Сайт выпал из Яндекса полностью. Помогите за вознаграждение

12
S
На сайте с 09.12.2007
128
2452

В общем, с 28 октября, т.е. дня когда был АП тИЦа, с Яндекса траф стал заметно уменьшаться. И сегодня, 31 октября, от 6 тысяч трафа в сутки с Яндекса осталось всего ~300 Думаю, что завтра его вообще не будет, т.к. в Яндексе проиндексирована только главная. Судя по всему, сайт забанили.

Кто поможет вывести сайт из бана? Сразу скажу, что сайт адалт. Но контент, если можно в данном случае так сказать, уник. Никаких копипастов с других сайтов. Никаких работ под поисковики не проводилось, на сайте ничего не менялось. На сайте примерно 6-7 тысяч страниц. Сайту 2 года.

Кто сможет помочь за материальнео вознаграждение? Ссылку на сайт сообщу желающим в личку.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Если есть главная то сайт пока не в бане, скорее всего под фильтр попал. Урл в личку (если можно)

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
S
На сайте с 09.12.2007
128
BlizStrike:
Если есть главная то сайт пока не в бане, скорее всего под фильтр попал. Урл в личку (если можно)

Отправил урл в личку.

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

sedojded, мне тоже сайт в личку плиз. подобная проблема имеется.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
S
На сайте с 09.12.2007
128
Mikle3D:
sedojded, мне тоже сайт в личку плиз. подобная проблема имеется.

Урл отправил в личку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sedojded:
Но контент, если можно в данном случае так сказать, уник.

Сам фоткал?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
BlizStrike:

Поясните пожалуйста что за фильтр такой, когда одна главная страница в индексе.

И как этот фильтр перебороть/убрать )

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

кинь урл в личку, может чем помогу...

Возьму пару клиентов на продвижение...
S
На сайте с 09.12.2007
128
The WishMaster:
Сам фоткал?! :D

Под уник контентом подразумевается для поисковиков :) Название, описание, все для сайта пишется, а не копипастится откуда-то. Отсюда и 6к трафа в сутки сами наросли :) Правда, вряд ли они вернутся...

Платону писал, он мне ответил, причина теперь понятна, чего боялся то и случилось (убрали из поиска за то, что после перехода с Яндекса в окне Яндекса открывался другой сайт). Этот скрипт уже давно с сайта снят (до выпадения из Яндекса за месяц-полтора), Платон вроде отметил, что теперь нарушений нет и сказал, что возможно со временем в выдаче вернется.

Вот толкьо как долго ждать? Пока движений никаких не вижу. Может есть способы ускорить это?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sedojded:
Вот толкьо как долго ждать? Пока движений никаких не вижу. Может есть способы ускорить это?

Минимум месяц.

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
sedojded:
Под уник контентом подразумевается для поисковиков Название, описание, все для сайта пишется, а не копипастится откуда-то. Отсюда и 6к трафа в сутки сами наросли Правда, вряд ли они вернутся...

Платону писал, он мне ответил, причина теперь понятна, чего боялся то и случилось (убрали из поиска за то, что после перехода с Яндекса в окне Яндекса открывался другой сайт). Этот скрипт уже давно с сайта снят (до выпадения из Яндекса за месяц-полтора), Платон вроде отметил, что теперь нарушений нет и сказал, что возможно со временем в выдаче вернется.

Я ждал около 20 дней а вот с адультом может и подругому будет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий