- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможные действия для экономии времени и сил: если возможно передать домен доверенному лицу в другой аккаунт, чтобы типа владелец изменился, найти какую-нить реальную фирму, сделать ей визитку на этом домене, красивую, с адресом и телефоном, и писать Платону, что мол вот хороший сайт, а че-то не индексируется, вроде все поправили, как приказано было....
Возможные действия для экономии времени и сил: если возможно передать домен доверенному лицу в другой аккаунт, чтобы типа владелец изменился, найти какую-нить реальную фирму, сделать ей визитку на этом домене, красивую, с адресом и телефоном, и писать Платону, что мол вот хороший сайт, а че-то не индексируется, вроде все поправили, как приказано было....
Спасибо за совет! Думаю это самый реальный вариант!
Как Вы считаете, нужно менять хостинг и владельца домена?
И сможет ли сайт снова занять позиции, по которым раньше был на первых местах?
Спасибо!
это ж ужас а не ресурс (простите за откровенность). Попробуйте там что-то найти по теме ритуальных услуг для животных.
Обычно я не критикую дизайн и юзабилити, - поскольку сам, в этом - лох.
Но здесь согласен.
Поскольку тематика хрупкая- тонкие чувства людей затрагивает, за три года можно было его вылизать на 100%, и конфетку сделать.
Если это ваше призвание, если это "Ваше" в принципе, не гс не сателлит, то я бы душу вложил в сайт, а здесь - просто прайс страница и все, + внизу шрифт маленький, фотки животных слева в углу, не понимаю о чем сказать должны. В общем, я бы поостерегся у такой компании что-то заказывать.
Услуги серьезные - не по легкости технического исполнения, а по моральной составляющей,
и сайт должен быть серьезным, на уровне.
Как выше писали, ощущение такое, что кто-то быстро за 5 минут установил Wordpress, опубликовал первую запись, типа "А вот здесь будет мой блог)", и создал одну страницу с ценами. После чего забросил блог, и уже не заходил туда. При чем все это было, года три назад. - Я сейчас про ощущения.
И да к сожалению, видимо все правы, кто говорит, что надо развивать сайт, остановишься - получишь банан (агс или ещё что-то)
Обычно я не критикую дизайн и юзабилити, - поскольку сам, в этом - лох.
Но здесь согласен.
Поскольку тематика хрупкая- тонкие чувства людей затрагивает, за три года можно было его вылизать на 100%, и конфетку сделать.
Если это ваше призвание, если это "Ваше" в принципе, не гс не сателлит, то я бы душу вложил в сайт, а здесь - просто прайс страница и все, + внизу шрифт маленький, фотки животных слева в углу, не понимаю о чем сказать должны. В общем, я бы поостерегся у такой компании что-то заказывать.
Услуги серьезные - не по легкости технического исполнения, а по моральной составляющей,
и сайт должен быть серьезным, на уровне.
Как выше писали, ощущение такое, что кто-то быстро за 5 минут установил Wordpress, опубликовал первую запись, типа "А вот здесь будет мой блог)", и создал одну страницу с ценами. После чего забросил блог, и уже не заходил туда. При чем все это было, года три назад. - Я сейчас про ощущения.
И да к сожалению, видимо все правы, кто говорит, что надо развивать сайт, остановишься - получишь банан (агс или ещё что-то)
Я с Вами согласен, но!🙅
Сайт был на HTML - нам его создал и подарил благодарный клиент - он был сделан от души и отвечал всем требованиям. Со временем наши сотрудники писали статьи, нам присылали стихи и мы размещали на сайте. Мы не профессионалы и могли где-либо допустить ошибку. Когда нас забанили на сайте было более 300 страниц. Мы пытались найти ошибку, но это было как искать иглу в стоге сена. Было принято решение снести и создать заново. Ну собственно говоря и получилось то, что Вы видите.
Благо нас рекомендуют лучшие ветклиники, но даже по прямым запросам нашей организации нас не находят. Сегодня мы хотим попасть в индекс, а только потом работать над дизайном. Наверное это не выход.
Мы поняли, что для Яндекса главное не реальность организации, а красивый шаблон и грамотно настроенный сайт. А нас убеждают, что поисковик для людей!
Мы посылали в техподдержку Яндекса сайты аналогичных служб с несуществующими адресами, с недостоверной информацией и даже сайты мошенников - выкидывающий тела животных на помойку.
