Корзина. Много вопросов

12 3
O
На сайте с 08.12.2010
111
834

Добрый день!

Если положить товар в корзину и перейти по ссылке: www. odbs .ru/order/, то перейду на страницу оформления заказа. По статистике liveinternet, данную страницу посещают 9-30 посетителей в день, заказов в разы меньше, возникает вопрос как правильно понять действительно ли люди положили товар в корзину и не оформили заказ или какая-то ошибка с сайтом/статистикой?

По яндекс Метрике данную страницу посещают порядка 150 человек в месяц, но заказов гораздо ниже, не понимаю, как оценивать такой трафик и с чего начать?

Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10

Это нормально совершенно о чём вы говорите. Многие жмут и потом думают.

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

odbs, а вы кнопки и ссылки на сайте тоже некликабельными делаете? Фэншуй? Религия? Убеждения?

O
На сайте с 08.12.2010
111
VHS-1980:
odbs, а вы кнопки и ссылки на сайте тоже некликабельными делаете? Фэншуй? Религия? Убеждения?

Что Вы имеете ввиду?

---------- Добавлено 28.08.2012 в 14:48 ----------

Pinkie:
Это нормально совершенно о чём вы говорите. Многие жмут и потом думают.

Нормально, я понимаю, прост оположит ьв корзину, но эта страница именно посещения корзины и оформления заказа, слишком большой отказ от дальнейшего оформления. Я понимаю, что может быт ьпроцент отказов, но не такой же большой

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
odbs:
Что Вы имеете ввиду?

Нелюблю адептов секты неактивного урла.

Задумайтесь о том, что после добавления товара в корзину, без перезагрузки страницы ничего не происходит. В корзине 0 товаров. Переход в корзину неактивен.

O
На сайте с 08.12.2010
111
VHS-1980:
Нелюблю адептов секты неактивного урла.

Задумайтесь о том, что после добавления товара в корзину, без перезагрузки страницы ничего не происходит. В корзине 0 товаров. Переход в корзину неактивен.

Вы в каком браузере смотрели? как раз не замечаем такого, чтов эксплорере, что в других

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

FF

И консультант в сети у меня занимает четверть экрана. Плохо вообщем все с юзабилити.

O
На сайте с 08.12.2010
111

Хм...сейчас проверидл еще раз в фаерфокс-все нормально сразу товар в корзине, разве не выскакивает окошко "добавить товар в корзину" ?

По консультанту, можно скриншот получить, как у вас?

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Окошко выскакивает, нажимаешь "ОК" и все. Пока не перейдешь на другую страницу - ничего не увидишь.

Киньте в личку куда файл заслать.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

odbs, Только что попробовал оформить у Вас заказ, все работает. Единственное что меня смущает это большой бланк Личные данные, возможно из за него и столько отказов. Я бы оставил только ИФО, адрес, имейл, телефон, вид доставки и оплаты и может еще примечание какое-то.

CO
На сайте с 22.08.2012
3

в FireFox тоже самое - без перезагрузки корзина остается пуста, а после обновления появляется форма "до оформления", если можно так выразится...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий