Промокоды и акции регистраторов (GoDaddy, Dynadot и др.)

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Вот прошлогодняя тема касательно этого регистратора /ru/forum/758574

+ у них на сайте есть онлайн чат, можно моментально связаться и разузнать все интересующие моменты, кому это нужно.

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Узнал. Принимают: Paypal, Visa, Mastercard, American Express.

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45
esenin:
Выше их обсуждали, они даже виртуальные карты не берут.
Реальной никто не пробовал (или молчит))))

Попробуйте, расскажите.

а в чем опасность реальной платить?

могут больше денег снять потом?

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
J-moris:
а в чем опасность реальной платить?
могут больше денег снять потом?

всякое бывает

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

AIT? На своем шкуре испытываю только что, моя карта, котор везде где можно принимают, почему-то они не приняли и попросили отправить скан карты (лицевая и обратная сторона с кодовым номером) и паспорт + список доменов, котор я бы хотел регать по акции до 10шт). Я им отправил, они потом не зарегали домены по акции а после окончания акции пытаются списать по обычной цене. Я конечно отказался, они типа заподозрили меня в "мошенничестве" за то, что я отказываюсь от рег (лучшая защита-нападение). Сапорт после получения моего скан доков 40ч. молчал молчал и после окончания акции на 1-й же минуте выходит на связь и пишет что они "обязаны помогать в регистрации доменов" но по текущей цене. Мошенники они! Ни за что не выдавайте свою карту.

http://www.webhostingreviews.com/review-ait.htm

Здесь можете прочитать комменты их клиентов

В продаже: iRemont.com - uhod.com
J-moris
На сайте с 08.06.2010
45
domenos:
AIT? На своем шкуре испытываю только что, моя карта, котор везде где можно принимают, почему-то они не приняли и попросили отправить скан карты (лицевая и обратная сторона с кодовым номером) и паспорт + список доменов, котор я бы хотел регать по акции до 10шт). Я им отправил, они потом не зарегали домены по акции а после окончания акции пытаются списать по обычной цене. Я конечно отказался, они типа заподозрили меня в "мошенничестве" за то, что я отказываюсь от рег (лучшая защита-нападение). Сапорт после получения моего скан доков 40ч. молчал молчал и после окончания акции на 1-й же минуте выходит на связь и пишет что они "обязаны помогать в регистрации доменов" но по текущей цене. Мошенники они! Ни за что не выдавайте свою карту.

http://www.webhostingreviews.com/review-ait.htm
Здесь можете прочитать комменты их клиентов

да уж, рискованная процедура )

спасибо что предупредили

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
ABACUS:
можно через 60 дней после даты регистрации/входящего трансфера/пуша

а по поводу количества доменов на акк по промокодам - у разных кодов разные условия использования. читать условия надо, так сразу не скажешь обо всех.

А где почитать про каждый код условия?

Хочу регнуть несколько комов по 1.99$

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
3BEPEK:
А где почитать про каждый код условия?
Хочу регнуть несколько комов по 1.99$

такие коды зачастую дают возможность регистрировать 3 доткома на 1 акк, цена 2,17 $ за домен будет.

вот рабочие коды:

Val199usb
199octfba

N
На сайте с 02.10.2012
40
esenin:
Выше их обсуждали, они даже виртуальные карты не берут.
Реальной никто не пробовал (или молчит))))

Ну почему, с прошлого года регаю у них домены, все гладко. Карта Visa Classic (пластик).

Как уже отметил profi1, вот прошлогодняя тема, спрашивайте если чё.)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

domenator.org/ - вот тут, вроде распродажа идет, надеюсь, что кому то будет полезно.

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий