголовке — это нарушение стандартов W3C. Но это во могом вопрос «религии».
Главная ошибка, что когда Вы делаете из заголовка H1-H6 ссылку, для ПС это просто ссылка. А заголовок-то посильнее будет.
Сейчас H1 засунут низкочастотный запрос, который может принести Вам 2,5 посетителя (такой вывод можно сделать, посмотрев на Wordstat — ссылка выше). Я бы поставил в H1 более популярный запрос, да и в H2-H3 можно писать что-то более вразумительное.
evgeny_kostin добавил 09.07.2010 в 22:08
Melekhin добавил 09.07.2010 в 21:40
evgeny_kostin, стараюсь делать сдл, по контенту. В дизайне не понимаю, а денег для заказа у профи пока что нет. С этим тоже постараюсь разобраться.
В данном случае логично было бы поставить FREE-шаблон и немного «раскрасить» его. Благо, для WP хватает. Заработаете денег на своём проекте — закажете уник. дизайн.
Ссылка в заголовке — это нарушение стандартов W3C.
тот
W3C это не бог, и стандарты, которые они придумали, это как любой сервис который хочет повесить свою ссылку... тот же ноуиндекс они его банят..
тот
W3C это не бог, и стандарты, которые они придумали, это как любой сервис который хочет повесить свою ссылку... тот же ноуиндекс они его банят..
Поэтому я и написал, что это вопрос религии и добавил более весомый аргумент так не делать.
весомый аргумент - это когда RR и тут уже не че не поделаешь...
не работает сайт
Jaf4, хм. У меня прекрасно работает. Какая ошибка?
evgeny_kostin, .mia, спасибо за рассуждения, буду пробовать по-разному. Изменил название блога на более конкурентную тему, теперь буду эту фразу включать в контент.