Нелогичность выдачи траста Яндекс... или есть логика?

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vagogrande:
Я использую. если при рассмотрении сайта в качестве донора для ссылки параметер xtool <=2 я этот сайт дальше не рассматриваю. Ибо опыт показывает, что там при внимательном рассмотрении есть серьезные проблемы. Как первичный фильтр и быстрый указатель возможных проблем сойдет.

А отченаш читаешь перед продвижением? Святой водой брызгаешь на сервера? Все ж эффективнее будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
vagogrande:
Там явно все сложнее, но в данном случае уходим от темы. :)

Хочется верить, что кто-то знает что-то секретное, или использует в работе нанотехнологии?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
The WishMaster:
А отченаш читаешь перед продвижением? Святой водой брызгаешь на сервера? Все ж эффективнее будет.

Если бы это увеличивало доход, и позволяло быстрее отсекать ГС, то брызгал бы и Отче Наш бы прочел, скажу по секрету, я бы даже выучил ее наизусть.

---------- Добавлено 30.08.2012 в 09:02 ----------

Digdug:
Хочется верить, что кто-то знает что-то секретное, или использует в работе нанотехнологии?

Просто проанализировать выдачу из базы мегаиндекса для выводов xtool мало. Этот параметр ничем не лучше чем ТИЦ и PR, на которые молятся продавцы ссылок. Причем более полезный для покупателя, чем опять же ТИЦ, наверное поэтому некоторые "оптимизаторы" его и не любят :D

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий