Подскажите по внутренней оптимизации

M
На сайте с 17.07.2009
47
541

Хотелось бы услышать, что по Вашему мнению можно улучшить и изменить во внутренней оптимизации совсем молодого сайта?

урл www.balon-bos.com

ЗЫ Знаю, что контента мало и что дизайн не дизайн.

А еще вопрос, если раньше на этом домене висел инет-магазин футболок (партнерский), магазин удален, а можно ли как-то сделать так, чтобы страницы из индекса тоже удалить (от магазина которые остались)?

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
[Удален]

Уберите ссылку из H1.

Уверены, что стоит продвигать именно этот запрос? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=накачать+красивое+тело&geo=&text_geo=

evgeny_kostin добавил 09.07.2010 в 21:34

ИМХО: какой-то невнятный блёклый дизайн, сложно передвигаться по страницам. Если, конечно, это СДЛ…

M
На сайте с 17.07.2009
47

Не уверен, поэтому и прошу совета здесь :)

Посоветуете другое? И почему нужно убрать из Н1? Ну просто, чтобы учится тоже, а не просто действовать по инструкции, если не трудно.

Melekhin добавил 09.07.2010 в 21:40

evgeny_kostin, стараюсь делать сдл, по контенту. В дизайне не понимаю, а денег для заказа у профи пока что нет. С этим тоже постараюсь разобраться.

[Удален]
Melekhin:
Не уверен, поэтому и прошу совета здесь :)
Посоветуете другое? И почему нужно убрать из Н1? Ну просто, чтобы учится тоже, а не просто действовать по инструкции, если не трудно.

Ссылка в заголовке — это нарушение стандартов W3C. Но это во могом вопрос «религии».

Главная ошибка, что когда Вы делаете из заголовка H1-H6 ссылку, для ПС это просто ссылка. А заголовок-то посильнее будет.

Сейчас H1 засунут низкочастотный запрос, который может принести Вам 2,5 посетителя (такой вывод можно сделать, посмотрев на Wordstat — ссылка выше). Я бы поставил в H1 более популярный запрос, да и в H2-H3 можно писать что-то более вразумительное.

evgeny_kostin добавил 09.07.2010 в 22:08

Melekhin:
Melekhin добавил 09.07.2010 в 21:40
evgeny_kostin, стараюсь делать сдл, по контенту. В дизайне не понимаю, а денег для заказа у профи пока что нет. С этим тоже постараюсь разобраться.

В данном случае логично было бы поставить FREE-шаблон и немного «раскрасить» его. Благо, для WP хватает. Заработаете денег на своём проекте — закажете уник. дизайн.

.mia
На сайте с 06.01.2008
74
evgeny_kostin:
Ссылка в заголовке — это нарушение стандартов W3C.

тот

W3C это не бог, и стандарты, которые они придумали, это как любой сервис который хочет повесить свою ссылку... тот же ноуиндекс они его банят..

[Удален]
.mia:
тот
W3C это не бог, и стандарты, которые они придумали, это как любой сервис который хочет повесить свою ссылку... тот же ноуиндекс они его банят..

Поэтому я и написал, что это вопрос религии и добавил более весомый аргумент так не делать.

.mia
На сайте с 06.01.2008
74

весомый аргумент - это когда RR и тут уже не че не поделаешь...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

не работает сайт

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 17.07.2009
47

Jaf4, хм. У меня прекрасно работает. Какая ошибка?

evgeny_kostin, .mia, спасибо за рассуждения, буду пробовать по-разному. Изменил название блога на более конкурентную тему, теперь буду эту фразу включать в контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий