- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kurt250, поисковики не денутся никуда от ссылочного ранжирования.
Внешние ссылки рулили, рулят и будут рулить.
А вот степень влияния ссылок, качество/количество ссылок и прочие факторы - это предмет многочисленных семинаров и холиваров.
Сейчас существует мнение что поисковые банят за покупные ссылки.
Такое мнение уже лет 5 существует, факты же говорят обратное.
Задам вопрос проще: можно ли попасть в ТОП Яндекса или Гугла вообще без внешних ссылок, имея сайт с хорошим уникальным контентом, внутренне грамотно перелинкованым и оптимизированным ( title, заголовки, ключевые слова )?
Конечно, можно! Например, по запросу "дишовые тиливизоры в усть-ужопинске с даставкой".
вы удивитесь... вообще-то палится до 90% покупных ссылок... потому что думают не тем местом, и когда покупают и когда продают...
представьте себя на месте блогера, ставящего ссылку по собственному желанию... что он сделает? он напишет пост и где-то поставит ссылку с анкором "там", "здесь" и т.п... а что он сделает, размещая покупную ссылку? ссылкой окажутся ключи, да еще неоднократные... ровно так же будет разница в использовании стронга и т.п... всё это вычисляется на ура...
Ой, бред написали полный. Вы взяли гипотетическую ситуацию не описав её полностью, зато начали кидать громкие слова про 90%.
Тогда по вашему примеру, я покупаю ссылки у блоггеров: без анкоров или с анкорами "тут", "здесь", "там", тогда по вашему утверждению следует совсем обратное, гугл 90% не запалит эти покупные ссылки.
Если уже беретесь заявлять такие цифры про 90%, то уточняйте свои примеры и разобранные ситуации, иначе новички вас не поймут и перестанут покупать ссылки.
Ваше утверждение бы имело какуе-то основу, если бы сказали, хотя бы, примерно так:
"90% покупных ссылок, размещенные или купленные криворукими вебмастерами/сеошниками с неправильными анкорами без разбавки с явным переспамом прямых вхождений, палятся поисковыми системами как покупные"
И то, бы вряд ли согласился, есть примеры тематик, конкурентных, где топ-50 забит полным шлаком, сетками, спамом хрумера и всего остального без каких-либо разбавок анкор листа.
И это тематики коммерческие, надо будет - приведу пример.
Так что все индивидуально, как написали выше:
Конечно, можно! Например, по запросу "дишовые тиливизоры в усть-ужопинске с даставкой".
ТС же советую нанять сеошника и не тратить свое драгоценное время, которое вряд ли принесет качественный результат. Есть сеошники, которые в процессе продвижения еще бы и объясняли все, если уж так интересно, на форуме уж с десяток точно найдете
ТС же советую нанять сеошника и не тратить свое драгоценное время
Поддержу. Время лучше потратить на что-нибудь полезное, например заработать денег, и нанять сеошника.
http://kiev.torginform.com/offer-i-id-i-14907-i-predlagaju-obmen-ssylkami-s-sajtami-po-elektrotematike.html
ТС, а это Вам зачем?
Нанимать сеошника это примерно тоже самое, что покупать кота в мешке. Я и мои знакомые уже сталкивались с этим, одни обещания и слив денег. Если не трудно порекомендуйте толковую литературу или ресурс по теме.
---------- Добавлено 28.08.2012 в 11:57 ----------
Ой, бред написали полный. Вы взяли гипотетическую ситуацию не описав её полностью, зато начали кидать громкие слова про 90%.
Тогда по вашему примеру, я покупаю ссылки у блоггеров: без анкоров или с анкорами "тут", "здесь", "там", тогда по вашему утверждению следует совсем обратное, гугл 90% не запалит эти покупные ссылки.
Если уже беретесь заявлять такие цифры про 90%, то уточняйте свои примеры и разобранные ситуации, иначе новички вас не поймут и перестанут покупать ссылки.
Ваше утверждение бы имело какуе-то основу, если бы сказали, хотя бы, примерно так:
"90% покупных ссылок, размещенные или купленные криворукими вебмастерами/сеошниками с неправильными анкорами без разбавки с явным переспамом прямых вхождений, палятся поисковыми системами как покупные"
И то, бы вряд ли согласился, есть примеры тематик, конкурентных, где топ-50 забит полным шлаком, сетками, спамом хрумера и всего остального без каких-либо разбавок анкор листа.
И это тематики коммерческие, надо будет - приведу пример.
Так что все индивидуально, как написали выше:
ТС же советую нанять сеошника и не тратить свое драгоценное время, которое вряд ли принесет качественный результат. Есть сеошники, которые в процессе продвижения еще бы и объясняли все, если уж так интересно, на форуме уж с десяток точно найдете
Нанимать сеошника это примерно тоже самое, что покупать кота в мешке. Я и мои знакомые уже сталкивались с этим, одни обещания и слив денег. Если не трудно порекомендуйте толковую литературу или ресурс по теме.
Нанимать грузчика - тоже самое, что покупать кота в мешке. Один пьет и на работу через раз приходит, другой опаздывает. Вообщем одни обещания и слив денег. Одеваем спецодежду и идем разгружать вагоны.
ТС, мне кажется вы не в том направлении копаете...
Нанимать грузчика - тоже самое, что покупать кота в мешке. Один пьет и на работу через раз приходит, другой опаздывает. Вообщем одни обещания и слив денег. Одеваем спецодежду и идем разгружать вагоны.
ТС, мне кажется вы не в том направлении копаете...
Нанимая грузчика, вы можете оценить его работу за пару дней, сделать выводы, и вложения не такие большие, здесь ситуация другая, или я не прав?
Нанимая грузчика, вы можете оценить его работу за пару дней, и сделать выводы, здесь ситуация другая, или я не прав?
Ключевым было то, что нанимаете специалиста. Пусть будет не грузчик, а технолог. Смысл в том, что каждый должен заниматься своим делом - если пытаться каждую проблемную позицию закрыть собой - бизнес останется на уровне компании из 3-5 человек с отсутствием перспектив роста. Перешагните через себя - поставьте цели, составьте ТЗ, отслеживайте результаты. Или выключайтесь из работы на полгода и более, и делайте все сами.