- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Music_DJ, тебе разонравился Гугл? ужас! ну так и вали с ветки гугла, пойди обратно в ветку новичков, только здесь сопли не распускай
---------- Добавлено 29.08.2012 в 07:26 ----------
dark-side, ничего такого не делал, есть старый аккаунт в Адворсе, так за последний год они накидали штуки три купонов, типа расскажи знакомым как у нас круто
Music_DJ, тебе разонравился Гугл? ужас! ну так и вали с ветки гугла, пойди обратно в ветку новичков, только здесь сопли не распускай
---------- Добавлено 29.08.2012 в 07:26 ----------
dark-side, ничего такого не делал, есть старый аккаунт в Адворсе, так за последний год они накидали штуки три купонов, типа расскажи знакомым как у нас круто
3 купона != 40 +
Если честно, господа, даже немного забавно, что подавляющее большинство рассматривает сапу (как пример) как инструмент исключительно нелегальной (с точки зрения ПС) работы. Если включить мозг, то это тоже самое, как считать, что все, кто покупают ножи в магазинах - маньяки убийцы. Ладно, не ножи - ружья и пистолеты )))
Скорее удивляют баннеры Русского стандарта с их кредитными программами.
а шо такого. возьми кредит - пополни сапу!😂
Эти купоны на 1000р во многих местах раздают. Гугл всеми способами пытается завлечь вебмастеров в adwords. Даже в директе крутятся
Гугл уже задрал с этими подарочными сертификатами. Просто угарал, когда дважды по почте они приходили. Я их не просил, нигде не регался, ни в каких акциях не участвовал никогда.
Вся моя вина в том, что зарабатываю на адсенс, и у Гоши есть мой адрес. 😂
Что то гугл последнее время стал вести совсем беспорядочную половую жизнь. Акция с сапой это явный дискредитирующий мезальянс со всеми вытекающими из этого репутационными последствиями для гоши.
После этой совместной акции, а она именно совместная как видно из письма:
заявления гугла о неестественных ссылках теперь не стоят и выеденного яйца. Это все популизм чистой воды так как гугл в открытую поощряет пополнение лицевых счетов в бирже ссылок из-за которой он сам выкосил в интернете порядочный кусок сайтов.
Все это действо мне напомнило старую шутку про акцию "Рок против наркотиков", ну та, что из серии "пчелы потив меда"...
Что то гугл последнее время стал вести совсем беспорядочную половую жизнь. Акция с сапой это явный дискредитирующий мезальянс со всеми вытекающими из этого репутационными последствиями для гоши.
После этой совместной акции, а она именно совместная как видно из письма:
заявления гугла о неестественных ссылках теперь не стоят и выеденного яйца. Это все популизм чистой воды так как гугл в открытую поощряет пополнение лицевых счетов в бирже ссылок из-за которой он сам выкосил в интернете порядочный кусок сайтов.
Все это действо мне напомнило старую шутку про акцию "Рок против наркотиков", ну та, что из серии "пчелы потив меда"...
ты упоротый? Менеджерам по рекламам пофиг какой фирме давать купоны, даже если фирмы нет - дадут. И они даже не знают что такое сапа. А письмо - тупо рекламный ход
Дык а че тут обсужать? Адвордс часто проводит совместные акции. Помню где-то за регистрацию домена выдавали.
ты упоротый? Менеджерам по рекламам пофиг какой фирме давать купоны, даже если фирмы нет - дадут. И они даже не знают что такое сапа. А письмо - тупо рекламный ход
и как эти слова противоречат тому что я написал ? В чем был смысл этого твоего потока сознания :)