Нелогичность выдачи траста Яндекс... или есть логика?

1 234
[Удален]

Так чем гады?

N1
На сайте с 31.12.2010
29
ushi:
:)))

Да может в чем-то другом дело. Фиг с трастом. Почему два сайта, созданных в один день, каждый с уникальными статьями... но такая судьбинушка разная... один в топе... второй в попе😕

Продвигаемые запросы одинаковые?

Закупаемые ссылки на ресурсы одинаковые?

Количество ключей на сайте одинаковые?

Этот список можно пополнять все больше и больше, но увы, Вы продвигаете не два зеркально одинаковых сайта, по этому и разница должна быть!

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
The WishMaster:
Неужели кто-то серьезно использует этот "траст"? :D

Я использую. :) если при рассмотрении сайта в качестве донора для ссылки параметер xtool <=2 я этот сайт дальше не рассматриваю. Ибо опыт показывает, что там при внимательном рассмотрении есть серьезные проблемы. Как первичный фильтр и быстрый указатель возможных проблем сойдет.

И если у товарища xtool=2, то что-там яндексу сильно не нравится

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Этот XT вычисляется довольно просто — сервис смотрит позиции сайта по определенным запросам. Например, если запросов нет в топ 20 - значит XT 2-3. Дураку понятно, что в таком случае якобы траста нет :))) Ну и всякие тиц и pr тоже смотрит.

Логично, что ГС имеют низкий XT — потому что сайта нет в топе и нет трафика.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Digdug:

Не логично. Гс бывают и в топ 20, и в яке, и в dmoz. Они вообще бывают. А также бывает, и наоборот.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Присущ:
Не логично. Гс бывают и в топ 20, и в яке, и в dmoz. Они вообще бывают. А также бывает, и наоборот.

Значит и этот траст от XT будет выше чем 2-3. Например, 5-7

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Digdug:
Этот XT вычисляется довольно просто — сервис смотрит позиции сайта по определенным запросам. Например, если запросов нет в топ 20 - значит XT 2-3. Дураку понятно, что в таком случае якобы траста нет :))) Ну и всякие тиц и pr тоже смотрит.

Там явно все сложнее, но в данном случае уходим от темы. :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Digdug:
Значит и этот траст от XT будет выше чем 2-3. Например, 5-7

Вот только ГС как был ГСом, так им и останется, не зависимо от циферок.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Нелогичность выдачи траста Яндекс

А где Яндекс выдает траст и по какой цене?

Белый папуас
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Я использую. если при рассмотрении сайта в качестве донора для ссылки параметер xtool <=2 я этот сайт дальше не рассматриваю. Ибо опыт показывает, что там при внимательном рассмотрении есть серьезные проблемы. Как первичный фильтр и быстрый указатель возможных проблем сойдет.
И если у товарища xtool=2, то что-там яндексу сильно не нравится

Позавчера 6, сегодня после вчера 1.5, а от чего отсчитывали не понятно) Беки растут, посещаемость +200 после Апа, ссылок сайт не продаёт, ВС 1 со страницы, контент 5 зелёных кружочков😂а ХТ мизерный стал. Не ведитесь на фуфло, мне максимум чем помогает так это проверкой на АГС. Да есть легче способ, но там кружочИк красненький 🤪

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий