- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста!
Очень нужна помощь. Хочу повысить конверсию за счет изменения мест для контента, но мой шаблон Джумла в админке показывается, что слева вверху нет никаких разметок и все пусто! И нет вида расположения модуля. Ничего нельзя сделать да? Меня шаблон и цмс не целесообразно, идут продажи и 40 позиций в топ-10 Я.
Спасибо!!
Зачем сразу менять??? Попробуйте допилить руками.
Хотите чего-то большего - велком с примерами, картинками, всегда ждем:)
Мне надо меню справа перенести влево и добавить пару модулей новостей и еще фишку, а там нет наименования. Позиция left убирает мое меню на середину, прямо на основной контент.. (( Читаю, что есть фишка в файле индекса прописать строчку, но я не могу понять в какой именно индекс и что именно там отвечает за простановку модуля. Я только учусь, я никогда не был программистом. Извините.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 00:36 ----------
И хочу расширить основной контент вправо. Но у меня ступор ((
ТС, если даже не можете понять в какой индекс писать, то смело обращайтесь к спецам, Вам помогут 100%. Имен указывать не буду, но почитайте форум, хотя бы последние 10 тем, там, я думаю, найдете нужных Вам людей.
Милованов Ю.С, Для того чтобы вставить позицию для вывода модуля нужно в файле index.php вашего шаблона в нужном месте вставить такую конструкцию: <jdoc:include type=”modules” name=”имя модуля латиницей” /> теперь вы можете идти и смотреть появилась ли ваша позиция в шаблоне.
Это очень умно написано. Но спасибо за совет!
---------- Добавлено 29.08.2012 в 01:12 ----------
Хорошо, поставлю вопрос иначе. Позицию LEFT как-то можно отодвинуть еще левее, чем есть и уже туда я вставлю меню. Спасибо!
---------- Добавлено 29.08.2012 в 02:32 ----------
Мой шаблог JA DROID и вот позицию LEFT нужно отнести в самый край шаблона, это вообще реально??
Все реально, все завесит от верстки где будет шаблон выводится, хоть в шапки если нужно
Все, спасибо, сам разобрался. Можно закрывать топ. Я просто поиграл css margin и вроде все получилось. Только без firebugerа я бы врядли допер где именно искать это все.