- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kav, во-во и я про это !
mediatime, kav, 🍻
Не лукавьте сами себе, для русскоязычного сегмента основной трафик идёт именно с Яндекса.
Вы заблуждаетесь. Для приличной тематической площадки доля Яндекса весьма невелика, у меня при том, что практически все запросы по теме находятся в топе Яндекса, процент пришедших с Яндекса где-то 15-20%, а с Гугла и Рамблера в сумме примерно столько же. Не будет Яндекса и ничего с сайтом не случится. Кроме поисковиков есть еще куча мест откуда приходят посетители.
От того, что по запросу "кондиционеры" благодаря мне будет первым не Вася Иванос со свим сайтом, а мой клиент Коля Сидоров со своим сайтом реально ничего не поменяется. А вот если будет чей-нибудь каталог или чей нибудь пост в жж про его новый кондиционер, то вот это да, это бардак в релевантной выдаче. имхо мы помогаем Я и не только ему, сделать комерческие запросы более удобными в пользовании людьми и никакого криминала.
От того, что по запросу "кондиционеры" благодаря мне будет первым не Вася Иванос со свим сайтом, а мой клиент Коля Сидоров со своим сайтом реально ничего не поменяется. А вот если будет чей-нибудь каталог или чей нибудь пост в жж про его новый кондиционер, то вот это да, это бардак в релевантной выдаче. имхо мы помогаем Я и не только ему, сделать комерческие запросы более удобными в пользовании людьми и никакого криминала.
Угу, оптимизаторы - боты яндекса, которые создают релевантную выдачу по коммерческим запросам... :) Самое главное, что даже ничего от Яндекса за это не получают :)
А вообще... Запрет касающийся влияния на позиции в выдаче... Довольно забавно... Что-то типа: "Только Яндекс имеет право определять, какой сайт лучше подходит запросу!" :)
to TS: Вы считаете, что Яндекс, благодаря своим алгоритмам, дает идеально релевантную выдачу!? Что мнение Яндекса единственно-верное и любое вмешательство только все портит? :D
Вы считаете
Я считаю, что когда человек пишев форму Я комерческий запрос, ему, в любом случае, пригрело желание купить и ему нужно найти продавца, а не мысли Я по поводу релевантности.
Я считаю, что когда человек пишев форму Я комерческий запрос, ему, в любом случае, пригрело желание купить и ему нужно найти продавца, а не мысли Я по поводу релевантности.
Пардон, я уточнил, к кому обращаюсь до того, как Вы отправили своё сообщение, просто Вы не успели это заметить :)
А с Вашим постом про кондиционеры я согласен на все 100%, извиняюсь если не очень понятно выразился.
извиняюсь
Расслабьтесь, это ведь, всего лишь, форум...
Astaldo, можно я отвечу в стиле Trumpа ???
звучало бы это ТАК:
Взгляд со стороны: не было бы Yandex'а с его ранжированием, не было бы и вас, господа оптимизаторы, так что вы как Инь и Янь.