Апдейт поисковой базы 28 августа 2012

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Все в плюс в принципе. Не получил конечно того, чего ожидал по одному проекту, но, он и не клиентский )

Хотя хотелось бы побольше роста позиций, на более стареньких проектах, они что-то душно двигаются сейчас.

Логика по некоторым ключам пока не понятна и от какого числа реально учлись ссылки - тоже ) Но по новому проекту вроде как аж за весь этот месяц. Что странно.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Статистика по индексу на основе сайтов базы GGL (>4500 сайтов):

• Суммарное кол-во страниц в индексе Яндекса = 36115340 (-337657), до апа было = 36452997
  • Среднее кол-во страниц в индексе Яндекса = 7846 (-73), до апа было = 7919

Подрезало. Обратите внимание, что статистика не касается новых сайтов, которые вошли в индекс.

pubnet.biz
На сайте с 09.06.2011
15

Яндекс вводит новые функции в ВМ, прикручивает метрику... лучше бы поиском нормально занялись, или может быть это они и делают - повышаю влияние поведенческих фактор на ранжирование.

шаблоны сайтов html (http://xn--80abbbp3boh0g9a.xn--p1ai/)
vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Низкочастотный траф в плюс, позиции которые мониторю - на месте.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Алексей Питерский:
seolink74, для вас обычная практика двигать запросы пустышки?))) Фиговое оправдание, да и нет смысла перед мной оправдываться.

Расскажите о трафике, который присутствует на таких позициях))

Фигасе пустышка + еще пустышку двигаю(таких шт 10) второй месяц Это перспективные запросы..будет по ним трафик..потом..Сейчас основной трафик это название новостроек/цены/планировки+поиск по районам..

Я уже выводил запрос квартиры в подмосковье 1 год назад(сайт застройщика)..примерно 70 чел в день

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
yanus:

Еще раз повторюсь, скорость для поисковиков вашего сайта вряд ли изменилась существенно.
А вот то, что из-за загрузки меню через ajax пропала часть контента, наверняка содержащего ключевые слова - вполне реальная причина.
Перелинковка полетит месяца через два, она редко пересчитывается, по крайней мере в яндексе - редко

Увеличилось время загрузки страницы. (((( и существенно.

Уменьшение ключевиков несущественно. Меню перед этим было вычищено, а вот размеры страниц, да уменьшились и соответственно изменилась "тошнота".

Но самое веселое (по результатам анализа) полетели вниз ВК. Позиции Сч НК устояли (я их контролирую не так сильно)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
A1
На сайте с 09.09.2009
48
Kronus:
Что-то глянул сейчас по ЯВМ так же по 3 сайтам тишина, ни страниц ни беков не добавило не одной. Может еще стоит подождать. 😒

Ни в коем случае не ждите.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Особо ниче нового ап не внес. В прошлый ап несколько сайтов получили минусы из за смены релевантных, у одного, страница - точка выхода исчезла из выдачи. Сейчас все вернулось.

так же наблюдаю за двумя свежими пациентами. Ссылок на них не ставлю. Один сайт попал в топ по нч в первый же месяц. Сейчас часть запросов улетела за топ 50, часть так в топ 5 и держится. Явных причин для такого расколбаса не вижу. Второй сайт имеет пул из 20 запросов. От апа к апу + или минус сразу по всем запросам.

Сделал для себя вывод, что яндекс что-то у себя мутит с факторами.

Еще заметил..это изменения "Спектра". Раньше часть запросов имела синонимы, например "банные печи" и "печи для бани", сейчас это не так.

По части запросов так же были добавлены "цена","купить" и т.д., что так же могло сказаться на позициях. В некоторые фразы были добавлены "своими руками".

http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB&lr=2 яркий пример. 11 место...тихо плачу. Сайт шедевр. Безусловно этот запрос кто-то спрашивает, но зачем этот сайт в выдаче я не знаю.

kin123
На сайте с 30.11.2008
76

Только что подсказки обновились.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Пойдет... по всем проектам значительный плюс чем минус. Непонятно правда одно, 3 дня назад отняли ТИЦ на двух сайтах 😡 Один адалт сайтик вылез из под АГС

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий