Бан или не бан судя по ответу Платона

123 4
C
На сайте с 21.09.2006
39
2162

Ситуация:

1-2 октября выпал 1 большой домен со всеми поддоменами из индекса. Забанить можно было только за ссылки с морды основного домена, остальные все полностью читые (сайты организаций, уник. контент в большенстве), не раскручивались никогда (включая основной домен), никаких причин для бана.

Не снимая ссылок с морды (дабы узнать бан это или нет) было отправлено письмо Платону, на которое получили стандартный ответ: Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это

происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если

сайт перестал индексироваться.....

Робот по сайтам не ходит.

В addurl добавляется.

Есть подозрения что ссылки с морды все еще действуют.

Вопрос: Если сайт забанен могут ли ответить таким письмом?

PS На форуме об этом много уже писали, но ответа на этот вопрос не нашел.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Есть подозрения, что бедных вебмастеров обманывают. Точно это может сказать только сам Платон Щукин. То есть если сайт не нарвится, но прикопаться не к чему, то пишут - тех.проблемы... Ответа нет...

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Мне тоже такое письмо пришло, но последующего ответа не было, потом я написал второй раз и мне написали что забанили за поисковый спам, хотя обмен ссылками я вёл исключительно с сайтами такойже тематики как и у меня, никаких секретных мулек или ещё чего подобного для накрутки не использовал, обычный сайт на html, на вопрос что именно они назвали на моём сайте поисковым спамом я так ещё и не получил ответа. Пока сижу и жду.

C
На сайте с 21.09.2006
39
Revan:
Есть подозрения, что бедных вебмастеров обманывают. Точно это может сказать только сам Платон Щукин. То есть если сайт не нарвится, но прикопаться не к чему, то пишут - тех.проблемы... Ответа нет...

Прикопаться есть к чему - много ссылок на морде, вполне могли написать что бан.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

coroner, но тогда бы началась переписка, что мол мы исправили... За что... Это нечестно...

А так написал, что ошипка, и фффсё :)

C
На сайте с 21.09.2006
39

Согласен, но в таком случае как они выбирают кому написать что бан, а кому написать что тех. проблемы? :)

PS Могут ли быть какие-либо поблажки из-за того что сайт находится в Яндекс.Новостях ?

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6

Мне кажется эта тема дублирует вопросы, указанные в другой теме: /ru/forum/comment/1556741

Интернет-это моя жизнь...
C
На сайте с 21.09.2006
39
Интернетпорталру:
Мне кажется эта тема дублирует вопросы, указанные в другой теме: /ru/forum/comment/1556741

А почему этот пост написан позднее чем в эта тема открыта?

+ В той теме был поднят только вопрос, но ответа там не наблюдается.

[Удален]

Есть один такой сайт. По виду, у них глюки.

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61

Была похожая ситуация с моим сайтом:

две недели назад выпал из серпа, Платон ответил тоже, что и вам, типа будут разбираться. Во вчерашний ап все вернулось на свои места.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
sosed
На сайте с 07.09.2006
34

coroner, а вы куда писали?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий