Изменение регистрационных данных WebMoney

12
K
На сайте с 07.12.2009
156
dkameleon:
как-то я не совсем улавливаю сарказма :) но жопой чую, что он где-то здесь есть :)

Это не сарказм, это тупость скорее всего. 😂

---------- Добавлено 31.08.2012 в 23:15 ----------

aship:
Ну, скажем так, регистрация кипера на заведомо чужие данные - это одно из очень немногих нарушений, за которое в системе можно схлопотать не толко блокировку, но и отказ от обслуживания.

Каждый случай решается строго индивидуально и многое зависит от того, какие транзакции шли по этому кошельку. Могут простить, а могут и отказать. Так что лучше - не рисковать.

Если не сталкивался, лучше воздержаться от подобных советов. ;)

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Kasperzzz:
Это не сарказм, это тупость скорее всего. 😂

Это вы про себя или кого-то другого?

Kasperzzz:

Если не сталкивался, лучше воздержаться от подобных советов. ;)

А если сталкивался, то можно не воздерживаться?

Разрешаете?

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
aship:
Каждый случай решается строго индивидуально и многое зависит от того, какие транзакции шли по этому кошельку. Могут простить, а могут и отказать. Так что лучше - не рисковать.

конечно индивидуально.

и если за ВМИДом не числится никакого криминала, то исправить неправильные данные на правильные по своей инициативе - только плюс.

вообще, существует официальный процесс изменения умышленно искаженых данных через заявление. не быстрый, но, тем не менее, рабочий и отлаженный.

вариант, когда какой-то мошенник решил переоформить вмид на кого-то постороннего, чтобы меньше палиться, мною не рассматривается. я допускаю, ччто все именно так, как говорит ТС.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
K
На сайте с 07.12.2009
156
aship:
Это вы про себя или кого-то другого?

Про кого-то другого, не буду тыкать пальцами. :)

А если сталкивался, то можно не воздерживаться?
Разрешаете?

Нет.🍿

aship
На сайте с 20.10.2007
83
dkameleon:
конечно индивидуально.
и если за ВМИДом не числится никакого криминала, то исправить неправильные данные на правильные по своей инициативе - только плюс.

Речь не идет о криминале.

Речь идет об объемах и характере операций.

Попробую объяснить процедуру, как это происходит.

Если WMID использовался для операций "положил деньги на кошелек, заплатил ими за телефон", то конечно, без проблем прикрепят, но возиться и проходить процедуру в этому случае нет смысла - ценность кошелька нулевая.

А если WMID ценный, то есть с наработанным BL, или не дай бог ТL, то вам придется обосновывать, почему вы вели серьезную деятельность на липовом кошельке. А это - не так просто.

Если серьезных операций было много, то еще и почти не реально.

У админа нет стимула проверять вашу тысячу транзакций (а он должен их проверить), с какой стати он будет тратить время и силы из-за того, что вы решили обмануть систему.

В вебманях этим занимаются два человека, а поток заявок - можете представить какой. Если возникают сомнения - могут запросить арбитраж. Именно поэтому срок проверки не ограничен.

Одна операция со сторонним обменником, который на плохом счету у арбитража, может поставить на всем крест, даже если вы не имели ввиду ничего криминального, а просто сняли деньги. Можно поговорить и об обмене одной валюты на другую. Пустяк, но вам возможно придется доказывать, что это был обмен, а не что-то другое.

У ТС, насколько я понимаю, WMID с пузомерками, и использовался он не для оплаты телефонов, а для коммерческой деятельности.

Если нет - беру свои советы обратно.

А если да, то тут возникает такая коллизия, что хотя человек при изменении данных берет на себя как бы задним числом ответственность за все эти операции, но, чтобы это согласие имело хоть какую-то силу, он должен описать и объяснить КАЖДУЮ сомнительную транзакцию. Иначе, если придет официальный запрос по операциям до присоединения - это будет проблема не ТС, а вебманей.

Вот у меня присоединен один WMID, на котором раньше юрлицо было. И что, я буду отвечать за это юрлицо по его транзакциям? Очевидно - нет.

Поэтому, если в истории кошелька есть операции по которым имеется вероятность получить запрос - с высокой вероятностью будет отказ. Если есть вероятность, что операции носили криминальный характер - есть шанс получить отказ от обслуживания. При чем вы даже можете не знать о том, что они были "криминальными".

Мне таких отказов пришлось повидать достаточно.

Поэтому с моей точки зрения есть только один случай, когда имеет смысл присоединять липовый WMID к реальному - это если там зависли деньги, и вы не хотите их терять. Во всех остальных случаях - не стоит.

K
На сайте с 07.12.2009
156
aship:
Поэтому с моей точки зрения есть только один случай, когда имеет смысл присоединять липовый WMID к реальному - это если там зависли деньги, и вы не хотите их терять. Во всех остальных случаях - не стоит.

Т.е тупо ждать когда заблокируют во время новогоднего апдейта? :) Когда были массовые предложения получить перс, с предварительной блокировкой. Или ждать операции с подозрительным обменником?

ТС же написал, ему важны пузомерки.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Kasperzzz:
Т.е тупо ждать когда заблокируют во время новогоднего апдейта? :) Когда были массовые предложения получить перс, с предварительной блокировкой. Или ждать операции с подозрительным обменником?

Не понял ничего.

Если можно, медленней, и два раза

K
На сайте с 07.12.2009
156
aship:
Не понял ничего.
Если можно, медленней, и два раза

С утра встанете со свежей головой и перечитаете. Медленно, и два раза. ;)

Ладно поясню, у него формальный аттестат и либо он играет в лотерею с возможностью получить перс, либо ждет блокировки в любой момент с высосанным из пальца поводом и предложением получить перс. Я в вебмани не работал, и знаю оттуда лишь пару человек. Подобные случаи тоже видел и принимал участие.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dkameleon:
конечно индивидуально.
вообще, существует официальный процесс изменения умышленно искаженых данных через заявление. не быстрый, но, тем не менее, рабочий и отлаженный.

вариант, когда какой-то мошенник решил переоформить вмид на кого-то постороннего, чтобы меньше палиться, мною не рассматривается. я допускаю, ччто все именно так, как говорит ТС.

Здесь проблема частично в том, что ВМИД ТС оформлен на реального человека. То есть это не просто "данные искажены", а ВМИД принадлежит вполне конкретному человеку.

Имхо ТС надо бы завести новый ВМИД, объяснить ситуацию (во избежание) старому владельцу ВМИД и на всякий случай арбитражу и отращивать себе БЛ и репу на новом ВМИД. Тем более что если ТС до сих пор на формалке сидит, то вряд ли там такие уж гигантские значения, на формалке до них дожить трудно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
K
На сайте с 07.12.2009
156
edogs:
Здесь проблема частично в том, что ВМИД ТС оформлен на реального человека. То есть это не просто "данные искажены", а ВМИД принадлежит вполне конкретному человеку.

"Все совпадения случайны." Если формалка на Василия Васильевича Иванова, её переоформляют без личного согласия всех В.В. Ивановых России.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий