- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста!
Очень нужна помощь. Хочу повысить конверсию за счет изменения мест для контента, но мой шаблон Джумла в админке показывается, что слева вверху нет никаких разметок и все пусто! И нет вида расположения модуля. Ничего нельзя сделать да? Меня шаблон и цмс не целесообразно, идут продажи и 40 позиций в топ-10 Я.
Спасибо!!
Зачем сразу менять??? Попробуйте допилить руками.
Хотите чего-то большего - велком с примерами, картинками, всегда ждем:)
Мне надо меню справа перенести влево и добавить пару модулей новостей и еще фишку, а там нет наименования. Позиция left убирает мое меню на середину, прямо на основной контент.. (( Читаю, что есть фишка в файле индекса прописать строчку, но я не могу понять в какой именно индекс и что именно там отвечает за простановку модуля. Я только учусь, я никогда не был программистом. Извините.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 00:36 ----------
И хочу расширить основной контент вправо. Но у меня ступор ((
ТС, если даже не можете понять в какой индекс писать, то смело обращайтесь к спецам, Вам помогут 100%. Имен указывать не буду, но почитайте форум, хотя бы последние 10 тем, там, я думаю, найдете нужных Вам людей.
Милованов Ю.С, Для того чтобы вставить позицию для вывода модуля нужно в файле index.php вашего шаблона в нужном месте вставить такую конструкцию: <jdoc:include type=”modules” name=”имя модуля латиницей” /> теперь вы можете идти и смотреть появилась ли ваша позиция в шаблоне.
Это очень умно написано. Но спасибо за совет!
---------- Добавлено 29.08.2012 в 01:12 ----------
Хорошо, поставлю вопрос иначе. Позицию LEFT как-то можно отодвинуть еще левее, чем есть и уже туда я вставлю меню. Спасибо!
---------- Добавлено 29.08.2012 в 02:32 ----------
Мой шаблог JA DROID и вот позицию LEFT нужно отнести в самый край шаблона, это вообще реально??
Все реально, все завесит от верстки где будет шаблон выводится, хоть в шапки если нужно
Все, спасибо, сам разобрался. Можно закрывать топ. Я просто поиграл css margin и вроде все получилось. Только без firebugerа я бы врядли допер где именно искать это все.