- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, с 28 октября, т.е. дня когда был АП тИЦа, с Яндекса траф стал заметно уменьшаться. И сегодня, 31 октября, от 6 тысяч трафа в сутки с Яндекса осталось всего ~300 Думаю, что завтра его вообще не будет, т.к. в Яндексе проиндексирована только главная. Судя по всему, сайт забанили.
Кто поможет вывести сайт из бана? Сразу скажу, что сайт адалт. Но контент, если можно в данном случае так сказать, уник. Никаких копипастов с других сайтов. Никаких работ под поисковики не проводилось, на сайте ничего не менялось. На сайте примерно 6-7 тысяч страниц. Сайту 2 года.
Кто сможет помочь за материальнео вознаграждение? Ссылку на сайт сообщу желающим в личку.
Если есть главная то сайт пока не в бане, скорее всего под фильтр попал. Урл в личку (если можно)
Если есть главная то сайт пока не в бане, скорее всего под фильтр попал. Урл в личку (если можно)
Отправил урл в личку.
sedojded, мне тоже сайт в личку плиз. подобная проблема имеется.
sedojded, мне тоже сайт в личку плиз. подобная проблема имеется.
Урл отправил в личку.
Но контент, если можно в данном случае так сказать, уник.
Сам фоткал?! :D
Поясните пожалуйста что за фильтр такой, когда одна главная страница в индексе.
И как этот фильтр перебороть/убрать )
кинь урл в личку, может чем помогу...
Сам фоткал?! :D
Под уник контентом подразумевается для поисковиков :) Название, описание, все для сайта пишется, а не копипастится откуда-то. Отсюда и 6к трафа в сутки сами наросли :) Правда, вряд ли они вернутся...
Платону писал, он мне ответил, причина теперь понятна, чего боялся то и случилось (убрали из поиска за то, что после перехода с Яндекса в окне Яндекса открывался другой сайт). Этот скрипт уже давно с сайта снят (до выпадения из Яндекса за месяц-полтора), Платон вроде отметил, что теперь нарушений нет и сказал, что возможно со временем в выдаче вернется.
Вот толкьо как долго ждать? Пока движений никаких не вижу. Может есть способы ускорить это?
Вот толкьо как долго ждать? Пока движений никаких не вижу. Может есть способы ускорить это?
Минимум месяц.
Под уник контентом подразумевается для поисковиков Название, описание, все для сайта пишется, а не копипастится откуда-то. Отсюда и 6к трафа в сутки сами наросли Правда, вряд ли они вернутся...
Платону писал, он мне ответил, причина теперь понятна, чего боялся то и случилось (убрали из поиска за то, что после перехода с Яндекса в окне Яндекса открывался другой сайт). Этот скрипт уже давно с сайта снят (до выпадения из Яндекса за месяц-полтора), Платон вроде отметил, что теперь нарушений нет и сказал, что возможно со временем в выдаче вернется.
Я ждал около 20 дней а вот с адультом может и подругому будет :)