Максимум, что предпринял Яша - это удалил сайт аферистов из Яндекс каталога. А на остальные факты ответил - это дела правоохранительных органов. И сегодня такого рода мошенники на первых страницах поисковика (благо не все!).
Переписка длится уже более 6 месяцев.
А за это время, Вы могли создать отличный ресурс, который сейчас уже бы имел хорошую посещаемость.
А за это время, Вы могли создать отличный ресурс, который сейчас уже бы имел хорошую посещаемость.
согласен, также, судя по тому, что сейчас на сайте, переписка выглядела следующим образом:
"почему наш сайт не находится в поиске? немедленно все верните"
"как вы смеете удалять наш сайт из поиска, когда в нем присутствуют вот эти мошенники *перечисление*"
и дальше в том же духе, а на самом сайте ничего не делалось, пустыми уговорами делу не поможешь, тут нужно действовать. Сайт не удовлетворяет ПС? так сделайте так чтобы удовлетворял, для этого взгляните не затуманенным взором на него и подумайте что нужно пользователям, зачем им нужен ваш сайт и поступайте соответственно. Откажитесь от копированного контента, ежели он присутствует, дайте пользователям точную информацию, укажите ваш адрес в контактах, ведь не на даче же в микроволновке вы кремируете.
Незачем оглядываться на других и думать, что раз у Пети чего то не хватает, то и мне этого не надо- это тупиковый вариант.
Ах да, жизнерадостная картинка на сайте, посвященном ритуальным услугам, попахивает издевательством, вам не кажется?
+ на сайте с html-кодом беда
например:
и тпсогласен, также, судя по тому, что сейчас на сайте, переписка выглядела следующим образом:
"почему наш сайт не находится в поиске? немедленно все верните"
"как вы смеете удалять наш сайт из поиска, когда в нем присутствуют вот эти мошенники *перечисление*"
и дальше в том же духе, а на самом сайте ничего не делалось, пустыми уговорами делу не поможешь, тут нужно действовать. Сайт не удовлетворяет ПС? так сделайте так чтобы удовлетворял, для этого взгляните не затуманенным взором на него и подумайте что нужно пользователям, зачем им нужен ваш сайт и поступайте соответственно. Откажитесь от копированного контента, ежели он присутствует, дайте пользователям точную информацию, укажите ваш адрес в контактах, ведь не на даче же в микроволновке вы кремируете.
Незачем оглядываться на других и думать, что раз у Пети чего то не хватает, то и мне этого не надо- это тупиковый вариант.
Ах да, жизнерадостная картинка на сайте, посвященном ритуальным услугам, попахивает издевательством, вам не кажется?
+ на сайте с html-кодом беда
например:
Код:
<html dir="ltr">
Код:
<body >
<!-- BODY -->
<html>
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
и тп
Во-первых:
Жизнерадостная фотка - это не издевательство!
Это знак того, что животные не умирают - они всегда в наших сердцах!!!!!!!!
Люди, потерявшие своего любимца, с которым они прожили 10 лет, нуждаются в поддержке, красивых стихах, статьях на чуть отдаленные темы и т.д. Эта практика отработана годами!
Второе:
В том-то и дело, что Вы не можете нам советовать по-поводу ветеринарии и психологии! Я обратился к Вам с просьбой о помощи по теме (структура сайта), которая для нас темный лес, а для Вас само-собой разумеющееся!
В любом, случае, спасибо! Мы постараемся учесть все высказанные мнения!
укажите ваш адрес в контактах, ведь не на даче же в микроволновке вы кремируете.
Согласен, тоже обратил на это внимание, и так же бы подумал если бы случайно зашел на этот сайт
Davet, у вас коммерческий сайт фирмы или бложек о том, как усыплять животных?
Если первое - сделайте так, чтобы было похоже на коммерчекий сайт.
Коротко о фирме, список услуг, прайс-лист, полные контакты.
Никому не нужны пространные рассуждения о том, что "рано или поздно человек сталкивается..."
Закрыл через десять секунд, у дизайнера сайта склонности к ужасам.
Сайт должен быть веселеньким и приносить хоть какую то радость человеку у которого померла любимяа скотинка. Он и так в горе, набирает в Яндексе - как и где похоронить любимого Барсика, и тут бац .... скорее хоронить нужно обоих.
Чессна тут должен быть рай с ромашками, чебурашками и веселым котятами сидящими на облаках с пакетом вискаса в лапах.