Прогон по закладкам поможет вфтянуть НЧ в google?

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
Pinkie:
Если мало конкурентные запросы, то вполне не плохой результат дают соц закладки!

выводили НЧ?

[Удален]

Зачем софт если есть Bposter? Как то не так давно ради хохмы решил продвинуть пару СЧ закладками - улетели в трубу оба. Больше не экспериментировал) Хотя может совпадение, не в курсе.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

соц закладки умерли, лучше прогончик по трастовым профилям.

X
На сайте с 12.07.2012
70
antonio50:
Зачем софт если есть Bposter? Как то не так давно ради хохмы решил продвинуть пару СЧ закладками - улетели в трубу оба. Больше не экспериментировал) Хотя может совпадение, не в курсе.

хуже гмносервиса как бпостер вообще не встречал!!! есть випакк...с трудом постит в румаркс и все. авторег не паше, 95% сервисов давно не рабочие. нафуй советовать такое гмно!!!

[Удален]
xarraw:
хуже гмносервиса как бпостер вообще не встречал!!! есть випакк...с трудом постит в румаркс и все. авторег не паше, 95% сервисов давно не рабочие. нафуй советовать такое гмно!!!

если так - извиняюсь. заглядывал туда последний раз где то полгода назад. тогда вроде всё работало. тоже вип аккаунт.

X
На сайте с 12.07.2012
70
antonio50:
если так - извиняюсь. заглядывал туда последний раз где то полгода назад. тогда вроде всё работало. тоже вип аккаунт.

та ладно, за что извиняться)

хорошо, что хоть акк не покупал, а так дали поюзать...плевался оч долго хоть я на халяву получил.

теперь даже если мне еще заплатят не хочу таким сервисом пользоваться.

Да и ссс купил тоже не очень радует...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий