- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ по теме такой: Ссылками конкуренты обмениваются за тем, что бы тех конкурентов которые не поменялись оставить в "жопе".
P/S: прошу прощения за жаргон, другого слова не подобрал.
Мы занимаемся пассажирскими и грузовыми перевозками по Украине и странам СНГ так что для нас все конкуренты и мы для других тоже.
То есть?
СМИ для Вас конкуренты? Туристические сайты? Автопорталы?
Огромное поле для поиска "тематичных" ссылок, если хотите именно тематичные.
Вы же не с одним и тем-же конкурентом меняетесь, а с разными и набираете ссылочную массу. А они о друг дружке не знают. Тем более что обмениваться можно на статьях которые пользователи не видят.
Или Вы хотите что бы только ваш сайт заполонил ТОП-10 по всем позициям? 😕
Мы занимаемся пассажирскими и грузовыми перевозками по Украине и странам СНГ, так что для нас все конкуренты и мы для других тоже. Так все же зачем мне ставить ссылки на конкурентов ?
Так все же зачем мне ставить ссылки на конкурентов ?
Читаем выше жирным шрифтом! ;)
Так все же зачем мне ставить ссылки на конкурентов ?
А где Вы такое вычитали, что нужно ставить ссылки НА конкурентов?
Если и где написано, то это неправда.
интересно как они их различают если не палят код биржи? т.е. если я их в ручную пропишу? как поисковик поймет купили ее или нет? ась?
вы удивитесь... вообще-то палится до 90% покупных ссылок... потому что думают не тем местом, и когда покупают и когда продают...
представьте себя на месте блогера, ставящего ссылку по собственному желанию... что он сделает? он напишет пост и где-то поставит ссылку с анкором "там", "здесь" и т.п... а что он сделает, размещая покупную ссылку? ссылкой окажутся ключи, да еще неоднократные... ровно так же будет разница в использовании стронга и т.п... всё это вычисляется на ура...
Спасибо за ответы, но мне все равно не понятно зачем мне нужно ставить ссылки на сайты которые мне нравятся, а другим на меня, а если мне нравится 50-100 сайтов, я должен себя заваливать этими ссылками, у меня коммерческий сайт, а не блог.
ссылкой окажутся ключи, да еще неоднократные
Прямая покупка рекламного места, не?
Спасибо за ответы, но мне все равно не понятно зачем мне нужно ставить ссылки на сайты которые мне нравятся, а другим на меня, а если мне нравится 50-100 сайтов, я должен себя заваливать этими ссылками, у меня коммерческий сайт, а не блог.
Не нужно ставить ни на кого ссылок. Забудьте про это.
Вам нужно покупать ссылки на себя. И при том правильно покупать. Это целая кухня и индустрия.
Заваливать себя ссылками иногда приходится. Бывает так, что иначе никак.
Тогда не понятно, если Гугл и Яндекс ведут борьбу за чистоту выдачи, неужели они не понимают, что подавляющее большинство внешних ссылок покупные и какой тогда от этого прок в этих ссылках ?
---------- Добавлено 28.08.2012 в 00:09 ----------
Задам вопрос проще: можно ли попасть в ТОП Яндекса или Гугла вообще без внешних ссылок, имея сайт с хорошим уникальным контентом, внутренне грамотно перелинкованым и оптимизированным ( title, заголовки, ключевые слова )?