- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил сайт на то место которое он заслуживает без учета купленных ссылок" Все.
Вряд ли. То есть сайт с более-менее нормальным контентом - среднестатистический, полностью вылетает с выдачи за топ 300 - и нет ни одного перехода по НЧ. Вот этого он заслуживает? Да таких сайтов тьма, где пингивн режет все запросы наухнарь и всё вылетает, и потом трындец, нет вообще трафа, полный 0. Показы по вебмастеру падают почти до нуля, траф с Яши растёт при этом. Да, ссылки покупаются в сапе. Но вопрос в другом. Это позиции у сайта не которые он заслуживает без ссылок, а полный бан. По-другому это назвать никак нельзя. А то, что гуглоиды рассказывают на вьюхах своих, вместе со своим лидером Мэтом - всё это ахинея. Они никогда и не под каким предлогом не расскажут ссылочный алгоритм ранжирования.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 14:50 ----------
Какой логикой можно объяснить передает ли зафильтрованный сайт ссылочное или нет?
Тут все так думают - подумали логически и пишут, выдавая за реальный факт. Потому и столько бреда в ответах.
Я вашу точку зрения понимаю. НО. Эксперимент по покупке ссылок с сайтов под пингвином - это, по меньшей мере, бред чистой воды, если не идиотизм.
Зачем, кому нужен такой эксперимент. Как найти сайты именно под пингвином? Как узнать, что там только пингвин, без панды.
Не проще просто не покупать ссылки с сайтов под пингином, если мы знаем что этот фильтр имеет место быть?
как по мне пингвин накладывается не на сайты, а на конкретные страницы, чисто теоретически можно покупать со страницы которая хотя бы в топ 50 гугл
Не проще просто не покупать ссылки с сайтов под пингином, если мы знаем что этот фильтр имеет место быть?
Как представляете себе этот процесс? Сидеть, определять семантику и проверять под фильтром ли сайт или вообще не продвигается? Намучаетесь зря.
Блин автор и отписавшиеся в этом топике разберитесь сначала, что такое Пингвин и что он фильтрует, а потом выдумываете домыслы.
P.S.
Тема поднятая в топике напомнила мне риторический вопрос типа "Влияет ли цвет воды из под крана на курс доллара?"
Вряд ли. То есть сайт с более-менее нормальным контентом - среднестатистический, полностью вылетает с выдачи за топ 300 - и нет ни одного перехода по НЧ. Вот этого он заслуживает? Да таких сайтов тьма, где пингивн режет все запросы наухнарь и всё вылетает, и потом трындец, нет вообще трафа, полный 0.
А кроме пингвина никаких алгоритмов больше не существует по Вашему? Ведь гугловцы пишут что учавствует больше 200 алгоритмов и я им верю.
Вот что ответил гугловец на вопрос отом как выходить из под пингвина конкретно
"Что касается "ухода из под пингвина", то он возможен только путём выполнения рекомендаций"
Вот Вам решение. Если хотите что-то узнать давайте ссылку будут больше ответов.
А кроме пингвина никаких алгоритмов больше не существует по Вашему? Ведь гугловцы пишут что учавствует больше 200 алгоритмов и я им верю.
Вот что ответил гугловец на вопрос отом как выходить из под пингвина конкретно
"Что касается "ухода из под пингвина", то он возможен только путём выполнения рекомендаций"
Вот Вам решение. Если хотите что-то узнать давайте ссылку будут больше ответов.
200 алгоритмов и обрезка трафа под 0 - это разные вещи.
Перечитайте посты мои, я говорю за сайты которые гугл полностью фильтранул и отправил в глубокий нокаут. Это сейчас принято называть пингвином, но понятное дело, что тут работает связка алгоритмов, которые "решают" исключить сайт/запросы из выдачи или нет.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 21:20 ----------
Как представляете себе этот процесс? Сидеть, определять семантику и проверять под фильтром ли сайт или вообще не продвигается? Намучаетесь зря.
Я о том же, я сразу написал, что я этого не делаю. Вопрос был изначально передаёт или нет вес такой сайт - полностью зафильтрованный, а не покусанный алгоритмами, которых, как написали - 200. Моё мнение, что сайт, который в глубокой бане, но проиндесированный, исходя из здравого смысла - не может нормально передавать вес, или же передаёт, но ничтожно мало.
topjournal, /ru/forum/737598
Могу предположить исходя из размышлений что такое плохая ссылка.
Раннее вес страницы А, на которую вели ссылки с весом AAA, AA, A вычислялся по схеме ААА+АА+А
сейчас, при пингвине, вес страницы вычисляется приблизительно так: (ААА+АА+А)/linkcount , где А - уже не просто вес, а вес*тематичность
Напрашивается совсем не сложный вывод:
Чем больше ссылок с рейтингом А тем хуже вашему сайту
Учитывая что вес складывается не только из внешних ссылок, а еще из внутренних, имеем итоговый вывод:
В случае пингвина плохие, даже внутренние страницы "высасывают" рейтинг.
200 алгоритмов и обрезка трафа под 0 - это разные вещи.
Перечитайте посты мои, я говорю за сайты которые гугл полностью фильтранул и отправил в глубокий нокаут. Это сейчас принято называть пингвином, но понятное дело, что тут работает связка алгоритмов, которые "решают" исключить сайт/запросы из выдачи или нет.
Лично я тоже считаю, что Пингвин ставит не на заслуженное по контенту место, а наказывает, занижает позиции на -50 -200 примерно.
Чтоб точно трафика не было.