Услуга по подъему ТИЦ (50-150)

1 234 5
[Удален]

Взял тариф тИЦ 50. После апа отпишусь какие результаты.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

По какой технологии работаете ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
AW
На сайте с 03.03.2009
29
GeLeru:

После получения ТИЦ, услугу необходимо оплатить в течение 7 дней.

Оплатить за 7 дней? Смысл? Сказано же:

GeLeru:

1 пункт ТИЦ = 1 WMZ – оплата ежемесячно
[Удален]
Alex_Wind:
Оплатить за 7 дней? Смысл? Сказано же:

Имеется ввиду после того как получил тИЦ, в течении 7-и дней заплати бабло за тИЦ...

А вы о чём подумали? 🤪

AW
На сайте с 03.03.2009
29
Diman_Putmash:
Имеется ввиду после того как получил тИЦ, в течении 7-и дней заплати бабло за тИЦ...
А вы о чём подумали? 🤪

То есть платить вперёд за месяц надо?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 17:34 ----------

Странно. ТС противоречит самому себе:

GeLeru:
По результатам следующего Апа Тиц, заказчики услуги оплачивают из расчета 1тиц=1wmz. Ровно через месяц они обязуются оплатить туже стоимость

и

GeLeru:
1 пункт ТИЦ = 1 WMZ – оплата ежемесячно

Например, я заказал тиц. 1 декабря получаю тиц 30. В какие сроки и сколько платить, если следующий ап будет не раньше 1 января?

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Запишусь +50Тиц

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]
Alex_Wind:
То есть платить вперёд за месяц надо?

Странно. ТС противоречит самому себе:

и

Например, я заказал тиц. 1 декабря получаю тиц 30. В какие сроки и сколько платить, если следующий ап будет не раньше 1 января?

Ну как я понял, сначала оплачиваешь начало работы, а следующий раз оплачиваешь только по достижении тИЦ 50

Посмотрим что получится.

AW
На сайте с 03.03.2009
29
Diman_Putmash:
Ну как я понял, сначала оплачиваешь начало работы, а следующий раз оплачиваешь только по достижении тИЦ 50

Дважды оплачивать пустоту?

Судя по условиям "1 пункт ТИЦ = 1 WMZ – оплата ежемесячно" схема должна быть следующей:

Итак, я заказал тиц. 1 декабря получаю тиц 30. До 1-го января я не должен оплачивать ничего, так как до 1-го декабря тиц не было и оплата ежемесячная. 1-го января оплачиваю 30WMZ за декабрь.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

остыньте вы ) ТС заказы до следующего апа не принимает

даже в теме молчит, смысл демогогию разводить без его комментариев

ведь все пункты которые указал только он сможешь с точностью до 100% правильно трактовать

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Давайте подумаем логически, это для Alex_Wind

1. Вы платите бабло 1 декабря, скажем по первому тарифу 50баков.

2. тИЦ получаете, ну так сложилось 1 января 🤪

3. Если тИЦ меньше 50, скажем 20, то считайте что у Вас оплачен декабрь + январь + половина февраля.

4. Если тИЦ стал 50 или больше, то считайте что у Вас оплачен декабрь, а за январь уже нужно платить...

Ну, я думаю, Вы поняли почему? Наверное, никто нашару свои бабки не будет выкидывать, он же покупает ссылки в сапе и т.д., а за них нужно постоянно платить....

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий