хохма дня - совместная акция гугла и sape

1 234 5
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Music_DJ, тебе разонравился Гугл? ужас! ну так и вали с ветки гугла, пойди обратно в ветку новичков, только здесь сопли не распускай

---------- Добавлено 29.08.2012 в 07:26 ----------

dark-side, ничего такого не делал, есть старый аккаунт в Адворсе, так за последний год они накидали штуки три купонов, типа расскажи знакомым как у нас круто

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
Music_DJ, тебе разонравился Гугл? ужас! ну так и вали с ветки гугла, пойди обратно в ветку новичков, только здесь сопли не распускай

---------- Добавлено 29.08.2012 в 07:26 ----------

dark-side, ничего такого не делал, есть старый аккаунт в Адворсе, так за последний год они накидали штуки три купонов, типа расскажи знакомым как у нас круто

3 купона != 40 +

E
На сайте с 26.08.2012
63

Если честно, господа, даже немного забавно, что подавляющее большинство рассматривает сапу (как пример) как инструмент исключительно нелегальной (с точки зрения ПС) работы. Если включить мозг, то это тоже самое, как считать, что все, кто покупают ножи в магазинах - маньяки убийцы. Ладно, не ножи - ружья и пистолеты )))

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
S4
На сайте с 15.01.2011
120
Kory:
Скорее удивляют баннеры Русского стандарта с их кредитными программами.

а шо такого. возьми кредит - пополни сапу!😂

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Эти купоны на 1000р во многих местах раздают. Гугл всеми способами пытается завлечь вебмастеров в adwords. Даже в директе крутятся

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Гугл уже задрал с этими подарочными сертификатами. Просто угарал, когда дважды по почте они приходили. Я их не просил, нигде не регался, ни в каких акциях не участвовал никогда.

Вся моя вина в том, что зарабатываю на адсенс, и у Гоши есть мой адрес. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 14.10.2008
143

Что то гугл последнее время стал вести совсем беспорядочную половую жизнь. Акция с сапой это явный дискредитирующий мезальянс со всеми вытекающими из этого репутационными последствиями для гоши.

После этой совместной акции, а она именно совместная как видно из письма:

Sape совместно с Google начинает акцию по вручению бесплатных сертификатов

заявления гугла о неестественных ссылках теперь не стоят и выеденного яйца. Это все популизм чистой воды так как гугл в открытую поощряет пополнение лицевых счетов в бирже ссылок из-за которой он сам выкосил в интернете порядочный кусок сайтов.

Все это действо мне напомнило старую шутку про акцию "Рок против наркотиков", ну та, что из серии "пчелы потив меда"...

[Удален]
brunoid:
Что то гугл последнее время стал вести совсем беспорядочную половую жизнь. Акция с сапой это явный дискредитирующий мезальянс со всеми вытекающими из этого репутационными последствиями для гоши.

После этой совместной акции, а она именно совместная как видно из письма:

заявления гугла о неестественных ссылках теперь не стоят и выеденного яйца. Это все популизм чистой воды так как гугл в открытую поощряет пополнение лицевых счетов в бирже ссылок из-за которой он сам выкосил в интернете порядочный кусок сайтов.

Все это действо мне напомнило старую шутку про акцию "Рок против наркотиков", ну та, что из серии "пчелы потив меда"...

ты упоротый? Менеджерам по рекламам пофиг какой фирме давать купоны, даже если фирмы нет - дадут. И они даже не знают что такое сапа. А письмо - тупо рекламный ход

september
На сайте с 11.09.2009
591

Дык а че тут обсужать? Адвордс часто проводит совместные акции. Помню где-то за регистрацию домена выдавали.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 14.10.2008
143
dark-side:
ты упоротый? Менеджерам по рекламам пофиг какой фирме давать купоны, даже если фирмы нет - дадут. И они даже не знают что такое сапа. А письмо - тупо рекламный ход

и как эти слова противоречат тому что я написал ? В чем был смысл этого твоего потока сознания :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий