Как разместить модуль в шаблоне, если на этом месте нет указанного места?

M
На сайте с 07.10.2011
143
673

Помогите пожалуйста!

Очень нужна помощь. Хочу повысить конверсию за счет изменения мест для контента, но мой шаблон Джумла в админке показывается, что слева вверху нет никаких разметок и все пусто! И нет вида расположения модуля. Ничего нельзя сделать да? Меня шаблон и цмс не целесообразно, идут продажи и 40 позиций в топ-10 Я.

Спасибо!!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Зачем сразу менять??? Попробуйте допилить руками.

Хотите чего-то большего - велком с примерами, картинками, всегда ждем:)

Подпись))
M
На сайте с 07.10.2011
143

Мне надо меню справа перенести влево и добавить пару модулей новостей и еще фишку, а там нет наименования. Позиция left убирает мое меню на середину, прямо на основной контент.. (( Читаю, что есть фишка в файле индекса прописать строчку, но я не могу понять в какой именно индекс и что именно там отвечает за простановку модуля. Я только учусь, я никогда не был программистом. Извините.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 00:36 ----------

И хочу расширить основной контент вправо. Но у меня ступор ((

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

ТС, если даже не можете понять в какой индекс писать, то смело обращайтесь к спецам, Вам помогут 100%. Имен указывать не буду, но почитайте форум, хотя бы последние 10 тем, там, я думаю, найдете нужных Вам людей.

M
На сайте с 07.10.2011
143

Милованов Ю.С, Для того чтобы вставить позицию для вывода модуля нужно в файле index.php вашего шаблона в нужном месте вставить такую конструкцию: <jdoc:include type=”modules” name=”имя модуля латиницей” /> теперь вы можете идти и смотреть появилась ли ваша позиция в шаблоне.

Это очень умно написано. Но спасибо за совет!

---------- Добавлено 29.08.2012 в 01:12 ----------

Хорошо, поставлю вопрос иначе. Позицию LEFT как-то можно отодвинуть еще левее, чем есть и уже туда я вставлю меню. Спасибо!

---------- Добавлено 29.08.2012 в 02:32 ----------

Мой шаблог JA DROID и вот позицию LEFT нужно отнести в самый край шаблона, это вообще реально??

minor
На сайте с 04.10.2010
70
Мой шаблог JA DROID и вот позицию LEFT нужно отнести в самый край шаблона, это вообще реально??

Все реально, все завесит от верстки где будет шаблон выводится, хоть в шапки если нужно

PHP experience 2 year, comprehend seo
M
На сайте с 07.10.2011
143

Все, спасибо, сам разобрался. Можно закрывать топ. Я просто поиграл css margin и вроде все получилось. Только без firebugerа я бы врядли допер где именно искать это все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий