- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация:
1-2 октября выпал 1 большой домен со всеми поддоменами из индекса. Забанить можно было только за ссылки с морды основного домена, остальные все полностью читые (сайты организаций, уник. контент в большенстве), не раскручивались никогда (включая основной домен), никаких причин для бана.
Не снимая ссылок с морды (дабы узнать бан это или нет) было отправлено письмо Платону, на которое получили стандартный ответ: Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться.....
Робот по сайтам не ходит.
В addurl добавляется.
Есть подозрения что ссылки с морды все еще действуют.
Вопрос: Если сайт забанен могут ли ответить таким письмом?
PS На форуме об этом много уже писали, но ответа на этот вопрос не нашел.
Есть подозрения, что бедных вебмастеров обманывают. Точно это может сказать только сам Платон Щукин. То есть если сайт не нарвится, но прикопаться не к чему, то пишут - тех.проблемы... Ответа нет...
Мне тоже такое письмо пришло, но последующего ответа не было, потом я написал второй раз и мне написали что забанили за поисковый спам, хотя обмен ссылками я вёл исключительно с сайтами такойже тематики как и у меня, никаких секретных мулек или ещё чего подобного для накрутки не использовал, обычный сайт на html, на вопрос что именно они назвали на моём сайте поисковым спамом я так ещё и не получил ответа. Пока сижу и жду.
Есть подозрения, что бедных вебмастеров обманывают. Точно это может сказать только сам Платон Щукин. То есть если сайт не нарвится, но прикопаться не к чему, то пишут - тех.проблемы... Ответа нет...
Прикопаться есть к чему - много ссылок на морде, вполне могли написать что бан.
coroner, но тогда бы началась переписка, что мол мы исправили... За что... Это нечестно...
А так написал, что ошипка, и фффсё :)
Согласен, но в таком случае как они выбирают кому написать что бан, а кому написать что тех. проблемы? :)
PS Могут ли быть какие-либо поблажки из-за того что сайт находится в Яндекс.Новостях ?
Мне кажется эта тема дублирует вопросы, указанные в другой теме: /ru/forum/comment/1556741
Мне кажется эта тема дублирует вопросы, указанные в другой теме: /ru/forum/comment/1556741
А почему этот пост написан позднее чем в эта тема открыта?
+ В той теме был поднят только вопрос, но ответа там не наблюдается.
Есть один такой сайт. По виду, у них глюки.
Была похожая ситуация с моим сайтом:
две недели назад выпал из серпа, Платон ответил тоже, что и вам, типа будут разбираться. Во вчерашний ап все вернулось на свои места.
coroner, а вы куда писали?