Финансовый сайт 5-10 тыс уников в сутки. 4 года. Продается.

1 234
yokio
На сайте с 03.09.2009
51

Не могу понять логики. Получается обычный арбитраж одноцентового трафика. В AdSense можно получить бан за такое. На счет РСЯ не знаю.

Как долго вы так работаете?

Z
На сайте с 14.05.2012
8

4 года.

Там хорошие, оригинальные тексты, есть некоторая, хотя в последние годы уменьшившаяся активность посетителей. В общем, не то, что обычно имеют в виду под арбитражным сайтом.

Зарегистрированные товарные знаки для всех групп товаров и услуг на http:\\www.marks.ru (www.marks.ru) Мейл: trademark # informic # com
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Интересно, а какое соотношения посетителей в трафике с поиска и с контекстной рекламы?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
edka:
Интересно, а какое соотношения посетителей в трафике с поиска и с контекстной рекламы?

а самостоятельно подсчитать?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Z
На сайте с 14.05.2012
8
dimidrol:

Контекст более 80 %.

CE
На сайте с 05.07.2009
80

А по факту что продается? Схема по закупке одноцентового трафика в фин-тематике?

Конечно, сайт неплохо сделан и статьи на первый взгляд достаточно качественные.

Но в итоге пассивного дохода практически нет. Трафика с ПС тоже почти нет. В общем очень похоже на продажу воздуха. Мне даже сложно оценить реальную (имхо) стоимость проекта...

П.С: УРЛ по приведенным данным находится в течении пары минут.

Z
На сайте с 14.05.2012
8
C4ACTbE:
А по факту что продается?

1) Пакет оригинальных текстов финансовой тематики с внятным позиционированием уровнем выше, чем возможен для копирайтера без финансового бекграунда.

2) Домен: краткий, запоминающийся, вариация одного из лучших финансовых ключей.

3) Стаж для поисковиков, включая большое число старых естественных ссылок в Инете.

4) Набор контекстных кампаний позволяющих закупать одноцентовый траффик финансовой тематики в необычно большом для темы объеме. Трудно воспроизводимый без одновременного наличия компетенций и в области финансов и в продвижении контекстом.

---------- Добавлено 03.09.2012 в 02:59 ----------

5) Еще необязательная часть. Юр лицо с благополучной отчетностью и оборотами за несколько лет.

Z
На сайте с 14.05.2012
8

Update

Прибыль за последние 12 мес (по октябрь включительно) 360 тыс р.

ТИЦ теперь 90.

В сентябре и большую часть октября было снижение посещаемости. С конца октября преодолено.

Предполагается комиссия посреднику (10 %).

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Да можете уже не писать сюда, на серче идиотов с деньгами нету

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Хороший сайт, мне понравился (было предложение в личку вначале)

ТС, удачи в продаже

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий