- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, 5 баллов)))
попробуй лежа поработай с планшетом и отдельной клавой -))
Легко. Есть специальные папки.
планшет на 17-19 дюймов - это ололо.
Не чуди. По вайфаю соединяешь с панелью на стене и валяешься сколько угодно.
планшет на 17-19 дюймов - это ололо.
моноблоки с тачскрином.. на 17 не найдете правда. И питание им нужно настоящее, т.е. розетку.
Не чуди. По вайфаю соединяешь с панелью на стене и валяешься сколько угодно.
не, не вариант. в общем ноутбукам еще жить и жить :) по многим причинам :)
Ты как-нибудь попробуй его перед тем, как покупать.. они по производительности часто хуже ноутов :)
Поддерживаю. Может не понравится. Они хороши, когда через rdp клиента на большом серваке работаешь
---------- Добавлено 01.09.2012 в 00:53 ----------
моноблоки с тачскрином.. на 17 не найдете правда. И питание им нужно настоящее, т.е. розетку.
Берешь большой экран с нормальным компом, а на пузо блютуз клаву с тачпадом.
Ноут хорош только если тебе приходится много ездить и работать в разных офисах. Да и то, с развитием облачных технологий и интернета это отмирает. Нужен будет нормальный комп и клиенты к нему. Вот с планшета с голосовым вводом подключаешься к домашнему серваку и работаешь
Берешь большой экран с нормальным компом, а на пузо блютуз клаву с тачпадом.
и что ты напишешь или нарисуешь в такой позе? :))
Ноут хорош только если тебе приходится много ездить и работать в разных офисах. Да и то, с развитием облачных технологий и интернета это отмирает. Нужен будет нормальный комп и клиенты к нему. Вот с планшета с голосовым вводом подключаешься к домашнему серваку и работаешь
фантазеры, такие фантазеры.. вот зачем мне сервак вобще? мне 6 ноутов хватает :D
Это понятно, есть просто ноуты в которых сочетаются ссд и хдд, ссд сделан чисто под оперативку ... хотелось бы знать как это реализовано. Неужели там есть пространство под второй хард .. в тех же ультрабуках?
Смотря в каких моделях. Где-то 2 места под винт, а где-то место под ssd и под винт (ssd меньше размером чем винт), а где-то ssd нестандартный - просто по типу планки памяти - места минимум занимает, но и на другой ссд/винт не заменишь
Неправда твоя, скажи это дизайнерам или программистам. Первым чем больше монитор тем лучше, желательно IPS, а вторым тупо меньше 15" уже неудобно писать. Плюс планшет слаб, современные сайты с большим объемом текста требуют ресурсов, а тестирование сайта происходит локально, поэтому комп должен быть не овощем
В отношении программеров Вы не правы, ноуты разные бывают. Говорим это как программеры работающие на ноуте с фуллхд 18.4" диагональю, которому 4 ядерный i7 и ssd в паре с винтом вполне дают нормальную скорость. IPS мониторы кстати тоже не редкость на ноутах сейчас, да и если так уж нужно супермонитор - он легко подключается отдельно.
edogs, я не против ноутов писал, я за них:) Я против планшетов в качестве рабочего компа - чушь это.
Мне ноут удобен тем, что я никому не мешаю в квартире, все спать легли, я ноут под подмышку и на кухню. Да и вообще, он компактен.
А так я бы купил 26" монитор IPS и ноут к нему подключил бы - и работай и фильмы смотри когда надо
ssd меньше размером чем винт
У меня одинаковые .... один в один по размерам.