Стоит ли после этого доверять Telderi?

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

А тем, кто с этой телдери не связан, можно их критиковать или тоже нуевонах?

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
Не могу прокомментировать, политику модерации внутри проектов утверждают и проводят руководители этих проектов

Михаил, но Вы ведь, как умный человек, понимаете, что вложив свою репутацию в раскрутку этих проектов, репутационные издержки несёте тоже Вы?

Блокировки аккаунтов за отзывы о работе саппорта уже становятся дурной традицией.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
bums:
Но ни один регистратор или хостер не блокирует ни домены, ни тем более аккаунты критиков.

а вот и нет)у меня пару лет назад заблокировал аккаунт с несколькими сайтами(ГС правда, но не суть) замечательный ЛугХост, за якобы "подрыв деловой репутации". ,соглашаясь отдать бэкап только если я принесу публичные извинения. На деле же я поддержал в топике на серче человека, который критиковал качество их услуг.(никаких оскорблений с моей стороны не было) причем было за что. сайты периодически лежали часами на протяжении нескольких месяцев....

бэкап я мне так и не отдали. правда и конец пребывания этого чуда-хостинга на серче получился бесславный)

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
e16r:
А тем, кто с этой телдери не связан, можно их критиковать или тоже нуевонах?

А этим могут и интернет отключить... В Роисси что главное? = связи! Хотя, для Мариуполя может быть неактуально. Рискните, что ли, потом здесь расскажете.

[Удален]
promomaniac:
Может ли последовать бан аккаунта за отзывы на стороннем ресурсе?
Мне искренне интересно как этот бан вписывается в правила системы.

Как мы видим в результате как то вписывается ...

Мне не ясна должность на Телдери человека с ником на серче Т-34 ... ну что бы принимать такие решения и делать такие движения как с Алексеевым ...да и говорить от лица системы Телдери...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
vital917:
а вот и нет

я же сразу говорил

bums:
не школохостеров

Я считаю что телдери нельзя относить к такого рода сервисам. И искренне надеюсь что если уж не откатят этот выкрутас(с блокировкой аккаунта S.Alexeev), то хотя бы сделают выводы и больше не наступят на эти грабли.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
bums:
Вон регистраторов и хостеров(профессиональных, не школохостеров) кому не лень хают, и за косяки сервисов, а часто и за свои затупы. Но ни один регистратор или хостер не блокирует ни домены, ни тем более аккаунты критиков. А тут прям детсад какой то.
Все сразу становятся мошенниками, неадекватами и только телдери д'артаньян, при том что в наглую удерживает чужие деньги.

Самый настоящий детский сад - "ты забрал мою машинку, теперь не писай в мой горшок". В общем то, то о чем я писал телдери сами сегодня подтвердили - все они неадекваты полные. Как можно таким людям делать такие сервисы непонятно.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
W
На сайте с 24.11.2007
223
S.Alexeev:
Как можно таким людям делать такие сервисы непонятно.

Рынок все расставит по своим местам)

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
bums:
Цитата:
Сообщение от vital917
а вот и нет
я же сразу говорил
Цитата:
Сообщение от bums
не школохостеров

ну собственно после таких ситуаций и видно кто есть кто. а на словах все себя "профессионалами" называют

[Удален]
webistin:
Рынок все расставит по своим местам)

Ну вот и серчане это тематические "товарисчи" использующие этот сервис...

значит они и могут влиять ... т.е. мы можем влиять...такими вот самими топиками

значит все в наших руках)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий