Компания AIT, акция: .com; .net; .org; .biz; по 2.99$.

123 4
N
На сайте с 02.10.2012
40
2691

Предлагаю рассмотреть следующую информацию.

Акция от компании AIT: регистрация и трансфер .com; .net; .org; .biz; info; по 2.99$.

Написано, что действует в течение ограниченного периода времени, но в ноябре уже действовала. (Могу сказать только о последней неделе ноября).

http://www.ait.com/domains/

На сегодняшний день предложение для .net; .org; .biz; достаточно актуально. :idea:

Я не знаю, чтобы где-нибудь были варианты дешевле. Кроме того, сервис дает бесплатную Private Registration.

У меня нет опыта взаимодействия с данной компанией.

Завтра пополню карту, проведу трансфер, по результатам отпишусь, но пока будет проводиться трансфер, акция может и закончиться. Так что, кому интересно, может, имеет смысл поторопиться.

На первый взгляд, крупнейшая хостинг-компания, вызывающая, доверие.

Не нашел информации на сайте о том, что компания является аккредитованным регистратором доменов.

В базе данных ICANN аккредитованных регистраторов, данной компании, тоже, не нашел.

Вероятно, реселлер, но это и не особенно важно, компания вроде бы авторитетная и желающим стать реселлерами предлагают свою реселлерскую программу.

Продление регистрации доменов стоит дорого, но трансфер через год, в любом случае дешевле.

Надеюсь, что данная информация кому-нибудь пригодится.

Кто, еще что-нибудь знает, пожалуйста, сообщайте.

A5
На сайте с 14.07.2012
17

Такие сообщения отписывают сюда:

/ru/forum/737904

N
На сайте с 02.10.2012
40
Alex_5252:
Такие сообщения отписывают сюда:
/ru/forum/737904

Конечно, кто-то по своему недоразумению отписывает, куда ни попадя.

Неплохо бы Вам научиться думать, прежде чем писать.

Подобный бездумный и безответственный подход превращает интернет в свалку.

Ваша ссылка ведет в топик с названием: «Промокоды и акции регистраторов (GoDaddy, Dynadot и др.)»

Пока в ней рассматривались только акции и промокоды от GoDaddy и Dynadot?

Не сами регистраторы, а именно их акции и промокоды.

Что такое «и др.», я не знаю. Акции и коды всех регистраторов и реселлеров мира?

Предлагаете свалить в кучу вех регистраторов и реселлеров мира и открыть на форуме подфорум?

Что общего у GoDaddy и Dynadot?

И причем здесь компания AIT?!

Я предложил рассмотреть информацию о Компании AIT, в целом, выяснить её репутацию, узнать нюансы работы с данной компанией и сделать выводы стоит ли с ней работать.

Тема промокодов от Godaddy изначально, рассматривалась в разделе форума: «Продажа, оценка, регистрация доменов», под заголовком: «Суперпредложение от Godaddy» от 18.03.2012, 19:01;

/ru/forum/702587;page=16

Рекомендуемый Вами топик открыт значительно позже: 01.09.2012, 14:05 и продублировал тему промокодов от Godaddy, что тоже, не есть хорошо.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Все-таки на ATI, а AIT

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Стремновато. Тут уже были похожие перцы три года назад, еле домены унес.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
N
На сайте с 02.10.2012
40
Toan:
Все-таки на ATI, а AIT

Прошу прощения, конечно AIT! :D

---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:52 ----------

M25:
Стремновато. Тут уже были похожие перцы три года назад, еле домены унес.

Топик очень уж длинный, сотни страниц не стал просматривать.

Что касается AIT, компания не первый год на рынке, какие-то награды и репутацию имеет. И сайт вызывает доверие.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 01:06 ----------

А заголовок темы теперь уже не исправить? ATI на AIT?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Уже была от них акция... Смотрел я ихнюю цену продления. :D В гробу видел такие цены.

Hi!
N
На сайте с 02.10.2012
40
pauk:
Смотрел я ихнюю цену продления.

У Godaddy цена продления .com; .net; .biz; 14.99$ + 0.18$;

(Плюс Private 5.99$, кому нужно)

Продление .org 16.98$ + 0.18$;

Куда дороже?

Вы, что-то продляете по этим ценам или не держите домены у GD?

Я не защищаю эту неизвестную мне компанию, но «дорого продление» это, мне кажется, не аргумент, чтобы отказываться от дешевых регистраций и трансферов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Niksl:
Вы, что-то продляете по этим ценам или не держите домены у GD?

У Дяди есть промо-коды на продление. Не по 12-14$. Если промокода не нашёл, перенести к другому - дело от 15 минут до часа. :)

Niksl:
Я не защищаю эту неизвестную мне компанию, но «дорого продление» это, мне кажется, не аргумент, чтобы отказываться от дешевых регистраций и трансферов.

Для доров пойдёт, почему же...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Niksl:
У Godaddy
Продление .org 16.98$ + 0.18$;

Правда? А я дурак, вчера за $7.17 взял, вот лажанулся :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Разве что для доров и то, по-моему до 5 штук без обращения в саппорт :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий