- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде чем нанимать специалиста, нужно самому разбираться в теме, что-б оценить уровень специалиста, поэтому я и прошу посоветовать толковую литературу по теме.
Прежде чем нанимать специалиста, нужно самому разбираться в теме, что-б оценить уровень специалиста, поэтому я и прошу посоветовать толковую литературу по теме.
99% клиентов так не делают и сидят в топе, зарабатывая деньги, в том числе и ваши конкуренты!
Скажите прямо и честно: "Я просто хочу сэкономить". Никто вас за это тут не отлупит, форумчане у нас добрые и ласковые, почти все🤪
Можно назвать это разумной тратой средств, выкинуть деньги на ветер я всегда успею, а вы я так понимаю предлагаете свои услуги?
Можно назвать это разумной тратой средств, выкинуть деньги на ветер я всегда успею, а вы я так понимаю предлагаете свои услуги?
Нет, у меня хватает и других полезных дел.
Вам же тут пытаются объяснить, что ситуация "ни о чем".
Мне интересно, у Вас когда проблемы с электричеством дома, вы садитесь читать книги и изучать литературу, чтобы не выкинуть случайно деньги данные электрику на ветер? Вдруг че, запорит еще.
Машина сломалась, садитесь за книги и форумы?
Пиджаки сами шьете?
Не кушаете нигде кроме дома? А вдруг отравят или маленькая порция, или невкусно будет, деньги на ветер.
Вот и тут вам объясняют, что изучать целое ремесло ради одного вашего проекта это не целесообразно.
Тем не менее, если ваше личное время стоит меньше, чем нанять сеошника, то конечно лучше учитесь и продвигайте сайт сами.
Спасибо за понятный ответ, и все же посоветуйте пожалуйста толковую литературу по теме.
Спасибо за понятный ответ, и все же посоветуйте пожалуйста толковую литературу по теме.
Поищи "поисковая оптимизация от а до я"
Один знакомый директор, мой бывший наниматель (не по сео), сидел так года 4. Бегал по складу, контролировал закупки бумаги в офис, занимался расценкой 5к+ номенклатуры, вычищал косяки 1с, перепроводил базы данных и т.п. Никак не мог выпустить все из-под контроля - везде хотел быть в курсе. Может он был и прав, но когда его убедили так не делать, и грамотно распределить обязанности между руководством отделов, когда он освободился от текучки, фирма выросла более чем в 5 раз за год. И продолжает расти. И по обороту и по штату. Задумайтесь об этом.
В остальном успехов вам.
VHS-1980, могу сотню примеров навести когда руководитель отдавал ситуацию наемным руководителям, которым пофигу на успех фирмы, им бы свою зарплату получить.. да ещё левак-откат отхватить.. за 2-3 квартала такие фирмы в банкроты уходят..
во всем надо золотую середину знать
Вам же тут пытаются объяснить, что ситуация "ни о чем".
Мне интересно, у Вас когда проблемы с электричеством дома, вы садитесь читать книги и изучать литературу, чтобы не выкинуть случайно деньги данные электрику на ветер? Вдруг че, запорит еще.
Машина сломалась, садитесь за книги и форумы?
Пиджаки сами шьете?
Не кушаете нигде кроме дома? А вдруг отравят или маленькая порция, или невкусно будет, деньги на ветер.
ну это не корректные примеры.. результат их работы можно сразу видеть. можно видеть даже промежуточный результат в точных процентах... а что по СЕО? что такое вообще СЕО? это набор каких-то выводов и предположений.. ведь нет строгих определенных понятий и правил игры.. ну основы сео вроде ясны, а вот сложные моменты - каждый оптимизатор толкует по-своему..