Смена шаблона сайта

N
На сайте с 28.04.2010
80
304

Добрый день всем. Ситуация такая: нужно сделать сайт, есть бесплатный готовый шаблон, он удовлетворяет потребности, но сайт планируется продвигать для продаж с него. Вопрос: насколько критично будет смена шаблона на сайте, при том что ЦМС и все ссылки на статьи и все на сайте останется такой же. То есть, что я хочу сделать, поставить ЦМС натянуть пока этот бесплатный шаблон, заполнять контентом, а дальше если будет потребность заказать новый дизайн и сменить просто вид сайта. Что будет в таком случае?

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Так шаблон или дизайн? Я понимаю, что можно очень сильно что-то напридумывать, но в основном поменять сайт внешне и при помощи CSS можно. Причём так не слабо. Шаблон обычно меняют, когда нужен дополнительный функционал. Да и если все ссылки и урл и структура останутся такими же - то беспокоится вообще не о чем. Абсолютно.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Если после редизайна сохранятся старые урлы то обычно все ок, а если новый шаблон более юзабелен... то еще и лучше будет...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Думка:
Если после редизайна сохранятся старые урлы то обычно все ок

Это если "редизайн" это зелененький футер поменять на синенький.

А вот если будут добавлятся новые меню, хлебные крошки, фильтры, новостные блоки и тд, то считайте, что заново начнете внутреннею оптимизацию.

N
На сайте с 28.04.2010
80

Я понял, спасибо больше всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий