Тайтл страницы / главная

123
Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
easywind:
понимает. Доказать не смогу но посмотрите в поиске сайты по названию фирм.

Вы ошибаетесь сильно. Он в названии в титле не принимает никаким образом.

НО, если указать в мета теги

<meta name="copyright" content="вот тут писать названии фирмы">

ТО, будет воспринимать хорошо.

87793:
"В плане красивости" лучше сначала как раз переменная часть, а затем общая (постоянная) часть.
Представьте себе ситуацию: у пользователя открыто несколько разных страниц с одного сайта. Это несколько окон или вкладок браузера... на вкладке помещается лишь часть тайтла. Если то, что видно пользователю на вкладке, представляет собой постоянную часть (название всего сайта), то переключаться между открытыми страницами будет трудно - непонятно, где та страница, на которую сейчас надо. А если тайтл начинается с отличительного признака страницы - то таких трудностев не возникнет .

Если так смотреть, то конечно да) Увы, я в плане оптимизации отвечал.)

И вообще это действительно хорошо сказали, нужно не забывать об этом.

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Pinkie:
Разницы нету в плане оптимизации. Впереди или в конце, но в плане красивости лучше в начале.
Ограничение к примеру для гугла если не ошибаюсь 70 символов title.

Вы ошибаетесь. Почитайте что такое тошнота текста и ваши эксперименты никому не нужны будут.

Для проверки тошноты главной страницы лучше использовать сервис - http://text.miratools.ru, а так же для проверки текстов http://istio.com/rus/text/analyz/

теоретики...

Не беру и не ищу проекты.
Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
ycthrice:
теоретики...

Ну, если вы считаете за 7 лет у меня только теория, то вы сильно ошибаетесь =)

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
awasome:
Многие используют схему тайтл страницы / главная. Вопрос вот в чем. Тайтл внутряка получается таким:

Роза белая / Мир роз
Роза красная / Мир роз
Купить розу / Мир роз

Является ли данная схема переспамом в глазах яндекса (речь скорее о новых сайтах, ибо старым сами знаете)? Насколько словосочетание "Мир роз" в данных примерах играет роль в ранжировании (если играет вообще)?

Кака разница, переспам, не переспам, сохраняет, отсекает?

Сегодня так, завтра по другому.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B&clid=1909644&lr=213

1 или 2 места с одной розой. Все остальные заспамлены ключевиками.

П.С. Может еще логотип сайта и назание фирмы на каждой странице в тексте и дизайне менять? Не доходите до таких тонкостей, используйте неизменяемую часть Мир роз и не мучайтесь.

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Pinkie:
Ну, если вы считаете за 7 лет у меня только теория, то вы сильно ошибаетесь =)

ну не знаю как ваш опыт, но мой мне подсказывает следующее:

1) положение ключа в титле влияет, пусть весомость этого фактора и минимальна, ровно так же как все кричат что кейвордс давно не рулит, а он рулит, пусть и не так сильно как раньше, были случаи когда страница участвовала в поиске, хотя на ней не присутствовал ключ, никгде кроме как в кейвордс, и в анкорах ссылок так же его не было.

2) про тошнотность в 4-6% не совсем верное высказывание =) конечно можно ориентироваться на эти цифры, но это не панацея, тк в действительности не только для каждой тематики, но и для каждого запроса данные разнятся, но лично мое мнение- тошнотность- полная чушь, главное, чтобы пользователь мог читать и читал текст, в конце концов наша цель- увеличить продажи, а не нагнать низкоконвертируемого трафика

A
На сайте с 20.08.2010
775

empowered, я абсолютно того же мнения. Но дело в том, что первый вопрос был так, к слову (потому как я на своих сайтах такой схемой не пользуюсь - только если название не повторяется на каждой странице). А тут меня попросили убрать название из тайтлов знакомые, кому принадлежит магазин (занимаются они, конечно, не розами). Сайт хоть и не продвигается, но занимает некоторые позиции. Поэтому и решил узнать, насколько это может повлиять на ранжирование

87793
На сайте с 12.09.2009
661
awasome:
А тут меня попросили убрать название из тайтлов знакомые, кому принадлежит магазин

А причину своей просьбы они как-то формулировали?

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 20.08.2010
775

Смена названия, хотя когда она будет происходить, пока точно никто не знает. Перед тем, как удалить, решил поинтересоваться про тайтлы. Там, кстати, многие запросы на внутряке получаются и траф по ним есть, хоть и не значительный

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
ycthrice:
были случаи когда страница участвовала в поиске, хотя на ней не присутствовал ключ, никгде кроме как в кейвордс, и в анкорах ссылок так же его не было.

А можно пример?

A
На сайте с 20.08.2010
775
empowered:
А можно пример?

По-моему, страница продвигается и кейворды вряд ли к ней имеют отношение

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий