Внешние ссылки

1 234
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

kurt250, поисковики не денутся никуда от ссылочного ранжирования.

Внешние ссылки рулили, рулят и будут рулить.

А вот степень влияния ссылок, качество/количество ссылок и прочие факторы - это предмет многочисленных семинаров и холиваров.

Серч уже не торт => https://se.guru
trem
На сайте с 23.07.2009
117
kurt250:
Сейчас существует мнение что поисковые банят за покупные ссылки.

Такое мнение уже лет 5 существует, факты же говорят обратное.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kurt250:
Задам вопрос проще: можно ли попасть в ТОП Яндекса или Гугла вообще без внешних ссылок, имея сайт с хорошим уникальным контентом, внутренне грамотно перелинкованым и оптимизированным ( title, заголовки, ключевые слова )?

Конечно, можно! Например, по запросу "дишовые тиливизоры в усть-ужопинске с даставкой".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
MoMM:
вы удивитесь... вообще-то палится до 90% покупных ссылок... потому что думают не тем местом, и когда покупают и когда продают...

представьте себя на месте блогера, ставящего ссылку по собственному желанию... что он сделает? он напишет пост и где-то поставит ссылку с анкором "там", "здесь" и т.п... а что он сделает, размещая покупную ссылку? ссылкой окажутся ключи, да еще неоднократные... ровно так же будет разница в использовании стронга и т.п... всё это вычисляется на ура...

Ой, бред написали полный. Вы взяли гипотетическую ситуацию не описав её полностью, зато начали кидать громкие слова про 90%.

Тогда по вашему примеру, я покупаю ссылки у блоггеров: без анкоров или с анкорами "тут", "здесь", "там", тогда по вашему утверждению следует совсем обратное, гугл 90% не запалит эти покупные ссылки.

Если уже беретесь заявлять такие цифры про 90%, то уточняйте свои примеры и разобранные ситуации, иначе новички вас не поймут и перестанут покупать ссылки.

Ваше утверждение бы имело какуе-то основу, если бы сказали, хотя бы, примерно так:

"90% покупных ссылок, размещенные или купленные криворукими вебмастерами/сеошниками с неправильными анкорами без разбавки с явным переспамом прямых вхождений, палятся поисковыми системами как покупные"

И то, бы вряд ли согласился, есть примеры тематик, конкурентных, где топ-50 забит полным шлаком, сетками, спамом хрумера и всего остального без каких-либо разбавок анкор листа.

И это тематики коммерческие, надо будет - приведу пример.

Так что все индивидуально, как написали выше:

The WishMaster:
Конечно, можно! Например, по запросу "дишовые тиливизоры в усть-ужопинске с даставкой".

ТС же советую нанять сеошника и не тратить свое драгоценное время, которое вряд ли принесет качественный результат. Есть сеошники, которые в процессе продвижения еще бы и объясняли все, если уж так интересно, на форуме уж с десяток точно найдете

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
AK
На сайте с 22.09.2010
15
New Member:

ТС же советую нанять сеошника и не тратить свое драгоценное время

Поддержу. Время лучше потратить на что-нибудь полезное, например заработать денег, и нанять сеошника.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
K2
На сайте с 27.08.2012
1

Нанимать сеошника это примерно тоже самое, что покупать кота в мешке. Я и мои знакомые уже сталкивались с этим, одни обещания и слив денег. Если не трудно порекомендуйте толковую литературу или ресурс по теме.

---------- Добавлено 28.08.2012 в 11:57 ----------

New Member:
Ой, бред написали полный. Вы взяли гипотетическую ситуацию не описав её полностью, зато начали кидать громкие слова про 90%.
Тогда по вашему примеру, я покупаю ссылки у блоггеров: без анкоров или с анкорами "тут", "здесь", "там", тогда по вашему утверждению следует совсем обратное, гугл 90% не запалит эти покупные ссылки.
Если уже беретесь заявлять такие цифры про 90%, то уточняйте свои примеры и разобранные ситуации, иначе новички вас не поймут и перестанут покупать ссылки.
Ваше утверждение бы имело какуе-то основу, если бы сказали, хотя бы, примерно так:
"90% покупных ссылок, размещенные или купленные криворукими вебмастерами/сеошниками с неправильными анкорами без разбавки с явным переспамом прямых вхождений, палятся поисковыми системами как покупные"
И то, бы вряд ли согласился, есть примеры тематик, конкурентных, где топ-50 забит полным шлаком, сетками, спамом хрумера и всего остального без каких-либо разбавок анкор листа.
И это тематики коммерческие, надо будет - приведу пример.
Так что все индивидуально, как написали выше:

ТС же советую нанять сеошника и не тратить свое драгоценное время, которое вряд ли принесет качественный результат. Есть сеошники, которые в процессе продвижения еще бы и объясняли все, если уж так интересно, на форуме уж с десяток точно найдете

Нанимать сеошника это примерно тоже самое, что покупать кота в мешке. Я и мои знакомые уже сталкивались с этим, одни обещания и слив денег. Если не трудно порекомендуйте толковую литературу или ресурс по теме.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
kurt250:

Нанимать грузчика - тоже самое, что покупать кота в мешке. Один пьет и на работу через раз приходит, другой опаздывает. Вообщем одни обещания и слив денег. Одеваем спецодежду и идем разгружать вагоны.

ТС, мне кажется вы не в том направлении копаете...

K2
На сайте с 27.08.2012
1
VHS-1980:
Нанимать грузчика - тоже самое, что покупать кота в мешке. Один пьет и на работу через раз приходит, другой опаздывает. Вообщем одни обещания и слив денег. Одеваем спецодежду и идем разгружать вагоны.

ТС, мне кажется вы не в том направлении копаете...

Нанимая грузчика, вы можете оценить его работу за пару дней, сделать выводы, и вложения не такие большие, здесь ситуация другая, или я не прав?

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
kurt250:
Нанимая грузчика, вы можете оценить его работу за пару дней, и сделать выводы, здесь ситуация другая, или я не прав?

Ключевым было то, что нанимаете специалиста. Пусть будет не грузчик, а технолог. Смысл в том, что каждый должен заниматься своим делом - если пытаться каждую проблемную позицию закрыть собой - бизнес останется на уровне компании из 3-5 человек с отсутствием перспектив роста. Перешагните через себя - поставьте цели, составьте ТЗ, отслеживайте результаты. Или выключайтесь из работы на полгода и более, и делайте все сами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий